|
OSMAW, OPGL
|
|
| BoBIK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:53 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Даа вот читерам надо к базуке стремится...чит на патроны и п***ец всему и вся))) о_О WTF?
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:07 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Играл со знакомым у которого греник, убивал с 2 грен или с 1 если под ноги, вроде бы норм урон, хотя мб уже порезали.
Сообщение отредактировал Parsek - Пятница, 24.06.2011, 08:11 |
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:55 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Порезали. Пропал урон куда-то.
|
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:29 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| OPGL + пистолет обея, вроде так неплохо рвал, просто с умом надо ево использовать, убиств 30-40 настрелял за мин 20-30
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:11 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Parsek) ну его уменьшали еще давно, вроде как пару дней назад был в принципе нормальный на 1.5 сразу на вайпе. на 1.4 греник отличный был, я за миссию набирал по 30-5
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:36 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, я помню как меня бесили чуваки с грантиками которые кинут пару грен под ноги всё 100% труп, они ещо толпу розруливать могли, а щас токо тактически-умный подход.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:47 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да да да. Я тоже это заметил.
|
М |
|
|
| Jasmin | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:46 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ужасно бесит гранатомет из-за его обсолютной обсурдности. Поясню. 1. Было бы логично, если бы человек для перемещения вещал его на плечо, при этом бегал все равно медленнее, 2. Перед выстрелом заряжал ракету, а не моментально как шел так и выстрелил. 3. Перезарядка должна быть намного дольше. 4. Кол-во носимых патронов не должно превышать 3-4, ну максимум 5.
А сдесь мы видим не гранотомет, а пушку из всем исвестного Doom, которая убивает все живоев в радиусе 10 метров от взрыва, с которой человек нормально ходит (слава богу, что не бегает), ну и т.д. Вобщем вы меня поняли.
ЗЫ: ИМХО с большими пушками (пулемет, снайперка, гранатомет) не должно быть доп оружия. ЗЗЫ: Необходимо усложнить пополнение боеприпасов на миссии, а так же сделать невозможным смену основного оружия во время миссии.
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:56 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Хм...это ты о каком гранатомете.
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:35 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Jasmin) Ужасно бесит гранатомет из-за его обсолютной обсурдности. Поясню. 1. Было бы логично, если бы человек для перемещения вещал его на плечо, при этом бегал все равно медленнее, 2. Перед выстрелом заряжал ракету, а не моментально как шел так и выстрелил. 3. Перезарядка должна быть намного дольше. 4. Кол-во носимых патронов не должно превышать 3-4, ну максимум 5.
А сдесь мы видим не гранотомет, а пушку из всем исвестного Doom, которая убивает все живоев в радиусе 10 метров от взрыва, с которой человек нормально ходит (слава богу, что не бегает), ну и т.д. Вобщем вы меня поняли.
ЗЫ: ИМХО с большими пушками (пулемет, снайперка, гранатомет) не должно быть доп оружия. ЗЗЫ: Необходимо усложнить пополнение боеприпасов на миссии, а так же сделать невозможным смену основного оружия во время миссии. 1. Все со вторичным оружием бегают, зачем для РПГ делать исключение? 2. Как заряжать? Накачать что ли? Есть время что бы разложить ракетницу(при смене оружия) 3. По моему анимация соответствует реальной, дастает ракету, ложит ракету, закрывает... 4. Их вообще 2, ты печальный
РПГ убивает только если попадет точно под ноги, в остальных случаях приходится добивать с пистолета, так что не неси чушь. Нормально ходит? ты еще скажи что с РПГ на плече можно от пуль уворачиваться Вообщем я тебя не понял. P.S убейся нуб.
|
М |
|
|