04:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
аса виспер или оса с 3мя дырками
Snat4Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Бери перм. Вхиспер. Трехслотовую всегда успеешь открыть. + ко всему Вхиспер и стоковая пчела - разные пухи.
Отличия:
- Вхиспер имеет 3 орлиный в виде перка + встроенный 1-2 орлиный. Благодаря этому у Вхиспер разброс пуль при беге не увеличивается, в то время как у стоковой пчелы - увеличивается;
- Вхиспер имеет встроенный Близорукий. В результате при прицельной стрельбе разброс пуль выше чем у стоковой пчелы + больше зум. Мелочь но полезная если нужно что-то расмотреть в дали;
- Вхиспер имеет встроенный компенсатор. Благодаря этому вертикальная и горизонтальные отдачи Вхиспера меньше чем у стоковой пчелы;
- Вхиспер имеет меньший урон чем стоковая пчела. Но разница их уронов незначительная при стрельбе на близкие дистанции (вблизи обе пчелы убивают с 8 пуль);
- Вхиспер имеет встроенный глушитель. Благодаря этому враги не видят стреляющего на радаре а так же не видят трассировку пуль;
- Вхиспер имеет меньший разброс пуль при стрельбе с колена (у стоковой пчелы при приседании прицел не уменьшается в отличии от Вхиспер) чем стоковая пчела;
- В стоковую пчелу можно вставить скорострел + супермаркет.

Все, что написал - не с потолка. Тестил сам. Изходя из своих тестов сделал вывод:
В случае обычной игры против обычных игроков лучше Вхиспер пчелы нет ничего. В случае когда противник с ВХ - лучше со стоковой пчелой+скорострел+супермаркет. В случае когда ситуация такова, что невозможно отаковать врага и оставаться незамеченным - лучше стоковая оса+скорострел+супермаркет.

"Без глупого риска жизнь не в радость!"
Homer J Simpson
М  
MasyanyXДата: Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение # 12
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
Виспер, а не вхиспер, это раз. Почему "пчела"? Это два. Не проще называть то, как апнута виспер относительно обычной осы, а не называть это "встроенными перками"? Это три. :)

Добавлено (21.10.2011, 15:00)
---------------------------------------------
Snat4, не понравилась критика? :D Отлично.

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
DezOxДата: Пятница, 21.10.2011, 22:06 | Сообщение # 13
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
что он написал я дико поржал и 50 % не понял :D

М  
rebbecaДата: Четверг, 17.11.2011, 00:24 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
тут все очень просто

виспер имеет большую,причем значительно большую эффективную дальность стрельбы чем обычная оса и отдча ниже на 50% ,за все это снимают 10% урона по тачкам
виспер универсальнаая пуха почти для любой пати и миссии ,вы если не нубс легкостью будете убивать как на близкой дистанции так и на мидле почти до 50 м,спокойно перестреливаются на расстоянии 30 метров калаши ,джокеры обеи и прочая шляпа- этом есть универсальность этого оружия
так же зайдя с сзади противнику можно положить их сколько угодно - они реально не поймут ничего пока не умрут)
обычная оса же работает только на клоз рендже -убить даже на 30 метрах уже норм чела не выйдет ,слишком большой разброс да и вас убьют 100% быстрей
я бы не сказал что виспер проиграет обычной осе в закрытом помещении - там вопрос только в том ,кто первый начал стрелять вот и все,как впрочем все батлы в апб ,имеется ввиду ели пртивники имеют равный скил( играют одинаково хорошо)
вот кому проиграет оса в закрытой дистанции это колби дробачу и нфасу ,вблизи убить такое оружие нереально ,нфас вообще убивает так ,что ты нажать на курок не успеваешь
донат дробач может убить осу и на средних дистанциях ввиду такой же апнутой дальности и сверловки,но чем плохи дробачи - медленная перезарядка поэтому убить много бегущих на тебя людей не получится ,с осой можно пачками класть)

М  
[sTRemnbIu]Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:50 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
crazy Виспер бери,там уже перки стоит имхо.(Экономия).Да и в прямых руках виспер может перестрелять любой ган,а вообще лучше бери донат колби (шотган):crazy: crazy :crazy:

Сообщение отредактировал [sTRemnbIu] - Четверг, 17.11.2011, 00:51
М  
samulonДата: Четверг, 17.11.2011, 09:19 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Виспер имбоган,но мне не состовляет проблем перестреливать его с двухслотовой осы или джокера ^_^

KNIGHTS
Your city in our hands

Сообщение отредактировал samulon - Четверг, 17.11.2011, 09:20
М  
BKRUSSIAДата: Четверг, 17.11.2011, 12:58 | Сообщение # 17
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
Quote (Noobarsik)
Виспер лучше конечно, но осу трехслотку (особенно когда она у голда) сделать не сможет. Так что я предпочитаю обычную. многие голды ходят с осами

Умение играть не зависит от ранга, можно играть 1 на 1, виспер против простой ОСЫ без слотов и выиграть, все зависит от вашего умения играть... Просто пытайтесь обмануть врага.

The Disturbed
Присоединяйся.
М  
RememberMeДата: Четверг, 17.11.2011, 13:28 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Тоже хочу купить себе виспер,но не шарю как! Кто то может подсказать как задонить через вэб моней,буду очень благодарен

М  
rebbecaДата: Среда, 23.11.2011, 06:24 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Quote (ZzzZZzz)
Умение играть не зависит от ранга, можно играть 1 на 1, виспер против простой ОСЫ без слотов и выиграть, все зависит от вашего умения играть... Просто пытайтесь обмануть врага.

в большинстве случаев в апб решает то ,кто первый начал стрелять,если тебе в спину начал стрелять нубл бронзовый с обычного стара ,то как ты уже не вертись ,но сдохнешь)
а вообще я считаю в игре есть всего три норм пушки ,которые должны быть у любого задрота виспер,донат снайпа и опгл
донат снайпа это имба штука , с которой можно убивать тупо народ пачками ,при этом не дохнуть самому)
что мне в ней нравится это то что тело не понимает что в него попали со снайпы и что он уже труп,с обычного хвра при попадании все ломятся в ужасе ,а тут всякие нтеки стары и обеи и прочиее после попадание продолжают в тебя стрелять ,учитывая скорострельность этой снайпы у них тупо нет шансов
ну и самое главное это возможность бегать - поэтому с этой снайпой стиль как с дробачем- выстрел бегаешь перезарядку - выстрел- очень весело ,особенно дуэль с обычной хвр

М  
RememberMeДата: Среда, 23.11.2011, 13:00 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Щас прохаваные снайперы бегают с пистолетом Актом тупо сначало стреляют с него а потом резко со снайперки

М  
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >