|
аса виспер или оса с 3мя дырками
|
|
| KimistarHard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:54 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Причем тут сталкер, если это и есть единственная винтовка у которой в глушителе нарезки, так как он и служит стволом. Сейчас она хорошо используется спецназом россии из за ее универсальности... ты все судишь по играм. Нарезки в стволе нужны для дальности полета пули и убойной силы, но никак не для точности. Если ты незаметил то если бегать спринт и стрелять с акт/револьвера пуля прямо не летит. С хвр может и убивают вблизи, но это не конкурент на этом расстоянии, в то время как "нубо" джокер, на все руки от скуки.
И что тебе так не понравилось в Винтарь ВС? Живи дальше своим виртуальным миром, что я буду тут каждому, эмм... нубу или новичку как тебе больше нравится, все объяснять.
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:50 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Джокер карабин напоминает по внешнему виду SIG SG550 А с виспером канешно бред получился, он перестреливает обычную осу на даль спокойно. Я знаю про глушитель то что он уменьшает убойную силу и дальность стрельбы, но приетом изза веса который он добавляет он уменьшает отдачу и уменьшает уровень шума, да виспер палится на радаре, знающий игрок слышыт виспер спокойно но противник получает приемущество полюбому так как изза высококй скорострельности несколько очередей с виспера можно зделай спококой и изранить противника, и ещо замечаю такую фигню что с обоймы виспера можно завалить спокойно двух а с обычной ето както сложно, хоть и в каждом по 30 патронов.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| KimistarHard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:11 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Просто на обычную осу ставят скорострел 3 помимо орла, поэтому когда убиваешь одного, выпускаешь еще пули и на второго не хватает.
И да еще, SIG это назвали так оружие, те кто закупил его (Израиль) а вообще его делали в Германии компания H&K.
Kimi... Just Kimi.
Сообщение отредактировал kimihard - Воскресенье, 18.12.2011, 13:13 |
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:56 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| kimihard, У меня оса с ог3 и жнк3, бывает последней пулей добивают, а про то что сиг хеклер и кох делал я не знал.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:16 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| kimihard, такой винтовки, "Винтарь ВС" не существует. Она выдумана создателями той игры. И ее прототипом была та винтовка, на которую я дал ссылку. Если в стволе есть резьба, пуля вращается в полёте и от этого выстрелы точнее. Не понимаю, почему у тебя пули не летят прямо. У меня всё ок. Как они у тебя летят? Может, действительно, бежишь, стреляешь АСТом, а пуля разворачивается и попадает твоему персонажу в е*ло. Забавно. Прежде, чем писать много всякого, лучше обдумай.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| KimistarHard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:38 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Тебе похоже лет 12, ты дал ссылку на ВСС - Винтовка Снайперская Специализированная или Винтарь ВС ее называют. Что значит если есть резьба?! это же не гладкоствольное оружие, чем больше нарезок тем больше дальность пули, причем тут точность? Или ты берешь инфу из игр и школоло сайтов ucoz? мне тебя жаль.
Вот лови http://soldierweapons.ru/publ/300128-vss-vintorez.html ВСС винтарез или винтарь кто как хочет. Его же и делали с АС ВАЛ.
Kimi... Just Kimi.
Сообщение отредактировал kimihard - Воскресенье, 18.12.2011, 16:41 |
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:49 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kimihard, ты безнадёжен. Ну да, википедия - это "школоло сайт ucoz". Да, по поводу увеличения дальности полёта пули с глушителем, я, возможно ошибся... Но ОСА (по идее) стреляет гораздо дальше 50м, и различие между виспером и простым ОСА не только в глушителе. Добавлено (18.12.2011, 16:49) --------------------------------------------- Кстати, ты так и не ответил по поводу прямоты полёта пуль.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
Сообщение отредактировал VassilyPoupkine - Воскресенье, 18.12.2011, 16:58 |
М |
|
|
| KimistarHard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:55 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ты мне говорил что названия винтарь ВС нет, то что ты мне дал ссылку я и без тебя знал. да и на форуме похоже только ты утверждаешь что пули на бегу в цель летят.
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:00 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kimihard, пули не всегда попадают в цель. Но летят они прямо. Добавлено (18.12.2011, 17:00) --------------------------------------------- Ну, не совсем прямо, конечно, через некоторое время они падают.
|
М |
|
|
| RussianChel | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:02 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ArmedBoys
| Я уже 3 месяц подряд беру виспер, не жалея об этом. Виспер способен любую осу сделать на средней и инногда даже дальней дистанциии... В моей практике было такое когда я выносил, на дальнем средняке так сказать, калаш, но конечно виспер в близи проиграет осе у которой скорострел 3, спору нету.... Сам выбирай что тебе лучше брать, лично мое предпочтение это виспер)))
|
М |
|
|