15:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: vipler, proplay  
Перед тем как создать гильдию (клан) - подумай!
PDVДата: Среда, 11.05.2011, 14:05 | Сообщение # 31
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Quote (AntiDrama)
Такс, хочу в клан))) Хз куда написать, бегать в каждый искать где вакансии нудно) Алёна, 23 года (на днях ), Украина. Играю ещё с беты первой. Акк новый, так как пока они не могут мой беты восстановить акк) сейчас кажись за 2 дня до 45 лвл подняла новый акк. Играю большей частью вечером-ночью. Хотя так как работаю фриланс вэб-дизайнером, то график вполне свободный) Так что, если что пните в лс тут, обменяемся контактами и обговорим)

Имя, возраст, работу, прайм тайм написала а вот сервак забыла...... обея или патриот ? :D

М  
AntiDramaДата: Среда, 11.05.2011, 14:30 | Сообщение # 32
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
крим на патриоте , силовик на обее))

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
TequilДата: Пятница, 24.06.2011, 01:12 | Сообщение # 33
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Статейках о заздротах. Нормальный человек всю свою реальную жизнь ради игрового *авна не бросит. :\
ИМХО.

М  
madara12qwДата: Пятница, 24.06.2011, 11:39 | Сообщение # 34
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Stormik)
Представим такую сеуацию, ваш соклановец (со гильдьевиц) , что-то натворил, и начался перепалох между двумя кланами, который не был нужен не тому не другому. Не опытный Лидер, просто не сможет разобраться во всем разговором, а ведь иногда лучше 1 раз поговорить, чем 100 раз устраивать перестрелку.

Что за чушь ? Какой смысл тут вообще разбираться?какая перестрелка?В игре нет свободного ПВП.Тут нету ПК и сливов как в некоторых онлайн играх (Линейка,PW,JD и т.д)
Я понимаю что разобраться за соклана надо,что бы не думали что неадыкватный клан и т.д.Но если подумать,тут не может быть вар кланов.
Пример: Ваш соклан оскорбил клан других игроков.и?Что они сделают ?Сливать пойдут?Подставлять под мобов и т.д?Ни чё не сделают,ибо свободного пвп тут нет.Статья ЧАСТИЧНО чушь!

Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
М  
MomfДата: Среда, 10.08.2011, 11:33 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
статься чушь))
парой из нубских кланов выходят очень сильные)
вот пример из личного опыта был я в нубском клане мы стали только подниматься и тут к нам пришло 2 человека элиты причина вступления типо то что клан ждёт успех да и начинать с нубского клана куда приятней чем сразу с элиты)))

[img]http://savepic.ru/2942310.png[/img]
М  
TEMA-3DДата: Суббота, 13.08.2011, 19:36 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
Есть кланы хорошие - в составе: жырные ботаники, вообщем те у кого лично жизни нету :D но с ними играть интересно. А есть хорошие кланы где есть нормальные пацаны, с ними интересней играть

Сообщение отредактировал TEMA-3D - Суббота, 13.08.2011, 19:40
М  
ChebaRusДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:55 | Сообщение # 37
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (TEMA-3D)
Есть кланы хорошие - в составе: жырные ботаники, вообщем те у кого лично жизни нету но с ними играть интересно. А есть хорошие кланы где есть нормальные пацаны, с ними интересней играть

Интересней ? о_о
ну если тебе лучше посливать :D

ушёл
М  
MomfДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:43 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
ChebaRus, Лучше быть толстым очкарезом с жопой формы стула ?

[img]http://savepic.ru/2942310.png[/img]

Сообщение отредактировал Momf - Понедельник, 22.08.2011, 17:43
М  
CaXaPoKMCДата: Пятница, 20.07.2012, 16:38 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Stormik)
Лучше 1 сильная гильдия чем 5 глупых!

Вот только хер попадешь в эту самую "одну сильную"

М  
FremiДата: Четверг, 02.08.2012, 14:18 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Quote (KRIKS)
Мне кажется не всем нужны крупные кланы такие как Carte Blanche например, кто-то делает кланы только для своих друзей(как было сказано выше),для людей со своей области или города,конечно они врятли попадут на первую строчку лиги,но люди просто хотят как-то выделиться иметь своё движение.А так называемые нубо кланы,я не понимаю за что их осуждать ведь если люди набираются в банду значит их привлекает какая-то идея.В реале тоже есть крупные организации и есть мелкие.Но всё-же лидер должен быть человеком ответственным и идейным иначе будет не клан а просто сборище... :\

+100. Золотые слова. Хотелось бы добавить, что не все задроты. У многих реал стоит на 1 месте, а в игру заходят на пару часиков вечером, чтобы отдохнуть, пострелять, погонять на машине, пообщаться. Если люди нашли друг друга по интересам и создали такой клан, то молодцы. Пусть там всего 10 человек, но это дружный коллектив.

М  
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz