05:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Анка пулеметчица
GRESSOДата: Пятница, 10.06.2011, 11:14 | Сообщение # 21
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
На счет дамага согласен, как-то уж он маловат для пулика ... banned

М  
defragmentatorДата: Четверг, 16.06.2011, 01:50 | Сообщение # 22
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
в этой игре вообще всё через жопу,они тока и занимаются Донатами,а как игру улучшить им насрать!ещё пару месяцев и если ничего не измениться,будут они на аукционе эту игру продавать ещё кому нибудь!

М  
PizdrikДата: Четверг, 23.06.2011, 13:56 | Сообщение # 23
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Меня пулеметы вообще не радуют. Не реализован потенциал и реализм, бывает в упор патронов 20 надо. О_о Там калибр мать его на слона. А тут жалкий человечек с пукалкой тебя валит =( Обидно.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
Dan9_LДата: Четверг, 23.06.2011, 23:25 | Сообщение # 24
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Судя по мувикам пулик чисто попугать. Ну или машину вдребезги растрелять.))

М  
HardCoreДата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:34 | Сообщение # 25
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
спасибо автору за тему, да уж, пулеметы-это отдельная история apb reloaded, жутко несбалансированное тяжелое оружие со стрёмным дамагом..., так или иначе любая пуха в этой игре рано или поздно находит своих фанатов...Итак у нас есть 2 пулемета shaw и Alig. Про первый(shaw) писать не буду, т.к. он мне изначально не понравился.
в общем бегаю я с alig R&D3 (да, я еще тот нубяра))) и расскажу всё , что о нем узнал за время игры)
в описании пулемета сказано, что его основная функция-это подавление, плюс уничтожение транспортных средств....так то оно так, и на бронзе с ним можно горя-беды не знать, а дальше начинаются проблемы..., к примеру он запросто может с 25-30 пулек взорвать бронированный фургон, а вот на мусорской хаммер нужен чуть ли не весь магазин((( + на серебре мало, кто будет мирно сидеть в машине и наблюдать, как ты неторопясь долбишь в неё из пулемета..., часто выручает ситуация, когда противник гасится за уже нецелую тачку. и тогда после прицельной очереди раздаётся заветный БА_БАХ и фраг твой ))) при столкновении с противником лоб-в-лоб, на средней дистанции, вполне возможно одержать победу против n-teka и stara. вблизи, у этого пулика есть шанс только на открытых локациях.., в корридорах, даже самый злостный нуб выиграет с калашом, и старом, про осу я вообще молчу..., единственный плюс, при неожиданном столкновении и удачном стрейфе у противника кончаются патроны, а из aliga, с его скоростью стрельбы, можно палить около 30 секунд тупо не отжимая кнопку .
у Aliga много минусов, но тем не менее он универсален
Касательно перков, лучше ставить близорукий 2 компенсатор 2, тактический ремень 3, глаз орла, на мой взгляд ставить не стоит, т.к. осу alig всё равно никогда не переплюнет )), если найдутся единомышленники, по данному виду оружия, напишите, как влияет скорострел 3 на ету пуху???

М  
BioCrabДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:38 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
мне конечно всё нравится, но вот вы говорите, что нужно поставить 3 модификации на пулемёт, но для этого машинганнер нужно прокачать до 15 уровня, а это около 2500 фрагов, а уж в какой ветке они качаются - это провал, ибо Алиг с орлиным глазом лишается возможности исполнять одну из своих главных задач - взрывать машины, ибо уже с 20 метров даже сидят прицел становится больше авто.

М  
Pa3DaBaHДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:48 | Сообщение # 27
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
HardCore, выложын скрин с ганнером уровня 15.
А про алиг я скажу так: ето низко скорострельный пулемёт с слабой отдачей невыской точностю прицельной стрельбы, но невыскокй точности стрельбы хватает что быстро взрывать много транспорта и на средних дистанциях пулемёт очень еффективный, но основные положения стрельбы ето стоя на месте и в когда приседаеш.

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
HardCoreДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:35 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Pa3DaBaH, согласен с тобой, по поводу стрельбы из aliga, ганнер у меня пока что ранк 10, но пуха R&D III, я её на армасе купил на 3 месяца, думаю за это время набью 5 рангов :)
тем более в моей комбинации важен компенсатор и близорукий, а тактический ремень 3 это больше роскошь, учитывая то, что на армасе я его минимум за 150000 видел... , близорукий 3 ставить не стоит, пробовал, напрочь убивает возможность выигрыша при встрече в упор, а при установке 3-его компенсатора создаётся впечатление, что он мощность процентов на 40 убавляет :(, поэтому 2-ой уровень модификаций, на мой взгляд самый оптимальный вариант для этого пулика...

М  
Pa3DaBaHДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:05 | Сообщение # 29
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
HardCore, в безприцельном режим стрелять без движение неудобно, а значить надо ставить близорукий чтоб можно было стрелять на средние расстояния хорошо, и мне кажется пулику ненужен компенсатор так как отдача не сильная, лучше поставить сверловку.

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
HardCoreДата: Понедельник, 11.07.2011, 03:21 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
без компенсатора прицел часто убегает по диагонали...., а близорукий у меня и так стоит 2уровень, я же писал уже..., хотел бы знать по поводу перка жми на курок, как с ним себя алик ведет...., а сверловку точна смысла нет ставить, алик на даль хреново лупит, лучше уж если враг вдали на act переключаться

М  
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz