|
The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
| Dewasta | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:09 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| XeRT, в обливионе можно было хоть 100 раз кусать одного человека, как тут я не знаю. Не захотел я быть вампиром. LilLilith, кстати да , но я уже далеко ушёл от мага(не качал магию вообще), так что я обречен
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:11 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Полазил по нету.Может кому-нибудь поможет эта вещь. Что-бы излечиться от вампиризма.
– Итак. Идем в город Фолкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink. – Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn. – Идем в город Морфал (Morthal) – Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме. – Говорим, что нам нужно лекарство. – Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре) – Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap. – Эквипим спелл. – Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Морфала. – Идем в форт, попутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap. – Находим некроманта и используем спелл против него. – Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand). – Возвращаемся в дом Фалиона. – Говорим, что наполнили камень – Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете. – Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу. – Ждем до 2-4 утра. – Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить. – Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним. – Вы больше не Вампир.
Сообщение отредактировал XeRT - Понедельник, 21.11.2011, 14:12 |
М |
|
|
| Singularity | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:44 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| LilLilith, спасибо. я там был, наверное просто не обратил внимание.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| XeRT | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:41 | Сообщение # 74 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В общем все-таки я напился кровушки эльфа))...
|
М |
|
|
| ElectroPenguin | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:43 | Сообщение # 75 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| пфф ,задроты скйрима ,игру уже 3 дня как прошел ,скука ,масс эффект был интереснее ,а про граффон я вообще молчу , движок старый ,вообщем бред а не игра
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:47 | Сообщение # 76 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| XeRT, в инете проскакивала информация, что излечиться можно еще и у святилища талоса, хотя информация не проверена.
|
Ж |
|
|
| LilLilith | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:43 | Сообщение # 77 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Tranquility) излечиться можно еще и у святилища талоса Это в случае если ещё не наступила 1 стадия вампиризма, а только ещё болезнью вампирской только заразился.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| Singularity | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:28 | Сообщение # 78 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| LilLilith, имеется ввиду излечиться уже сформировавшемуся вампиру. а эту болячку можно у любого алтаря вылечить.=)
|
Ж |
|
|
| XeRT | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:37 | Сообщение # 79 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В принципе вампиром быть неплохо.Просто будет неудобно.Два основных минуса это: Ждать ночь т.к днём вампир слаб. Раз в 3-4 дня пить кровь. (пить кровь одного и того-же человека можно бесконечно). А вот плюсы: Ночью вампир сильнее чем обычный человек (если сытый). + несколько магий.Хотя и не мощных. Следует вывод что лучше быть вампиром-магом или вампиром-вором. И ещё.У меня персонаж латник.Я качаю кузню.Хочу до 100 докачать что-бы сделать себе драконьи доспехи. Что мне надо собирать,чешуйки или кости? И как зовут самого главного дракона?
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:22 | Сообщение # 80 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (XeRT) Что мне надо собирать,чешуйки или кости? Тяжёлая броня - кости. Лёгкая - чешуйки.
Quote (XeRT) И как зовут самого главного дракона? Alduin. В русс версии предполагаю что Алдуин.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|