01:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: vipler, proplay  
Busido
Colt47pcДата: Суббота, 11.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido

Представляем вашему вниманию клан силовиков "Busido"
Находимся на сервере обея. Мы стараемся придерживаться культурной и честной игры. Наши цели в игре - собрать дружный, активный коллектив из воспитанных* людей и стать, по возможности, сильнейшими инфорсерами на cервере.
Клан достаточно полно укомплектован, кол-во оставшихся мест ограничено. Ввиду этого производится вдумчивый набор игроков.
Сразу замечу, что принимаем только при наличии рекомендации от моих сокланов (в которой офицеров заверяют, что вы опытный и адекватный игрок) или при положительной оценке вас в совместном сражении (если даже вы недавно в апб, но при этом имеете большой игровой опыт и воспитаны, то мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру).
-----------------------------------------------------------------------------------------------
* - немного растолкую про воспитание. Не секрет, что в апб весьма грубое игровое сообщество, редко встретишь не матерящегося человека (сам я не исключение). Но вот существует разница между выплескиванием своей агрессии в чат на противников и союзников, и в возмущении между своими знакомыми и про себя о неудачных моментах!!! Поэтому у нас в клане уделяется особое внимание взаимоотношениям между своими и чужими. И если выясняется, что человек хамит и неадекватит, то исключается он быстро.

Наши требования:
1. Уважение по отношению к членам клана!
2. Уважительное отношение к противнику, адекватное поведение в общем чате!
3. Не материться и не выплескивать негатив в клановом чате
4. Выполнение требований и просьб офицеров
5. Никаких предложений обмена за реал!
6. Не заниматься попрошайничеством.
7. Запрет на использование читерских программ

Для желающих присоединиться:
Заполняем небольшую анкету в этой теме, или vk.com/apb.busido в разделе "анкета", после чего с вами свяжутся в игре.
Пример анкеты:
1. Ник
2. Есть-ли возможность говорить по голосовой связи?
3. Ваш возраст
4. Ваш средний онлайн за неделю (в часах)
5. Опыт игры (или с ртв или на г1 в месяцах) и наличие твинков (сколько)

Пользуемся голосовой связью TeamSpeak 3, Raidcall. Сервер и пасс узнаете при вступлении.
Заявки, будут рассмотрены в течение суток.

Спасибо за внимание!

Параллельно будем играть и на иннове, в связи с чем открываем набор. Клан за криминалов тоже Busido.
Желающим вступить писать в лс или на игровую почту персонажам АссА (по англ.), iMACTEP, ХикариТцукихана, OrihimeInoue

Прикрепления: 6307872.png (117.0 Kb)

Небо видело всё

Сообщение отредактировал Colt47pc - Суббота, 11.02.2012, 19:04
М  
Colt47pcДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:31 | Сообщение # 31
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
М. Симеоне и Лильке Бладроуз

Не совсем понял где это... Но если суть в том, что сидят у суджи, или еще в каких-то местах где можно прятать випа и груз, то, Вы меня извините, а что, груз на дорогу вынести? Или может випа на дорогу поставить и говорить - "нате, сбивайте випа" так что-ли? Для этого и придумали миссии с грузом\випами, или я не прав?
dorimi, Я не могу вот так на-слово поверить... Док-ва нужны.

Небо видело всё
М  
FeJEДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:54 | Сообщение # 32
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
Colt47pc, Ну вообще то проф игрок должен оборонять груз в чистом поле,а не прятать его в закоулках и кемперить и суджи

М  
proplayДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:56 | Сообщение # 33
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
KeepMeBaby, так ты апнул два раза, нетупи..

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
AntiDramaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:19 | Сообщение # 34
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Quote (FeJE)
Colt47pc, Ну вообще то проф игрок должен оборонять груз в чистом поле,а не прятать его в закоулках и кемперить и суджи

в след раз, когда у вас вип будет или груз, выйдите на "чистое поле" и стойте смотрите как снайперы/рпг/обеи и т.п. будут развлекаться)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
FatsoДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:23 | Сообщение # 35
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (FeJE)

В том-то и дело, что профи вполне справляются с обороной груза, просто поднимая его, и тут же сбрасывая. Да и в миссиях с ВИПом тот, кого должны оборонять, порой больше остальной команды фрагов набивает, при этом - не сидя на какой-то верхотуре, на которую только один проход ведет, а вместе с остальными перестреливаясь посреди улицы, грамотно используя подвернувшиеся укрытия.

А если для игроков главное - сберечь свой ненаглядный "золотой" ТЛ - чхали они с высокой колокольни на честную игру, ноги в руки, все по вегасам, и на заветную точку к тому же Суджи, если же миссии по доставке чего тяжеловесного (системники, ящики с оружием), опять же, в ход идет принцип "сбросил-поднял-сбросил-поднял", за что некоторые уже получили 3-дневный бан. Жаль, что среди таких вот "нагибаторов" доминируют именно русские кланы.

Quote (AntiDrama)
в след раз, когда у вас вип будет или груз, выйдите на "чистое поле" и стойте смотрите как снайперы/рпг/обеи и т.п. будут развлекаться)

Если команда нормальная - то и за чемодан посреди улицы вполне может завязаться грызня на все 4-7 минут (в зависимости от миссии), и те же снайперы/ракетчики вполне могут схлопотать неиллюзорных от зашедших с флангов.

Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 26.02.2012, 23:25
М  
UAkillerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:23 | Сообщение # 36
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya EU1
FeJE, как по мне, чуш какуюто несеш) Улыбнулся спасибо)

Продам Battlefield 3 BK, CQ
М  
GiJinДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:30 | Сообщение # 37
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
1. CnaPTa
2. Есть-ли возможность говорить по голосовой связи? да есть
3. Ваш возраст___27
4. 15 часов в неделю
5. Опыт игры очень большой

М  
FeJEДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:57 | Сообщение # 38
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
AntiDrama, Я так всегда и делаю,а от снайпера,обеии можно вполне спрятаться в чистом поле,
UAkiller, Чушь не чушь а груз удержать уметь надо,а не бежать на крыши и если тянешь один килл убегать,это просто глупо и смешно xD

М  
Colt47pcДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:35 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, В чем-то я с тобой согласен, но, далеко не во-всем...
Если допустим играют две сильные команды, то думаю будет глупо оставлять груз "где-попало"
FeJE, Где такое написано, что "проф игрок должен оборонять груз в чистом поле"?
GiJin, Принят!
Добро Пожаловать!
Вышлю инвайт завтра.

Небо видело всё
М  
proplayДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:44 | Сообщение # 40
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Colt47pc)
Если допустим играют две сильные команды, то думаю будет глупо оставлять груз "где-попало"

+
С нубами то запросто)

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz