|
The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
| LilLilith | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:40 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Novak) А готика.... токо 3-я попёрла Сразу видно, новое поколение. Вам лишь бы графику подавай Готика 1 и 2 - классика.
P.s. Не сочти за оскорбление. Просто нынешние геймеры вылеплены из другого теста, нежели старые.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:42 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (LilLilith) Сразу видно, новое поколение. Вам лишь бы графику подавай Готика 1 и 2 - классика.
P.s. Не сочти за оскорбление. Просто нынешние геймеры вылеплены из другого теста, нежели старые. Да,да )Почти все судят щас по графе ,и в этом ошибаются)Кста,у кого plan в nfs 2 работает?( После переустановки винды не работает >_<
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:19 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Как по мне Готика 2 и Диабло 2 обе крутые игры.. Да и вопрос по Skyrim. Чьи идеи вам больше по душе,и за кого вы будете сражатся в развязавшейся гражданской войне? Я пошел сражаться за Братьев Бури.
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:48 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Я за имперцев был
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:03 | Сообщение # 55 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Есть ли конфиг для Tes 5?Просто когда я бегу например по лесу то через каждые 10 метров игра тормозит на 3-4 секунды.Когда я в деревне,городе и т.п то ни чего не лагает.
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:52 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (XeRT) Чьи идеи вам больше по душе,и за кого вы будете сражатся в развязавшейся гражданской войне? Имперцы хотят подмять под себя всё. Захватить власть. Местные ребята, Братья бури - "Скайрим для Нордов". Расизм, фашизм, нацизм, все дела... Не хорошо как-то. Так что я пока ни за тех, ни за других не проходила. Но вот[bgcolor=#000000]императора таки уложила за тёмное братство[/bgcolor].
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
Сообщение отредактировал LilLilith - Воскресенье, 20.11.2011, 17:58 |
Ж |
|
|
| XeRT | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:20 | Сообщение # 57 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В общем была миссия захватить форт.(Я вампир).И вот я почти к нему подошел как выпрыгнула надпись что я мол голодный вампир и меня все ненавидят.Когда я пришел в форт то по мне начали стрелять свои и враги.Мне то плевать у меня много банок а вот тётка которая со мной бегала она носила все трофейные чешуйки.Она продержалась только лишь пол боя.Раньше были попытки выпить молодой кровушки но я воин и тяжелых доспехах,хоть и в скрытности все-равно грохочу по дому.Все кто в доме просыпаются и зовут стражу.В общем вопрос такой - какой лучший способ утолить жажду? Добавлено (20.11.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (LilLilith) Имперцы хотят подмять под себя всё. Захватить власть. Они хотят лишь вернуть былую власть Скрима,не больше.А вот по поводу имперцев то вопрос такой: Почему в самом начале игры они тебя даже не знают кто ты но все-равно решают тебя казнить?Добавлено (20.11.2011, 19:20) --------------------------------------------- И ещё.Почему они нацисты?Они не захватывают,а освобождают то что им по праву принадлежит.Они хотят оставить свою культуру себе.А вот имперцы тянут везде свою грязные ручонки.Так-же имперцы не любят орков.
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:26 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (XeRT) Почему в самом начале игры они тебя даже не знают кто ты но все-равно решают тебя казнить? Ну смотри. Тебя поймали вместе с двумя этими ребятами из Братьев бури и лошадиным вором. Тебя нет в списке, но... "Да какая разница? Раз попал сюда, значт есть за что. Чего разбираться, казним - никто и не вспомнит".  Добавлено (20.11.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (XeRT) И ещё.Почему они нацисты?Они не захватывают,а освобождают то что им по праву принадлежит.Они хотят оставить свою культуру себе.А вот имперцы тянут везде свою грязные ручонки.Так-же имперцы не любят орков. XeRT, у каждого свои политические взгляды на ситуацию. Как вот в таких играх, так и в реале. Я придерживаюсь нейтралитета везде. Как-то меня не волнуют все эти игрища верхушек. Но тем не менее раз уж вопрос такой поставлен тобой - я высказала своё мнение со стороны. Ни в коем случае на нём не настаиваю.
|
Ж |
|
|
| XeRT | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:43 | Сообщение # 59 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Если хотите стать вампиром надо с ними просто подраться.В основном они живут в пещерах.Но не советую быть за них.Слишком это неудобно.
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:55 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Чтобы стать вампиром, достаточно подраться с вампиром, верно. Проще всего это сделать взяв в руки заклинание исцеления или же запастись тонной банок на восстановление хп. И драться с ними в ближнем бою. Точнее подставляться под удары.
Далее. Как только получите болезнь - есть 72 часа на то, чтоб вылечиться. Если не выйдет - будет первая стадия вампиризма. Затем вторая, третья и наконец последняя, четвёртая(кэп). С каждой стадией бонусы и минусы крепчают. Но на 4ом дают эпичный минус - если кто-то видет тебя непоевшего, то они тут же атакуют. Ибо лицо меняется, все дела. Короч очевидный вампир. А вампиров не любят.
Сообщение отредактировал LilLilith - Воскресенье, 20.11.2011, 19:56 |
Ж |
|
|