аса виспер или оса с 3мя дырками
|
|
Snat4 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Бери перм. Вхиспер. Трехслотовую всегда успеешь открыть. + ко всему Вхиспер и стоковая пчела - разные пухи. Отличия: - Вхиспер имеет 3 орлиный в виде перка + встроенный 1-2 орлиный. Благодаря этому у Вхиспер разброс пуль при беге не увеличивается, в то время как у стоковой пчелы - увеличивается; - Вхиспер имеет встроенный Близорукий. В результате при прицельной стрельбе разброс пуль выше чем у стоковой пчелы + больше зум. Мелочь но полезная если нужно что-то расмотреть в дали; - Вхиспер имеет встроенный компенсатор. Благодаря этому вертикальная и горизонтальные отдачи Вхиспера меньше чем у стоковой пчелы; - Вхиспер имеет меньший урон чем стоковая пчела. Но разница их уронов незначительная при стрельбе на близкие дистанции (вблизи обе пчелы убивают с 8 пуль); - Вхиспер имеет встроенный глушитель. Благодаря этому враги не видят стреляющего на радаре а так же не видят трассировку пуль; - Вхиспер имеет меньший разброс пуль при стрельбе с колена (у стоковой пчелы при приседании прицел не уменьшается в отличии от Вхиспер) чем стоковая пчела; - В стоковую пчелу можно вставить скорострел + супермаркет.
Все, что написал - не с потолка. Тестил сам. Изходя из своих тестов сделал вывод: В случае обычной игры против обычных игроков лучше Вхиспер пчелы нет ничего. В случае когда противник с ВХ - лучше со стоковой пчелой+скорострел+супермаркет. В случае когда ситуация такова, что невозможно отаковать врага и оставаться незамеченным - лучше стоковая оса+скорострел+супермаркет.
"Без глупого риска жизнь не в радость!" Homer J Simpson
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение # 12 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Виспер, а не вхиспер, это раз. Почему "пчела"? Это два. Не проще называть то, как апнута виспер относительно обычной осы, а не называть это "встроенными перками"? Это три.  Добавлено (21.10.2011, 15:00) --------------------------------------------- Snat4, не понравилась критика? Отлично.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
DezOx | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:06 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| что он написал я дико поржал и 50 % не понял
|
М |
|
|
rebbeca | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:24 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| тут все очень просто
виспер имеет большую,причем значительно большую эффективную дальность стрельбы чем обычная оса и отдча ниже на 50% ,за все это снимают 10% урона по тачкам виспер универсальнаая пуха почти для любой пати и миссии ,вы если не нубс легкостью будете убивать как на близкой дистанции так и на мидле почти до 50 м,спокойно перестреливаются на расстоянии 30 метров калаши ,джокеры обеи и прочая шляпа- этом есть универсальность этого оружия так же зайдя с сзади противнику можно положить их сколько угодно - они реально не поймут ничего пока не умрут) обычная оса же работает только на клоз рендже -убить даже на 30 метрах уже норм чела не выйдет ,слишком большой разброс да и вас убьют 100% быстрей я бы не сказал что виспер проиграет обычной осе в закрытом помещении - там вопрос только в том ,кто первый начал стрелять вот и все,как впрочем все батлы в апб ,имеется ввиду ели пртивники имеют равный скил( играют одинаково хорошо) вот кому проиграет оса в закрытой дистанции это колби дробачу и нфасу ,вблизи убить такое оружие нереально ,нфас вообще убивает так ,что ты нажать на курок не успеваешь донат дробач может убить осу и на средних дистанциях ввиду такой же апнутой дальности и сверловки,но чем плохи дробачи - медленная перезарядка поэтому убить много бегущих на тебя людей не получится ,с осой можно пачками класть)
|
М |
|
|
[sTRemnbIu] | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:50 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Виспер бери,там уже перки стоит имхо.(Экономия).Да и в прямых руках виспер может перестрелять любой ган,а вообще лучше бери донат колби (шотган):crazy: :crazy:
Сообщение отредактировал [sTRemnbIu] - Четверг, 17.11.2011, 00:51 |
М |
|
|
samulon | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:19 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Виспер имбоган,но мне не состовляет проблем перестреливать его с двухслотовой осы или джокера
KNIGHTS Your city in our hands
Сообщение отредактировал samulon - Четверг, 17.11.2011, 09:20 |
М |
|
|
BKRUSSIA | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:58 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Quote (Noobarsik) Виспер лучше конечно, но осу трехслотку (особенно когда она у голда) сделать не сможет. Так что я предпочитаю обычную. многие голды ходят с осами
Умение играть не зависит от ранга, можно играть 1 на 1, виспер против простой ОСЫ без слотов и выиграть, все зависит от вашего умения играть... Просто пытайтесь обмануть врага.
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
RememberMe | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:28 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Тоже хочу купить себе виспер,но не шарю как! Кто то может подсказать как задонить через вэб моней,буду очень благодарен
|
М |
|
|
rebbeca | Дата: Среда, 23.11.2011, 06:24 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ZzzZZzz) Умение играть не зависит от ранга, можно играть 1 на 1, виспер против простой ОСЫ без слотов и выиграть, все зависит от вашего умения играть... Просто пытайтесь обмануть врага. в большинстве случаев в апб решает то ,кто первый начал стрелять,если тебе в спину начал стрелять нубл бронзовый с обычного стара ,то как ты уже не вертись ,но сдохнешь) а вообще я считаю в игре есть всего три норм пушки ,которые должны быть у любого задрота виспер,донат снайпа и опгл донат снайпа это имба штука , с которой можно убивать тупо народ пачками ,при этом не дохнуть самому) что мне в ней нравится это то что тело не понимает что в него попали со снайпы и что он уже труп,с обычного хвра при попадании все ломятся в ужасе ,а тут всякие нтеки стары и обеи и прочиее после попадание продолжают в тебя стрелять ,учитывая скорострельность этой снайпы у них тупо нет шансов ну и самое главное это возможность бегать - поэтому с этой снайпой стиль как с дробачем- выстрел бегаешь перезарядку - выстрел- очень весело ,особенно дуэль с обычной хвр
|
М |
|
|
RememberMe | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:00 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Щас прохаваные снайперы бегают с пистолетом Актом тупо сначало стреляют с него а потом резко со снайперки
|
М |
|
|