14:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: vipler, proplay  
Только Скилл
GiJinДата: Четверг, 02.08.2012, 17:39 | Сообщение # 21
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Medraft, Биты все лохи,личо нагибал всех до единого,тупые, безмозглые мёртвые очевидности

М  
MedraftДата: Четверг, 02.08.2012, 17:40 | Сообщение # 22
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
Quote (GiJin)
Medraft, Биты все лохи,личо нагибал всех до единого,тупые, безмозглые мёртвые очевидности

я написал что биты лохи? нет. У них отличный тимплэй вот и все!

The Disturbed
М  
GiJinДата: Четверг, 02.08.2012, 17:47 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
Medraft, это я написал что биты лохи,и тимплей у них средний,и вообще кто сказал что они хорошо играют?есть официальный опрос??кто признал их лучшими?пара выскочек которые сами состоят там?7и превозносят своё болото?что за бред вы тут несёте?
правила вам не те,никто вас не заставляет идти к нам,не нравиться попрошу пройти мимо ,срать в флуде

М  
MedraftДата: Четверг, 02.08.2012, 17:50 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Quote (GiJin)
правила вам не те,никто вас не заставляет идти к нам,не нравиться попрошу пройти мимо ,срать в флуде

окей не буду спорить, речь не о том что биты нубы или про, а про то что они все пользуются тс.

The Disturbed
М  
GiJinДата: Четверг, 02.08.2012, 18:14 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Medraft, так что тут обсуждать,обязывать пользоваться, никто не имеет права,кто хочет тот включает.кто не хочет нет,из этот будет вытекать обстоятельства , будут формироваться Пати сами по себе.кому с кем удобно играть,что тут обсуждать то?есть люди которые имею Тс молчат всегда,и что теперь,Юимет тс и правильно им пользоваться это две разные вещи

М  
FatsoДата: Четверг, 02.08.2012, 18:24 | Сообщение # 26
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (GiJin)
Medraft, так что тут обсуждать,обязывать пользоваться, никто не имеет права,кто хочет тот включает.кто не хочет нет,из этот будет вытекать обстоятельства , будут формироваться Пати сами по себе.кому с кем удобно играть,что тут обсуждать то?есть люди которые имею Тс молчат всегда,и что теперь,Юимет тс и правильно им пользоваться это две разные вещи

[off]Не, просто понимаешь, это сейчас так модно, чтобы все было по заграничному - что если клан - то это ОБЯЗАТЕЛЬНО ТС, обязательно клановые тряпки, машины, причем все делать нужно лично, никто из "сосоланов" и пальцем не шевельнет чтобы помочь. Илита, чо... Вот и русскоспамящие колхозники свои uber-pro-skill кланы пытаются под что-то похожее подвести, или тихой сапой к пиндосам в клан пролезть, и там уже национальным колортитом светить.[/off]
А по теме - haters gonna hate, я думаю, что найдутся люди, не заморачивающиеся на все эти тимспики/вентры/мамблы и прочие шепелявилки в гарнитуру. Удачи в наборе!

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 02.08.2012, 18:27
М  
MedraftДата: Четверг, 02.08.2012, 18:42 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Не, просто понимаешь, это сейчас так модно, чтобы все было по заграничному - что если клан - то это ОБЯЗАТЕЛЬНО ТС, обязательно клановые тряпки, машины, причем все делать нужно лично, никто из "сосоланов" и пальцем не шевельнет чтобы помочь. Илита, чо... Вот и русскоспамящие колхозники свои uber-pro-skill кланы пытаются под что-то похожее подвести, или тихой сапой к пиндосам в клан пролезть, и там уже национальным колортитом светить.

pokerface

The Disturbed
М  
GiJinДата: Четверг, 02.08.2012, 18:48 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, из всей массы единственный нормально объективно отреагировал,спасибо fatso я не сомневался в тебе

М  
YankovskyДата: Четверг, 02.08.2012, 19:15 | Сообщение # 29
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Rezerved
Quote (GiJin)
Ну кольту47,это не мешает быть в топе,он без голосовой свзяи.и тем не менее рубить отлично в отряде,голосвая связь,это ничто иное как дополнительный бонус к овсему прочему,но обязывать сокланов к этому я не имею права,так как сам не всегда могу трещать по микро

Кто сказал, что Кольт без голосовой связи?
И голосовая связь, один из важнейших пунктов отличной командной игры
Правда если ей правильно пользоваться, то тогда да, а не только для орания

Помог? Если да, жми спасибо!
М  
MedraftДата: Четверг, 02.08.2012, 19:53 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Yankovsky)
Кто сказал, что Кольт без голосовой связи?
И голосовая связь, один из важнейших пунктов отличной командной игры
Правда если ей правильно пользоваться, то тогда да, а не только для орания

+1, но иногда в тс можно и по орать trollface

The Disturbed
М  
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5