04:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: vipler, proplay  
Дерби
DewastaДата: Суббота, 08.10.2011, 17:32 | Сообщение # 11
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
PDV, не всегда нужны ставки. Ивенты они для фана, для разнообразия, ну не ходить же постоянно стрелять по ментам, или по кримам. Поставив ставки, начинается реальное соперничество, скажем толкнули тебя, и ты проиграл, начинается флуд, друг на друга кричат(было подобное, когда я играл в вов, в клане был ивент, и 2 чуваков ушли из-за ставки, в апб подобного ещё не было). НУ в принципе, у каждого своё, не правда ли? :) Мы можем поставить ставки, у многих сокланов есть лишние перки, вкл. меня(правда перк 2 близ :) ), но пока не считаем это нужным. Можно попробывать, в след. раз конечно
Главное, что наш клан тянет подобные ивенты и без ставок, а также пользуется спросом.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
PDVДата: Суббота, 08.10.2011, 17:47 | Сообщение # 12
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
подобные ивенты без ставок будут тянуть 90% кланов в апб, так что хвастаться тут нечем.
а спрос потому что доступность, но не азарт а банальный фан на пару раз.

вот когда потяните со ставками, тогда и хвастайся :D

Quote (Dewasta)
Поставив ставки, начинается реальное соперничество, скажем толкнули тебя, и ты проиграл, начинается флуд, друг на друга кричат

Естественно, а как ты думал... так везде в жизни..

1. Если в клане неадекваты которые не умеют держать себя в руках это твой и их бок, а не других. (это я насчет флуда и крика друг на друга)
2. А насчет соперничество скажу так... оно и должно быть, это же турнир а не книжный кружок, а турнир значит соревнования... где люди соревнуются с друг другом, а не вяжут крестиком.

У меня 1 лишь раз за всю историю ивентов бил инцидент с неадекватностью, а все потому что чел который начал пениться, сам неадекват который начал всех и меня тоже крыть куями и был исключен из клана, после этого все отлично, полная сдержанность и взаимопонимания. А вот в твоем случае как ты выразил свои мысли выше, понятно что ты боишься что многие будут ругаться так как в клане есть за кого переживать, а может их и не так мала.. и что бы не кикнуть пол клана ты и не проводишь ивенты со ставками. может это и не так, но ты это дал четко понять постом выше.

p.s. я не говорю что ваш ивент плохой или хороший, просто анализирую факты, а насчет доступности чуть не забыл... Вот сравни пачку Ватры и Marlboro, одна доступнее другой (по цене) и все больше плюсов нету, вернее больше минусов перед другой маркой.... я думаю ты понял намек.

p.s.s. если не куришь, спроси у курящих, хотя даже не курящий человек знает этим марки.

Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 08.10.2011, 18:02
М  
DewastaДата: Суббота, 08.10.2011, 20:01 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PDV)
а спрос потому что доступность, но не азарт а банальный фан на пару раз.

Хмм, заметь у нас уже дерби идут в 6 раз, и буду идти дальше. Да, может с гонками провал, но вот с дерби у нас всё тип-топ.
Quote (PDV)
2. А насчет соперничество скажу так... оно и должно быть, это же турнир а не книжный кружок, а турнир значит соревнования... где люди соревнуются с друг другом, а не вяжут крестиком.

ЭТО ФАН! Фан, веселье, разнообразие. Я не отрицаю, что если ставки ввести, то люди будут ещё больше стремится победить, но у нас итак все стремятся к победе. Да, награды пока нет, ну и что? У нас в клане с этим всё ок. Люди приходят не ради перков на ивент, а ради фана, чтобы отдохнуть, получить разнообразие. даже после окончания дерби, мало кто хочет уйти, в основном все продолжают общаться, и просят ещё фана, ну а как им отказать? :) Поэтому, введение ставок и просто фан, это 2 разные вещи. В 1 случае, ты приходишь искл. ради перков, чтобы вскоре их выложить на аук и заработать деньги, которые вложишь в игру и станешь классным дротом. А во 2 случае ты приходишь просто чтобы отдохнуть.
Quote (PDV)
понятно что ты боишься что многие будут ругаться так как в клане есть за кого переживать, а может их и не так мала.. и что бы не кикнуть пол клана ты и не проводишь ивенты со ставками. может это и не так, но ты это дал четко понять постом выше.

В нашем клане норм кол-во людей. ДА Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ СОКЛАНОВ. Т.к. все стали уже для меня не просто игроками, с которыми можно поиграть, но и друзьями, которые помогут когда я буду в ж*пе.

Quote (PDV)
сли не куришь, спроси у курящих, хотя даже не курящий человек знает этим марки.

Я не курю, и всем советую, т.к. курением ты ничего не добьёшься. Тебя не будут уважать люди за это, ты не станешь выше на ступени эволюции, ты только сделаешь себе хуже. Поэтому советую всем, не курить.

М  
PDVДата: Суббота, 08.10.2011, 20:38 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
ясно, мы опять не поняли друг друга, чем быстрее ты научишься воспринимать конструктивную критику тем легче будет жить..а не все отрицать или же переводить стрелки... на да ладно...
успехов вам в вашем фан-ивенте.

М  
qsdgczrДата: Суббота, 08.10.2011, 20:41 | Сообщение # 15
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Dewasta, А можно я приеду на Патриот V20 Джерико

Добавлено (08.10.2011, 20:41)
---------------------------------------------
PDV Почему ты всегда всех критикуеш???

М  
PDVДата: Суббота, 08.10.2011, 20:43 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
qsdgczr, не всегда и не всех :D

М  
DewastaДата: Суббота, 08.10.2011, 21:09 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
qsdgczr, ммм, я рассмотрю это с сокланами, а потом напишу сюда.
PDV, я всё правильно понял, и я всё правильно написал.

М  
LovertinДата: Суббота, 08.10.2011, 22:00 | Сообщение # 18
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Не оффтопим !!! Обсуждение только по теме, а не по своим личностям.

М  
DewastaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:05 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
qsdgczr, ивент искл. для криминалов. А как ты собираешься приехать на машине ментов? :)
Lovertin, ок, мы увлеклись слишком...
Ребят продолжаем кидать заявки, в след. раз будет ещё интереснее. ;)

М  
qsdgczrДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:54 | Сообщение # 20
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Блин я думал это для всех.Жалко что я мент

М  
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2