07:27
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: vipler, proplay  
Дерби
DewastaДата: Среда, 12.10.2011, 14:23 | Сообщение # 21
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
qsdgczr, ну создать крима, и отобрать машину у бота не так то и сложно. ;)

Добавлено (12.10.2011, 14:23)
---------------------------------------------
Ребят, осталось 2 дня до дерби(не считая день, в который проведётся оно). Активнее кидайте заявки :) . Подробности я написал на 1 странице.
Буду рад видеть всех!
P.s. панда, слабо выше полететь? :D

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
Oleksiy85Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:26 | Сообщение # 22
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PDV)
Естественно, а как ты думал... так везде в жизни.. 1. Если в клане неадекваты которые не умеют держать себя в руках это твой и их бок, а не других. (это я насчет флуда и крика друг на друга) 2. А насчет соперничество скажу так... оно и должно быть, это же турнир а не книжный кружок, а турнир значит соревнования... где люди соревнуются с друг другом, а не вяжут крестиком. У меня 1 лишь раз за всю историю ивентов бил инцидент с неадекватностью, а все потому что чел который начал пениться, сам неадекват который начал всех и меня тоже крыть куями и был исключен из клана, после этого все отлично, полная сдержанность и взаимопонимания. А вот в твоем случае как ты выразил свои мысли выше, понятно что ты боишься что многие будут ругаться так как в клане есть за кого переживать, а может их и не так мала.. и что бы не кикнуть пол клана ты и не проводишь ивенты со ставками. может это и не так, но ты это дал четко понять постом выше. p.s. я не говорю что ваш ивент плохой или хороший, просто анализирую факты, а насчет доступности чуть не забыл... Вот сравни пачку Ватры и Marlboro, одна доступнее другой (по цене) и все больше плюсов нету, вернее больше минусов перед другой маркой.... я думаю ты понял намек. p.s.s. если не куришь, спроси у курящих, хотя даже не курящий человек знает этим марки.

Все поняли твой намек. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это первое. Если хошешь чтоб тебя понимали формируй текст чтоб он читался не как притензия. Как это есть в твоих постах - это второе.
А третье, остав его в покое пусть занимается, чем хочет. Хочешь ставки, проводи свои соревнования с чем хочешь, со ставками с голосованием, с чем угодно, и никто тебе слова не скажет.

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
OnlinefannДата: Четверг, 13.10.2011, 13:35 | Сообщение # 23
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Народ! Завтра будут дерби! Кидайте заявки активнее!!! Все кто оставил заявку завтра в 19:00 не опаздывайте!!!!

М  
DewastaДата: Пятница, 14.10.2011, 22:02 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Заявки на участие в дерби принимаются до завтра, до 16-00 по моск. времени.
Oleksiy85, спасибо :)
Буду рад видеть всех

Добавлено (14.10.2011, 22:02)
Дерби прошли отлично. Всех больше как всегда удивил панда, нет не буду говорить чем, ...ааа не могу. Он опять полетел, возможно выше, и умудрился застрять :D , весёлый же ты человек. Видео выложу завтра.
А пока, оставляем заявке на 8 дерби.

М  
ElektropandaДата: Пятница, 14.10.2011, 23:16 | Сообщение # 25
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Клан: PANDAKAMANDA
:D я какой раз уже не могу выиграть это дерби!

М  
AntiDramaДата: Пятница, 14.10.2011, 23:17 | Сообщение # 26
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Quote (PDV)
конструктивную критику

Не увидела лично её)))

Интересный эвент, как буду играть снова, точнее когда время будет, то поучаствую)
Но хотелось бы видить видео не с одного ракурса)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
PDVДата: Суббота, 15.10.2011, 00:34 | Сообщение # 27
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
[off] AntiDrama, 1 и 2 страничку прочитай, в основном мои посты и надеюсь ее увидишь, а нет так открою глаза в ЛС если захочешь[/off]

Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 15.10.2011, 00:34
М  
DewastaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:23 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
AntiDrama, ,буду рад видеть тебя на наших схватках good . Напиши свой ник, вернее ник криминала, чтобы я смог тебя оповестить.
Насчет ракурса я учту :) .
Видео почти готово.

Добавлено (15.10.2011, 18:23)
Elektropanda, мне знаешь, интересно. Ты уже в который раз доходишь до финала, а выйграть не можешь. В последних двух ты улетел, это намёк, космонавтом стать :D . А вот когда в доках были ты сделал дикий фэйл. ЧТо-то тут не чисто... :)
Я в каждом дерби являюсь участником, и сколько я ездил на бишаде, уловил небольшую мыслишку, может это бред, но с такой тактикой я проходил в финал. Скажем бишада, она как все знают слабая машина, но подкидывает на капоте не хуже тарзанки. Дак вот, тактика бишады на дерби, уворачиваться и лететь лоб в лоб, не в бок, не в зад, а четко в лоб. Перед ивентом тренировались с RunkeR'ом, я 2 раза его так опрокинул.
Ребят было весело, в след. раз будет ещё веселее, пишем ваши заявки. :)

М  
ElektropandaДата: Суббота, 15.10.2011, 20:20 | Сообщение # 29
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Клан: PANDAKAMANDA
:D

М  
MEHTrusДата: Суббота, 15.10.2011, 21:26 | Сообщение # 30
Награды: 6