23:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
1.10.1 Patch Notes
LexabushДата: Суббота, 09.02.2013, 22:50 | Сообщение # 51
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (ChokeR)
с обеи можно стрелять всё так-же

Ну отдача чуть больше не чего страшного и то что скорострельность стала не 0,18 сек а 0,21 сек это пофиг все равно больше 5 раз в секунду сложно нажать а вот то что прицел расходится приходится стрелять выстрела по 2 в секунду (чтобы убить нужно минимум 5 попаданий) это капец вот до бегаю еще 3 дня и не буду больше продлевать в армосе на месяц. Попробую может скаут или обир на дистанции 70-80 метров обея уже не вариант.

М  
XSashaXДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:28 | Сообщение # 52
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya EU1
Я вот тоже думаю на обир перейти. Обею после обновления испаганили вообще. Раньше только с ней бегала. А вообще обир по лучше же считается?

ЖWoman  
JopeДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:57 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Цитата (XSashaX)
Я вот тоже думаю на обир перейти. Обею после обновления испаганили вообще. Раньше только с ней бегала. А вообще обир по лучше же считается?

Не знаю, как сейчас, а на старом патче обир был лучше на дали(если макросный), но на средних с обейи я лично перестреливал обир

М  
GiJinДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:08 | Сообщение # 54
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Fatso,а я поспешил отключить,имея sli gtx 600 серии сначала обрадовался,но потом долго плевался в монитор и сквернословил с торону G1 , игра стала лагать,подвисать ,и в хаотичном порядке намертво зависает комп,могу 2 часа поиграть и виснет намертво(намертво,это когда кроме reset Ничего не помогает), а было только в район загрузился и на тебе ,короче за 4 часа игры в общей сложности зависал раз 10, после данного бета тестирования , мне это грубо говоря надоело, я тупо отключил sli и в игре и на уровне видеодрайвера,после чего комп зависать перестал, потом подумал о обнове дров,скачал установил,включил SLI ,о боже лаги прошли . Тут я подумал какой я дурак,надо было сразу,и стоило закрасться мне в голове этой мысли,как spits комп тупо завис на 3 минуте игры!
Плюнул в жопу,пошёл тетсить Баттлу 3,проиграл около 3 часов,всё идеально идёт,последний драйвер даёт о себе знать,игра идёт плавнее (версия Драйвера 310.90),захожу в АПеБе, начинается миссия,ну естественно она у меня закончилась,не успел я даже посмотреть кто против меня,как мой комп опять намертво завис с хрепящим звуком!

Короче букоф много суть такая, с этим кривым патчем можно комп отправить на тот свет, ждём фикса,на Угнове всё идёт идеально, зависаний нет

Сообщение отредактировал GiJin - Воскресенье, 10.02.2013, 23:10
М  
FatsoДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:27 | Сообщение # 55
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Ну я не знаю, минут 20 назад где-то закончил играть в апебе (всего в течение полутора часов бегал), ни зависаний, ничего такого не наблюдалось, ФПС ниже 85 не падал, про звук не в курсе - я его в миксере виндовом вообще отключил. Страшно сказать, но у меня перестал появляться "серый экран" (возможно, из-за того, что я себе последнюю версию каталиста (у меня радеон) накатил.

А касательно фиксов - http://forums.gamersfirst.com/topic/310201-hotfix-red-hot-valentine/
Вроде как он ФПС фиксить должен, датируется сообщение 8-м февраля...

М  
FeuerДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:10 | Сообщение # 56
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Цитата (XSashaX)
А вообще обир по лучше же считается?

По-моему без разницы, дело в личных предпочтениях. Кому нравится обир - бегают с обиром, кто юзает макросы любит обею - бегает с обеей.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
GiJinДата: Понедельник, 11.02.2013, 02:00 | Сообщение # 57
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
новые ощущения от обновы,друзья,когда не было инновы,я ждал каждого патча не из-за того что выйдет какая то новая фишка,а из-за того что выйдёт новый барьер для PB от читеров,но сегодня я удостоверился,что АПБ стало хуже чем поинтбланк,чем CS uJIu CSS,боюсь если данные патчи и их сомнительное качество дойдёт до ру сервера,мне прийдётся попрощаться с этой игрой уже раз и навсегда,и ждать более современного аналога!

Сообщение отредактировал GiJin - Понедельник, 11.02.2013, 02:00
М  
ChokeRДата: Понедельник, 11.02.2013, 05:45 | Сообщение # 58
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
сравнивать апб с пб,кс,ксс как-то не корректно? не?

М  
FatsoДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:50 | Сообщение # 59
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Если речь идет о читерах - почему бы и нет? Все перечисленные игры - с упором на мультиплеер, и если шЫбко умные ребятки скачают себе читы - это совсем не то же самое, как если бы они читерили в сингплеере, тут из-за того, что один всю дорогу "подрубает" - у других наивняков, которые все еще верят в честную игру, от таких раскладов непрекращающийся баттхерт, неважно, сурс ли это, апебе, или тот же пойнт бланк.

М  
DezOxДата: Понедельник, 11.02.2013, 10:34 | Сообщение # 60
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Хе-хе теперь зато макросников проклятых с обейей не будет). И НаноОсеров которые за овер дофига метров с наны стреляют. За Метров эдак 80-90

Теперь с растояния они так не постреляют. Только вблизи нано будет быстро убивать теперь. trollface

А вот то что карабин порезали это плохо. Это моё основное оружие для прокачки роли Марксмена. pokerface

М  
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: