01:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
OSMAW, OPGL
Pa3DaBaHДата: Пятница, 24.06.2011, 21:06 | Сообщение # 41
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Jasmin, Всё нормально сделано а если взять в руки базуку то вобще еле ползёш, перезарядка и так норм, радиус поражение нормальный,
патрон не маленький у неё.
Jasmin, если ты играеш в АПБ после Arma 2, operation flashpoint, battlefield 2: project really 0.95 то реализма здесь не жди так как ето аркада, так что успокойся.
Если писать что в игре нереально то список будет очень большым, одной физики машин хватает.

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
RAIANДата: Пятница, 24.06.2011, 21:27 | Сообщение # 42
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Греник - против пехоты :) Так-что он так и должен быть :) Но когда пофиксили его, это вобще нереально убить противника, т.к. скоростел маленький, пока бросиш грену - противник успеет убежать, а тогда можно было бы сразу 4 грены бросить, и тупик >(

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
Dan9_LДата: Пятница, 24.06.2011, 21:42 | Сообщение # 43
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Греник против пехоты, но у него эффективность нулевая. В меня стреляли с этого греника. Полтора недели назад. И позавчера. Сначала гнев. Потом хохот. xD

М  
ParsekДата: Пятница, 24.06.2011, 21:46 | Сообщение # 44
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сегодня играл против грамотного грена, он кидал грены в воздух, так что бы они взрывались прямо при приземлении или через очень маленький промежуток времени, не скажу что было легко.

М  
Dan9_LДата: Пятница, 24.06.2011, 21:58 | Сообщение # 45
Мой Престиж:
Статус:
Ну не знаю. Может быть мне нуб попался.

М  
HummerДата: Суббота, 25.06.2011, 00:57 | Сообщение # 46
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
вопрос как вы тренерутесь стрелять с осмы, по машинам криво стреляю а хотя мог 100% бум

Клан FBI предлагает игрокам сервера патриот присоединиться к нашей организации вы у нас будете чувствовать как дома в компании друзей.
Сылка на страницу клана
М  
RAIANДата: Суббота, 25.06.2011, 01:27 | Сообщение # 47
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Parsek)
Сегодня играл против грамотного грена, он кидал грены в воздух, так что бы они взрывались прямо при приземлении или через очень маленький промежуток времени, не скажу что было легко

Да я снайперов на 100м снимаю ;) Это только есть так убивать, то легко на 70-100м

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
ParsekДата: Суббота, 25.06.2011, 09:06 | Сообщение # 48
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Hummer)
вопрос как вы тренерутесь стрелять с осмы, по машинам криво стреляю а хотя мог 100% бум

все приходит с опытом, главное просчитать где будет машина через какой то промежуток времени и вовремя стрельнуть. Не всегда нужно 100% попадание что бы взорвать, можно попасть рядом и этим подпалить ее, а с вторичного просто добить.

М  
Dan9_LДата: Суббота, 25.06.2011, 16:06 | Сообщение # 49
Мой Престиж:
Статус:
А если на тебя едет машина то можешь не боясь стрелять. ;) . На себе проверено. :D

М  
ParsekДата: Суббота, 25.06.2011, 20:31 | Сообщение # 50
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)

Да я снайперов на 100м снимаю ;) Это только есть так убивать, то легко на 70-100м

С греника(OPGL)?
Больше 70 стрельнуть мог только с крыши, и то точность храмает

Сегодня купил греник, побегал, вроде так не плохо, но не хватает сноровки.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz