я сказал,сколько играл.у него вечно микро хрен пашет,то сломан,то программа полетела,то ещё что то
было-было)) Ребят, ну Вы накинулись так.. У них своя политика, своя "страна" так сказать, клану желаю удачи в развитии! А насчет "топ" - Да какой я топ, нуб нубом) Но все-равно спасибо на добром слове =)
Medraft, Биты все лохи,личо нагибал всех до единого,тупые, безмозглые мёртвые очевидности
Quote (GiJin)
Medraft, это я написал что биты лохи,и тимплей у них средний,и вообще кто сказал что они хорошо играют?есть официальный опрос??кто признал их лучшими?пара выскочек которые сами состоят там?7и превозносят своё болото?что за бред вы тут несёте? правила вам не те,никто вас не заставляет идти к нам,не нравиться попрошу пройти мимо ,срать в флуде
Ой боже не смеши!
Quote (Fatso)
Не, просто понимаешь, это сейчас так модно, чтобы все было по заграничному - что если клан - то это ОБЯЗАТЕЛЬНО ТС, обязательно клановые тряпки, машины, причем все делать нужно лично, никто из "сосоланов" и пальцем не шевельнет чтобы помочь. Илита, чо... Вот и русскоспамящие колхозники свои uber-pro-skill кланы пытаются под что-то похожее подвести, или тихой сапой к пиндосам в клан пролезть, и там уже национальным колортитом светить.
Fatso, не неси чушь, я думаю, что ты сам знаешь, что голосовая связь - важная часть тимплэя. GiJin, пожалуй ты битов выносил, интересно ты вообще знаешь кто такие биты? Судя по тому, что ты играешь на Иннове и название клана вашего "Только скилл", у тебя даже признаков на возможность побеждения какого-либо члена клана BitFenix (aka 8bitFenix) нет. Если бы ты был настолько хорошим игроком, то ты попал бы скорее в WildSkill, либо в Armedboys, ИМХО.
BKRUSSIA, АХахахахаха,ё моё ,дружок а ты вообще когда узнал то про APB??? я на обейе играл с первых дней как этому серверу дали название.а ещё до этого,когда была РТВ,если бы я был безмускульным щенком,я бы может и делал как ты,н оимею своё мнение,и в Вайлдскилле меня постоянно обламывали с пати,в тихую жаловались что я читер,в армедах 3 дня потянул золотых нубов и бросил это дело!
так же был в бусидо,где ты сейчас,и твоё детское мнение выглядит унилым,каким ты являешся.
Fatso, не неси чушь, я думаю, что ты сам знаешь, что голосовая связь - важная часть тимплэя.
[off]Сколько стримов не смотрел, что иноземцев, что русских - 90 процентов общения - на темы, с игрой никак не связанные, причем даже в разгар боя. А, ну еще иногда грифинг - когда через вивокс включается какй-нибудь рикролл/митспин и громкость выворачивается на полную. Настоящий тимплей - это когда по движениям мейта ты можешь прсчитать, что и как он планирует делать, причем не пользуясь для этого голосовой связью.
Чем с пеной у рта что-то доказывать, лучше подтяни грамотность - если при общении по голососовой ты такие же перлы отмачиваешь
Quote (BKRUSSIA)
признаков на возможность побеждения
то я завидую тем, кто слыша похожее может сохранять серьезный тон и продолжать играть, а не падать под стол в корчах от смеха.[/off]
Хотя, да, признаю, в любом клане должен быть как минимум 1 человек с микрофоном - которому всей кодлой проплатили валлхак, и он докладывает, за какой стеночкой притаился вражина, и сколько хитпойнтов осталось воон у того дядечки с HVR. Тимплей, епта...
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 03.08.2012, 07:17
Блин народ, ну что вы вечно любите флудить в клановых рубриках не по теме. Тоже желаю клану удачи. Насчет голосовой связи - создайте отдельную рубрику и там отписывайтесь) В конце-концов у них есть полное право на любые правила, которые они захотят видеть в своем клане.
Каким образом голосовая связь прибавляет скилла? Т.е. сливал, сливал, врубил микрофон и сразу тащишь? Более чем уверен, что пати левых игроков с микрами сольют нескольким сильным игрокам без оных. Тимплей? Просто смотри на радар иногда и то, где твои напарники. Но да, порой очень нужно сообщить инфу типа "обходят" или "груз тут", тут уже преимущество будет у тех, кто юзает микро при прочих равных. Что касается клана, то сказано, что связь приветствуется, но необязательна. Ничто не мешает в клан чате набрать отряд из тех, кто готов её использовать. Собственно, удачи в начинаниях, только я не понял клан коповский или кримовский?
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
BKRUSSIA, АХахахахаха,ё моё ,дружок а ты вообще когда узнал то про APB??? я на обейе играл с первых дней как этому серверу дали название.а ещё до этого,когда была РТВ,если бы я был безмускульным щенком,я бы может и делал как ты,н оимею своё мнение,и в Вайлдскилле меня постоянно обламывали с пати,в тихую жаловались что я читер,в армедах 3 дня потянул золотых нубов и бросил это дело!
так же был в бусидо,где ты сейчас,и твоё детское мнение выглядит унилым,каким ты являешся.
У меня такое ощущение, что ты себе десяток лишних лет в инфо накрутил, судя по твоему письму, и твоему "батя скиллу". Ты видимо самое дно армедов тащил, профи. А насчёт WildSkill, мне даже страшно предвставить кто Вы такой, если WildSkill Вас обзывает читом. Либо вам показалось, либо у вас мания величия, ну или или Вы батька всех профессионалов APB, что мало вероятно.