|
OSMAW, OPGL
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:06 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Jasmin, Всё нормально сделано а если взять в руки базуку то вобще еле ползёш, перезарядка и так норм, радиус поражение нормальный, патрон не маленький у неё. Jasmin, если ты играеш в АПБ после Arma 2, operation flashpoint, battlefield 2: project really 0.95 то реализма здесь не жди так как ето аркада, так что успокойся. Если писать что в игре нереально то список будет очень большым, одной физики машин хватает.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:27 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Греник - против пехоты Так-что он так и должен быть Но когда пофиксили его, это вобще нереально убить противника, т.к. скоростел маленький, пока бросиш грену - противник успеет убежать, а тогда можно было бы сразу 4 грены бросить, и тупик
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:42 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Греник против пехоты, но у него эффективность нулевая. В меня стреляли с этого греника. Полтора недели назад. И позавчера. Сначала гнев. Потом хохот.
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:46 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Сегодня играл против грамотного грена, он кидал грены в воздух, так что бы они взрывались прямо при приземлении или через очень маленький промежуток времени, не скажу что было легко.
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:58 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну не знаю. Может быть мне нуб попался.
|
М |
|
|
| Hummer | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:57 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| вопрос как вы тренерутесь стрелять с осмы, по машинам криво стреляю а хотя мог 100% бум
Клан FBI предлагает игрокам сервера патриот присоединиться к нашей организации вы у нас будете чувствовать как дома в компании друзей. Сылка на страницу клана
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:27 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Parsek) Сегодня играл против грамотного грена, он кидал грены в воздух, так что бы они взрывались прямо при приземлении или через очень маленький промежуток времени, не скажу что было легко Да я снайперов на 100м снимаю Это только есть так убивать, то легко на 70-100м
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:06 | Сообщение # 48 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Hummer) вопрос как вы тренерутесь стрелять с осмы, по машинам криво стреляю а хотя мог 100% бум все приходит с опытом, главное просчитать где будет машина через какой то промежуток времени и вовремя стрельнуть. Не всегда нужно 100% попадание что бы взорвать, можно попасть рядом и этим подпалить ее, а с вторичного просто добить.
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:06 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А если на тебя едет машина то можешь не боясь стрелять. . На себе проверено.
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:31 | Сообщение # 50 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Да я снайперов на 100м снимаю  Это только есть так убивать, то легко на 70-100м С греника(OPGL)? Больше 70 стрельнуть мог только с крыши, и то точность храмает
Сегодня купил греник, побегал, вроде так не плохо, но не хватает сноровки.
|
М |
|
|