Ладно, проведём дерби в 20-00, сможешь?Добавлено (19.10.2011, 17:11)
---------------------------------------------
Хорошие и плохие новости. Начну с плохих, в пятницу так сложилось, нужно уходить к 6 вечера и приду я макс. к 9. Так что, дерби будут либо в 21-00 либо в 21-30, либо в субботу. Сегодня вечером поговорю с сокланами и решим когда лучше.
Хорошая новость, я наконец сумел додуматься как делать мувики в HD качестве, теперь хоть я думаю получше видно будет.
Добавлено (20.10.2011, 06:59)
Поговорил с сокланами, дерби будут в 21-15(по моск.) в пятницу, только вы уже будьте готовы, чтобы я пришёл и сразу начали, увидимся.
Добавлено (22.10.2011, 12:35)
Вчерашние дерби прошли очень даже классно. Каждый бой=взрыв. Прямо взрывной выпуск, видео будет скоро готово, в качестве, котором от меня ждали, т.е. hd
. Жалко, что панда не полетел. А пока оставляем заявки.
P.s. сайракс вообще ни че не сделал в 3 бою
.
Добавлено (25.10.2011, 13:59)
http://apb-online.org/forum/3-4472-1 здесь лежит видео с нашими 8 по счету боями. С времен для след. дерби ещё решаем.
Добавлено (28.10.2011, 22:38)
Сегодня прошли дерби, было весьма весело. Была куча народу, в финал вышла троя против трёх редов
. Кто же выйграл узнаете к завтрашнему вечеру, как видео слеплю. Удачи.
Добавлено (05.11.2011, 10:42)
Я тут один чтоли?
10 дерби(юбилей), прошли на ура, даже утро было, а не эта ночь, которая нас преследовала 2 или 3 дерби подряд
. Также провели новый ивент футбол. Народу было очень много, человек 16 вроде + зрители 4 человека. Видео слеплю и выложу ближе к вечеру.