05:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Анка пулеметчица
DikayaДата: Четверг, 09.06.2011, 17:01 | Сообщение # 11
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Бери колбу,ставь перки на падение с высоты и восстановление,на колби ставь орлиный глаз скорострелку,ну еще можно либо магазин либо сверловку)

Анка племетчица тема похвальная,так как завут меня Аня :D

ЖWoman  
Pa3DaBaHДата: Четверг, 09.06.2011, 21:53 | Сообщение # 12
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
GRESSO
Оптический прицел ето как бы перк близорукий.
А колимторный ето орлиный глаз.

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
malukaДата: Четверг, 09.06.2011, 22:20 | Сообщение # 13
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
1.Связка
Shaw 556(жми на курок 3 , орлиный глаз 3, быстрая перезарядка 3.)
Colby RSA (близорукий 1.) перки:Ели бегать хочется то приказано выжыть 2, ну аесли больше кемперить топриказано выжить 3.

А теперь посчитай сколько это будет стоить) Пулемет 22к ( только 10 дней ), перки каждая по 60к. В сумме 202к и это только на 10 дней! И кому это нужно? Вообще я теперь без перок хожу. После того как им сделали ухудшение, они стали самым настоящим натуральным говном. Купил я на аукционе приказано выжить 2 - походил пару дней, вытащил нафиг. Скорость бега никакая. Быстрая регенерация мне вообще непонятна. Регенерация начинается раньше на 100% ( т.е. сразу после ранения ), но регенит жизни на 133% дольше ( т.е. в 2.3 раза дольше ). Нафиг надо? Только деньги тратить. Парашютик самая норм перка. Может и бесполезная, но зато ухудшений нету, и все видят, что ты не нуб и с перкой. Ну мне на понты насрать, хожу с нулевым калашом и без перок.

М  
ParsekДата: Четверг, 09.06.2011, 22:38 | Сообщение # 14
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (maluka)
А теперь посчитай сколько это будет стоить) Пулемет 22к ( только 10 дней ), перки каждая по 60к. В сумме 202к и это только на 10 дней! И кому это нужно? Вообще я теперь без перок хожу. После того как им сделали ухудшение, они стали самым настоящим натуральным говном. Купил я на аукционе приказано выжить 2 - походил пару дней, вытащил нафиг. Скорость бега никакая. Быстрая регенерация мне вообще непонятна. Регенерация начинается раньше на 100% ( т.е. сразу после ранения ), но регенит жизни на 133% дольше ( т.е. в 2.3 раза дольше ). Нафиг надо? Только деньги тратить. Парашютик самая норм перка. Может и бесполезная, но зато ухудшений нету, и все видят, что ты не нуб и с перкой. Ну мне на понты насрать, хожу с нулевым калашом и без перок.

Во первых перки не пропадают. 22к можно накосить за день игры(5-6 часов) только на миссиях при сильвере.
Приказано выжить перк действительно только для фанатиков(или про)
У тебя в бою часто появляются 5 сек отбежать, подождать пока НАЧНЕТСЯ реген, подождать еще секунд 5-7 пока отрегенит? БВ помагает хотя бы тем что в тебя палят а реген уже идет. При том отрегенит оно примерно так же как дождатся регена+сам реген.
И зачем вообще деньги если их не тратить на полезное?(пуха с перками, перки на перса)

М  
Seryoga_ATIДата: Четверг, 09.06.2011, 22:39 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
Перки вынимаются с ствола при истечении строка.

Пока писал уже ответили :D

Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Четверг, 09.06.2011, 22:39
М  
Dan9_LДата: Пятница, 10.06.2011, 00:12 | Сообщение # 16
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Хм...не знал что они вынаются. Спасибо good .

М  
GRESSOДата: Пятница, 10.06.2011, 10:13 | Сообщение # 17
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pa3DaBaH)
GRESSO
Оптический прицел ето как бы перк близорукий.
А колимторный ето орлиный глаз.

Это да, но разброс все равно, значительно больше чем в CoD'е ... :(

М  
Pa3DaBaHДата: Пятница, 10.06.2011, 10:26 | Сообщение # 18
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Большынстов игрков неумеет играть ни с дробовиком ни с пуликом, разве что машышы с пулика алиг росстреливать и всё.
На данный момент самые популярные две пухи, ето ОСА и н-тек и не кому не хочется учится стрелять с другово оружие когда ето получше кажется.
А пулёмет в игре хорош в командной игре, тоесть пулемётчик може отлвекать или не дават ьвылезти противнику с укрытя пока наприме в команде ктото поджигает машину. А вобще умение отвлекать в игре работает очень хорошо и с пулемётом.
А то что я написал можно набить за неделю.

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
GRESSOДата: Пятница, 10.06.2011, 10:34 | Сообщение # 19
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pa3DaBaH)
Большынстов игрков неумеет играть ни с дробовиком ни с пуликом, разве что машышы с пулика алиг росстреливать и всё.

Я вот как раз и постигаю по-немногу пулик здесь ... dance

М  
Dimas66Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:50 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Кароче купил себе пулемет ..названия не помню ( длинный такой) на нем уже встроены перки: компенсатор 2 и больше магазин 1 .. по апанентам немогу из него стрелять , ИБО шуму много и дамаг минимальный (((( в друг - друга в упор подмалаживали и я с пулеметом сливал.ХОТя БОЗАРА нету, транспотное средство уничтожать просто в КАЙФ, но зачем сделали такой маленький домаг ибо пулемет одно из самых сметртоносных оружий считается (стрелял в армии) , надеюсь что время всеже исправит это и Пулемедчики ЗАпаланЯТ Чудесный городишко Сан-Паро.....

М  
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz