Представляем вашему вниманию клан силовиков "Busido" Находимся на сервере обея. Мы стараемся придерживаться культурной и честной игры. Наши цели в игре - собрать дружный, активный коллектив из воспитанных* людей и стать, по возможности, сильнейшими инфорсерами на cервере. Клан достаточно полно укомплектован, кол-во оставшихся мест ограничено. Ввиду этого производится вдумчивый набор игроков. Сразу замечу, что принимаем только при наличии рекомендации от моих сокланов (в которой офицеров заверяют, что вы опытный и адекватный игрок) или при положительной оценке вас в совместном сражении (если даже вы недавно в апб, но при этом имеете большой игровой опыт и воспитаны, то мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру). ----------------------------------------------------------------------------------------------- * - немного растолкую про воспитание. Не секрет, что в апб весьма грубое игровое сообщество, редко встретишь не матерящегося человека (сам я не исключение). Но вот существует разница между выплескиванием своей агрессии в чат на противников и союзников, и в возмущении между своими знакомыми и про себя о неудачных моментах!!! Поэтому у нас в клане уделяется особое внимание взаимоотношениям между своими и чужими. И если выясняется, что человек хамит и неадекватит, то исключается он быстро.
Наши требования: 1. Уважение по отношению к членам клана! 2. Уважительное отношение к противнику, адекватное поведение в общем чате! 3. Не материться и не выплескивать негатив в клановом чате 4. Выполнение требований и просьб офицеров 5. Никаких предложений обмена за реал! 6. Не заниматься попрошайничеством. 7. Запрет на использование читерских программ
Для желающих присоединиться: Заполняем небольшую анкету в этой теме, или vk.com/apb.busido в разделе "анкета", после чего с вами свяжутся в игре. Пример анкеты: 1. Ник 2. Есть-ли возможность говорить по голосовой связи? 3. Ваш возраст 4. Ваш средний онлайн за неделю (в часах) 5. Опыт игры (или с ртв или на г1 в месяцах) и наличие твинков (сколько)
Пользуемся голосовой связью TeamSpeak 3, Raidcall. Сервер и пасс узнаете при вступлении. Заявки, будут рассмотрены в течение суток.
Спасибо за внимание!
Параллельно будем играть и на иннове, в связи с чем открываем набор. Клан за криминалов тоже Busido. Желающим вступить писать в лс или на игровую почту персонажам АссА (по англ.), iMACTEP, ХикариТцукихана, OrihimeInoue
Не совсем понял где это... Но если суть в том, что сидят у суджи, или еще в каких-то местах где можно прятать випа и груз, то, Вы меня извините, а что, груз на дорогу вынести? Или может випа на дорогу поставить и говорить - "нате, сбивайте випа" так что-ли? Для этого и придумали миссии с грузом\випами, или я не прав? dorimi, Я не могу вот так на-слово поверить... Док-ва нужны.
Colt47pc, Ну вообще то проф игрок должен оборонять груз в чистом поле,а не прятать его в закоулках и кемперить и суджи
В том-то и дело, что профи вполне справляются с обороной груза, просто поднимая его, и тут же сбрасывая. Да и в миссиях с ВИПом тот, кого должны оборонять, порой больше остальной команды фрагов набивает, при этом - не сидя на какой-то верхотуре, на которую только один проход ведет, а вместе с остальными перестреливаясь посреди улицы, грамотно используя подвернувшиеся укрытия.
А если для игроков главное - сберечь свой ненаглядный "золотой" ТЛ - чхали они с высокой колокольни на честную игру, ноги в руки, все по вегасам, и на заветную точку к тому же Суджи, если же миссии по доставке чего тяжеловесного (системники, ящики с оружием), опять же, в ход идет принцип "сбросил-поднял-сбросил-поднял", за что некоторые уже получили 3-дневный бан. Жаль, что среди таких вот "нагибаторов" доминируют именно русские кланы.
Quote (AntiDrama)
в след раз, когда у вас вип будет или груз, выйдите на "чистое поле" и стойте смотрите как снайперы/рпг/обеи и т.п. будут развлекаться)
Если команда нормальная - то и за чемодан посреди улицы вполне может завязаться грызня на все 4-7 минут (в зависимости от миссии), и те же снайперы/ракетчики вполне могут схлопотать неиллюзорных от зашедших с флангов.
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 26.02.2012, 23:25
AntiDrama, Я так всегда и делаю,а от снайпера,обеии можно вполне спрятаться в чистом поле, UAkiller, Чушь не чушь а груз удержать уметь надо,а не бежать на крыши и если тянешь один килл убегать,это просто глупо и смешно
Fatso, В чем-то я с тобой согласен, но, далеко не во-всем... Если допустим играют две сильные команды, то думаю будет глупо оставлять груз "где-попало" FeJE, Где такое написано, что "проф игрок должен оборонять груз в чистом поле"? GiJin, Принят! Добро Пожаловать! Вышлю инвайт завтра.