|
Анка пулеметчица
|
|
| Женечка | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU 2)
Клан: сама по себе *)
| Вот решила создать темку специально для любимых друзей пулеметчиков которых не так много из специфичности данного вида оружия предлагаю выкладывать тут свои комбинации, ну то-есть что именно вы используете в качестве второго ствола, какие моды ставите, как боретесь с недостатками своего крокодильчика ))) Пока что бегаю с пустым по модам пулемётом и золотым Диглом, дигл как то не устраивает, револьвер забыла название кажется Колби (ну здоровенный такой) мне нравился больше, но пока не открыла его
Планирую ставить скорострельность но переживаю о падении мощности, вообще сложновато привыкать к тому что у модов появились недостатки
|
Ж |
|
|
| GRESSO | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:02 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Я тоже фанат пулеметов ... но в АРВ они как-то не очень радуют точностью и мощностью (может еще пока не пристрелялся )... хотя разнести тачку полностью упакованную копами - милое дело ...
Сообщение отредактировал GRESSO - Четверг, 09.06.2011, 09:18 |
М |
|
|
| Женечка | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU 2)
Клан: сама по себе *)
| Эта тема для этого и есть )) что бы пристреляться приноровиться и всех карать ))) По мне так это оружие самое командное (оружие поддержки и подавления) именно против техники, разносить группы противника пока они не спрыгнули, достаточно узкая специфика но я думаю модами можно таки добиться создания крокодила убийцы например магазин увеличить на 35%
|
Ж |
|
|
| xapakupu | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| а что ето за игра ?
|
М |
|
|
| sta1k3r | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:16 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xapakupu) а что ето за игра ?
это серьезный вопрос.. и дам такой же серьезнйы ответ.. это All Points Bulletin Reloaded
APB-VENDETTA.COM <- Мое творение!
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:42 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (sta1k3r) это серьезный вопрос.. и дам такой же серьезнйы ответ.. это All Points Bulletin Reloaded ты прикола чтоль не понял?
|
М |
|
|
| ZlobnyiAngel | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| вы бы не флудили, а по теме писали... посткаунтеры чертовы...
по теме: я, как-то, от пулемета далековат, видимо, не моё. но мне много раз доставляли большие неприятности умелые владельцы сего оружия. да и вообще, моё имхо ,что пулемет реально имеет "вес", когда уже весь модифицирован.
|
М |
|
|
| maluka | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Пулемет + ACT 44 или что-нибудь вроде него) Пулемет для средних и ближних расстояний, а ACT для дальних) А вообще больше всех оружий мне понравился стар) Стар он в меру скорострелен, в меру разброс у него и очень мощен)
|
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:50 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| 1.Связка Shaw 556(жми на курок 3 , орлиный глаз 3, быстрая перезарядка 3.) Colby RSA (близорукий 1.) перки:Ели бегать хочется то приказано выжыть 2, ну аесли больше кемперить топриказано выжить 3.
В етой связке мы имеем хорошую комбинацию для ближнего бля, а на даль можно с колби пострелять.
2.Связка Alig 762 (близорукий 3 компенсатор 1-2 , супер магазин 3) N-fa9 перки: Ели бегать хочется то приказано выжыть 2, ну аесли больше кемперить топриказано выжить 3.
В етой связке можно хорошо валить на даль и в зывать проежжающие машыны, но вблизи сложноватобудет.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| GRESSO | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:12 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Было бы круто, если бы здесь был пулемёт как в CoD'е ... с возможностью установки оптического прицела, ну или хотя бы колиматорного ... тогда стрелять даже в даль, не составляло никакого труда ...
|
М |
|
|