qsdgczr, ну создать крима, и отобрать машину у бота не так то и сложно.
Добавлено (12.10.2011, 14:23) --------------------------------------------- Ребят, осталось 2 дня до дерби(не считая день, в который проведётся оно). Активнее кидайте заявки . Подробности я написал на 1 странице. Буду рад видеть всех! P.s. панда, слабо выше полететь?
Естественно, а как ты думал... так везде в жизни.. 1. Если в клане неадекваты которые не умеют держать себя в руках это твой и их бок, а не других. (это я насчет флуда и крика друг на друга) 2. А насчет соперничество скажу так... оно и должно быть, это же турнир а не книжный кружок, а турнир значит соревнования... где люди соревнуются с друг другом, а не вяжут крестиком. У меня 1 лишь раз за всю историю ивентов бил инцидент с неадекватностью, а все потому что чел который начал пениться, сам неадекват который начал всех и меня тоже крыть куями и был исключен из клана, после этого все отлично, полная сдержанность и взаимопонимания. А вот в твоем случае как ты выразил свои мысли выше, понятно что ты боишься что многие будут ругаться так как в клане есть за кого переживать, а может их и не так мала.. и что бы не кикнуть пол клана ты и не проводишь ивенты со ставками. может это и не так, но ты это дал четко понять постом выше. p.s. я не говорю что ваш ивент плохой или хороший, просто анализирую факты, а насчет доступности чуть не забыл... Вот сравни пачку Ватры и Marlboro, одна доступнее другой (по цене) и все больше плюсов нету, вернее больше минусов перед другой маркой.... я думаю ты понял намек. p.s.s. если не куришь, спроси у курящих, хотя даже не курящий человек знает этим марки.
Все поняли твой намек. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это первое. Если хошешь чтоб тебя понимали формируй текст чтоб он читался не как притензия. Как это есть в твоих постах - это второе. А третье, остав его в покое пусть занимается, чем хочет. Хочешь ставки, проводи свои соревнования с чем хочешь, со ставками с голосованием, с чем угодно, и никто тебе слова не скажет.
Заявки на участие в дерби принимаются до завтра, до 16-00 по моск. времени. Oleksiy85, спасибо Буду рад видеть всех
Добавлено (14.10.2011, 22:02) --------------------------------------------- Дерби прошли отлично. Всех больше как всегда удивил панда, нет не буду говорить чем, ...ааа не могу. Он опять полетел, возможно выше, и умудрился застрять , весёлый же ты человек. Видео выложу завтра. А пока, оставляем заявке на 8 дерби.
AntiDrama, ,буду рад видеть тебя на наших схватках . Напиши свой ник, вернее ник криминала, чтобы я смог тебя оповестить. Насчет ракурса я учту . Видео почти готово.
Добавлено (15.10.2011, 18:23) --------------------------------------------- Elektropanda, мне знаешь, интересно. Ты уже в который раз доходишь до финала, а выйграть не можешь. В последних двух ты улетел, это намёк, космонавтом стать . А вот когда в доках были ты сделал дикий фэйл. ЧТо-то тут не чисто... Я в каждом дерби являюсь участником, и сколько я ездил на бишаде, уловил небольшую мыслишку, может это бред, но с такой тактикой я проходил в финал. Скажем бишада, она как все знают слабая машина, но подкидывает на капоте не хуже тарзанки. Дак вот, тактика бишады на дерби, уворачиваться и лететь лоб в лоб, не в бок, не в зад, а четко в лоб. Перед ивентом тренировались с RunkeR'ом, я 2 раза его так опрокинул. Ребят было весело, в след. раз будет ещё веселее, пишем ваши заявки.