Сервер Пионер,ОффРус во первых,в клане есть 3 золотых правила 1)без обмана или кидал 2)иметь высокий скилл (определяется клан лидером и офицерами) 3)Рейтинг выше 100 R .а также возрат выше 18+
Теперь чего в клане не будет точно 1)налогов перками или игровыми средствами(вообще никаких)если кто то хочет потрать лишние деньги ,то может пожертвовать 2)никакой формы каждый должен ходить именно в том в чём хочет,гна что нам TAB ,там всё написано,кто что за кого играет 3)никаких контролей по поводу посещаемости 4)голосовая связь необязательна,хотя конечно это приветсвуется 5)неадекватных реакций на критику
/Другими словами,в этом клане свобода слова,и вообще свобода действий(естесвенно в пределах разумного) за читы кик,макросы и свякие конфиги на ваш страх и риск Демократический Клан-это небольшой клуб лучших,которые всегда смогут найти себе напарника,чтобы поиграть без нервов,всегда быть в выйгрыше оставляем свои заявки здесь, своего сайта не будет,он не нужен голосовая связь будет в течении 4 дней.об этом я сообщу дополнительно
Сообщение отредактировал GiJin - Среда, 01.08.2012, 22:56
Судя по этим требованиям, у вас лучших в клане не будет, т.к. связь нужна всегда.
Ну кольту47,это не мешает быть в топе,он без голосовой свзяи.и тем не менее рубить отлично в отряде,голосвая связь,это ничто иное как дополнительный бонус к овсему прочему,но обязывать сокланов к этому я не имею права,так как сам не всегда могу трещать по микро
Пускай и связь - это бонус, но с помощью этого бонуса играть в сотни раз проще
Всегда считал, что "голос" как ключевой элемент активнее имспользуется в Скайриме. Хотя, может, если гаркнуть на противника по вивоксу - есть вероятность, что он со страха навалит в штаны, рванет на форум читать тему Морса о том, что делать в такой ситуации и вообще забудет про игру...
[off]не мое дело конечно, но GiJin, то что ты затеял, по моему личному мнению является бредом.
Quote (GiJin)
3)никаких контролей по поводу посещаемости
- звучит примерно так: вступайте к нам, если вы забили на игру. Вроде седня не первое апреля. Хотел бы я глянуть на ники тех, кто к вам прильнет))) В итоге может скопиться кучка троллей и неадекватов[/off]
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Четверг, 02.08.2012, 06:45
Всегда считал, что "голос" как ключевой элемент активнее имспользуется в Скайриме. Хотя, может, если гаркнуть на противника по вивоксу - есть вероятность, что он со страха навалит в штаны, рванет на форум читать тему Морса о том, что делать в такой ситуации и вообще забудет про игру...
не мое дело конечно, но GiJin, то что ты затеял, по моему личному мнению является бредом.Quote (GiJin)3)никаких контролей по поводу посещаемости - звучит примерно так: вступайте к нам, если вы забили на игру. Вроде седня не первое апреля. Хотел бы я глянуть на ники тех, кто к вам прильнет))) В итоге может скопиться кучка троллей и неадекватов
где связь контроля посещаемости и неадекваты? не все могут играть так часто, как хотят многие КЛы,по поводу бешенных псов,однозначно фильтр. и ещё ребят просьба, давайте закроем обсуждение,я не для обсуждений тему создал,а для набора
2)иметь высокий скилл (определяется клан лидером и офицерами) 4)голосовая связь необязательна,хотя конечно это приветсвуется мда о каком высоком скиле идет речь если голосовая связь не обязательна
Sid666(235) - Crim - Obeya - Armedboys Sid555(110) - Enf - Obeya - No clan K0tleta(215) - Crim - Пионер - Banned until 2238 Wellit0n(160) - Enf - Пионер - Banned until 2238 Eyeless(100) - Crim - Пионер- No Clan
все, что касается клана и набор в него - можно обсуждать. Странный у тебя клан, и правила странные. Решил создать "белую ворону", то будь добр, держи удары в виде критики.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!