Ну отдача чуть больше не чего страшного и то что скорострельность стала не 0,18 сек а 0,21 сек это пофиг все равно больше 5 раз в секунду сложно нажать а вот то что прицел расходится приходится стрелять выстрела по 2 в секунду (чтобы убить нужно минимум 5 попаданий) это капец вот до бегаю еще 3 дня и не буду больше продлевать в армосе на месяц. Попробую может скаут или обир на дистанции 70-80 метров обея уже не вариант.
Fatso,а я поспешил отключить,имея sli gtx 600 серии сначала обрадовался,но потом долго плевался в монитор и сквернословил с торону G1 , игра стала лагать,подвисать ,и в хаотичном порядке намертво зависает комп,могу 2 часа поиграть и виснет намертво(намертво,это когда кроме reset Ничего не помогает), а было только в район загрузился и на тебе ,короче за 4 часа игры в общей сложности зависал раз 10, после данного бета тестирования , мне это грубо говоря надоело, я тупо отключил sli и в игре и на уровне видеодрайвера,после чего комп зависать перестал, потом подумал о обнове дров,скачал установил,включил SLI ,о боже лаги прошли . Тут я подумал какой я дурак,надо было сразу,и стоило закрасться мне в голове этой мысли,как комп тупо завис на 3 минуте игры! Плюнул в жопу,пошёл тетсить Баттлу 3,проиграл около 3 часов,всё идеально идёт,последний драйвер даёт о себе знать,игра идёт плавнее (версия Драйвера 310.90),захожу в АПеБе, начинается миссия,ну естественно она у меня закончилась,не успел я даже посмотреть кто против меня,как мой комп опять намертво завис с хрепящим звуком!
Короче букоф много суть такая, с этим кривым патчем можно комп отправить на тот свет, ждём фикса,на Угнове всё идёт идеально, зависаний нет
Сообщение отредактировал GiJin - Воскресенье, 10.02.2013, 23:10
Ну я не знаю, минут 20 назад где-то закончил играть в апебе (всего в течение полутора часов бегал), ни зависаний, ничего такого не наблюдалось, ФПС ниже 85 не падал, про звук не в курсе - я его в миксере виндовом вообще отключил. Страшно сказать, но у меня перестал появляться "серый экран" (возможно, из-за того, что я себе последнюю версию каталиста (у меня радеон) накатил.
новые ощущения от обновы,друзья,когда не было инновы,я ждал каждого патча не из-за того что выйдет какая то новая фишка,а из-за того что выйдёт новый барьер для PB от читеров,но сегодня я удостоверился,что АПБ стало хуже чем поинтбланк,чем CS uJIu CSS,боюсь если данные патчи и их сомнительное качество дойдёт до ру сервера,мне прийдётся попрощаться с этой игрой уже раз и навсегда,и ждать более современного аналога!
Сообщение отредактировал GiJin - Понедельник, 11.02.2013, 02:00
Если речь идет о читерах - почему бы и нет? Все перечисленные игры - с упором на мультиплеер, и если шЫбко умные ребятки скачают себе читы - это совсем не то же самое, как если бы они читерили в сингплеере, тут из-за того, что один всю дорогу "подрубает" - у других наивняков, которые все еще верят в честную игру, от таких раскладов непрекращающийся баттхерт, неважно, сурс ли это, апебе, или тот же пойнт бланк.