|
Анка пулеметчица
|
|
| Dikaya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:01 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Бери колбу,ставь перки на падение с высоты и восстановление,на колби ставь орлиный глаз скорострелку,ну еще можно либо магазин либо сверловку)
Анка племетчица тема похвальная,так как завут меня Аня
|
Ж |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:53 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| GRESSO Оптический прицел ето как бы перк близорукий. А колимторный ето орлиный глаз.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| maluka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:20 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote 1.Связка Shaw 556(жми на курок 3 , орлиный глаз 3, быстрая перезарядка 3.) Colby RSA (близорукий 1.) перки:Ели бегать хочется то приказано выжыть 2, ну аесли больше кемперить топриказано выжить 3.
А теперь посчитай сколько это будет стоить) Пулемет 22к ( только 10 дней ), перки каждая по 60к. В сумме 202к и это только на 10 дней! И кому это нужно? Вообще я теперь без перок хожу. После того как им сделали ухудшение, они стали самым настоящим натуральным говном. Купил я на аукционе приказано выжить 2 - походил пару дней, вытащил нафиг. Скорость бега никакая. Быстрая регенерация мне вообще непонятна. Регенерация начинается раньше на 100% ( т.е. сразу после ранения ), но регенит жизни на 133% дольше ( т.е. в 2.3 раза дольше ). Нафиг надо? Только деньги тратить. Парашютик самая норм перка. Может и бесполезная, но зато ухудшений нету, и все видят, что ты не нуб и с перкой. Ну мне на понты насрать, хожу с нулевым калашом и без перок.
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:38 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (maluka) А теперь посчитай сколько это будет стоить) Пулемет 22к ( только 10 дней ), перки каждая по 60к. В сумме 202к и это только на 10 дней! И кому это нужно? Вообще я теперь без перок хожу. После того как им сделали ухудшение, они стали самым настоящим натуральным говном. Купил я на аукционе приказано выжить 2 - походил пару дней, вытащил нафиг. Скорость бега никакая. Быстрая регенерация мне вообще непонятна. Регенерация начинается раньше на 100% ( т.е. сразу после ранения ), но регенит жизни на 133% дольше ( т.е. в 2.3 раза дольше ). Нафиг надо? Только деньги тратить. Парашютик самая норм перка. Может и бесполезная, но зато ухудшений нету, и все видят, что ты не нуб и с перкой. Ну мне на понты насрать, хожу с нулевым калашом и без перок. Во первых перки не пропадают. 22к можно накосить за день игры(5-6 часов) только на миссиях при сильвере. Приказано выжить перк действительно только для фанатиков(или про) У тебя в бою часто появляются 5 сек отбежать, подождать пока НАЧНЕТСЯ реген, подождать еще секунд 5-7 пока отрегенит? БВ помагает хотя бы тем что в тебя палят а реген уже идет. При том отрегенит оно примерно так же как дождатся регена+сам реген. И зачем вообще деньги если их не тратить на полезное?(пуха с перками, перки на перса)
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:39 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Перки вынимаются с ствола при истечении строка.
Пока писал уже ответили
Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Четверг, 09.06.2011, 22:39 |
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:12 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Хм...не знал что они вынаются. Спасибо .
|
М |
|
|
| GRESSO | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:13 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pa3DaBaH) GRESSO Оптический прицел ето как бы перк близорукий. А колимторный ето орлиный глаз. Это да, но разброс все равно, значительно больше чем в CoD'е ...
|
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:26 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Большынстов игрков неумеет играть ни с дробовиком ни с пуликом, разве что машышы с пулика алиг росстреливать и всё. На данный момент самые популярные две пухи, ето ОСА и н-тек и не кому не хочется учится стрелять с другово оружие когда ето получше кажется. А пулёмет в игре хорош в командной игре, тоесть пулемётчик може отлвекать или не дават ьвылезти противнику с укрытя пока наприме в команде ктото поджигает машину. А вобще умение отвлекать в игре работает очень хорошо и с пулемётом. А то что я написал можно набить за неделю.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| GRESSO | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:34 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pa3DaBaH) Большынстов игрков неумеет играть ни с дробовиком ни с пуликом, разве что машышы с пулика алиг росстреливать и всё. Я вот как раз и постигаю по-немногу пулик здесь ...
|
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:50 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Кароче купил себе пулемет ..названия не помню ( длинный такой) на нем уже встроены перки: компенсатор 2 и больше магазин 1 .. по апанентам немогу из него стрелять , ИБО шуму много и дамаг минимальный (((( в друг - друга в упор подмалаживали и я с пулеметом сливал.ХОТя БОЗАРА нету, транспотное средство уничтожать просто в КАЙФ, но зачем сделали такой маленький домаг ибо пулемет одно из самых сметртоносных оружий считается (стрелял в армии) , надеюсь что время всеже исправит это и Пулемедчики ЗАпаланЯТ Чудесный городишко Сан-Паро.....
|
М |
|
|