20:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
аса виспер или оса с 3мя дырками
SonnyДата: Среда, 23.11.2011, 13:21 | Сообщение # 21
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Я так же делаю, только вместо акта лучше использовать револьвер, т.к. по удару он сильнее и у противника меньше шансов выжить

Нихрена себе
М  
ScazyДата: Среда, 23.11.2011, 16:24 | Сообщение # 22
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RememberMe)
Щас прохаваные снайперы бегают с пистолетом Актом тупо сначало стреляют с него а потом резко со снайперки

[cut noguest=Делал давно, как ты описываешь.][/cut]

М  
Pa3DaBaHДата: Суббота, 17.12.2011, 14:58 | Сообщение # 23
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Виспер лучше обычной осы изза разброса, а значит значительно проще попасть на даль, ещо плюс в виспера что к нему не надо покупать перки
А и вобещ мне кажется что каждый нуб который видит голда с виспером, сразу автоматически начинет ему сливать как некрути, хоть и голдов драл с безперковой помповухой JG.
Скок стоит купить виспера на всегда в гривнах ??

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
VassilyPoupkineДата: Суббота, 17.12.2011, 15:57 | Сообщение # 24
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Я бы предпочёл 3-слотовый ОСА с орлиным глазом, жми на курок и супер-магазином. Обычно в БК со своим Коронером побеждаю тех, кто с виспером. Если патроны не кончаются раньше времени. При том, что коронер - полное говно, если сравнивать с 2-слотовым ОСА, жми на курок и орлиный глаз 3. Потому, что в коронере орлиный глаз 1, жми на курок 2. Я бы мог купить себе 2-слотовый ОСА, но денег мало - перки купить не смогу.

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
LilLilithДата: Суббота, 17.12.2011, 16:10 | Сообщение # 25
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
[cut=Оса Виспер][/cut]

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
Colt47pcДата: Суббота, 17.12.2011, 19:40 | Сообщение # 26
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Даже если и оса с курком 3 перестреливает виспер, то я все-равно взял-бы виспер, глушитель это огромный + , говорю по личному опыту ;)
Да и к тому-же виспер точнее что тоже не мало-важно, на средних дистанциях - сила!)
Да и на ближних если хорошо приловчится можно перестреливать всех!
Мой выбор - виспер! :)

Небо видело всё
М  
KimistarHardДата: Суббота, 17.12.2011, 23:15 | Сообщение # 27
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
1) Виспер хороша только против нубов, все те кто говорят, что можно обойти сзади и ничего не заметит никто, это полный бред, этот человек играет только против нубов или мультипати. В хорошей пати всегда есть инфа, да и если игрок опытный то можно увидеть, что твоего напарника убили, да и радар никто не отменял. Кстати в хороших наушниках звук виспера слышно не хуже обычной осы (это все равно, что сказать вот я подъехал на мобовской тачке, а не на бишаде у который звук как у истребителя и меня никто не запалит. Кто сказал, что на 50м виспер перестреляет калаш?! 5 пуль с калаша и вы труп, против нубов согласен пойдет, да и какой нормальный игрок будет стрелять с калаша вблизи. Виспер, это оружие для low skill игроков, отдачи нет... навёл на цель и тупо стреляешь. А в реале глушить наоборот снижает дальность пули.

2) В теме увидел интересный пост, что донат снайперка лучше хвр и перестреляет ее 1-1. Берем хвр с ремнем 3 и акт/ревеольвер (кому как нравится), бегаем как наш соперник и рандомим с пистола, для игроков с хорошим скиллом 2-3 пуля летит в цель, в то время как с донат снапы трудно попасть на бегу. В это время пытается нацелиться на нас соперник, достаем хвр и даже если он в вас попадет, что отнимет у вас 50%хп, вы сможете спокойно его убить с хвр.

3) В армасе из основного оружия только 2 полезных это Colby CSG и N-Tec 5, остальной армас расчитан для новичков у которых еще нет оружия со слотами.

4) На счет джокера (хоть и не в тему), оружию нужен фикс, в реале это длинный H&K с 9мм пулей, который стреляет на средние дистанции и скорострельность у него, намного меньше, чем в игре. Кто говорит, что ОСА нубо пуха (хотя сами лезут с оружием дальнего боя на нее), эти люди глубоко ошибаются, потому, что настоящая нубо пушка это джокер, стреляет вблизи неплохо и по дальности как обейа... Это полный бред.

Kimi... Just Kimi.
М  
VassilyPoupkineДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:23 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
kimihard, Ты прав, это - полный бред.
"рандомим с пистолета" а как это?
глушитель снижает дальность полёта? Я думал, наоборот.
Покажи мне того нуба, который играет с джокером лучше, чем с ОСА.
Нафига новичкам оружие со слотами, если у них нету того, что туда можно поставить?
Почему ты считаешь, что золотой n-tec полезнее виспера?
По каким критериям ты измеряешь "нубовость" оружия?

Jedem das seine, короче.

Его вечный свет
Навсегда погас
Своей и себе подобных.
М  
KimistarHardДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:41 | Сообщение # 29
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
омг... в глушителе нет нарезок, он не дает пороховому заряду быстро выходить из ствола, из за этого дальность пули меньше. Если без глушака то, пуля так скажем ездиет :D по нарезкам в стволе, ее толкает взрыв от пороха, если же ставить глушитель в котором нет нарезок (а с нарезками есть только у Винтарь ВС) то пороховой заряд теряет свою эфективность, в следствии чего звук тише, зато пуля летит на меньшее расстояние.

На счет рандомить с пистолета, ты на бегу стреляй из него когда нету прицела, в том то и судь что на бегу пуля прямо не летит, поэтому рандомим... если ты вообще понимаешь судь этого слова и не 2 дня играешь в игры.
Золотой калаш лучше виспера хотя бы из за того, что им можно стрелять как из далека так и на среднии дистанции, я с н-тека обычного осы перестреливал в упор, главное уметь стрелять.
Как ты выразился "нубовость оружия", хочешь сказать виспер или джокер не нубо пушко? ни каких усилий для их использования не надо... вот играет игрок с джокером, в ближнем бою конкурент, на средних тоже, да и на дальних как обейа, вот это и есть бред.
Поэтому я и написал, что армас расчитан на новичков, потому, что обычные 2-3 слотовые пушки с модификациями лучше донат пух.

Kimi... Just Kimi.
М  
VassilyPoupkineДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:59 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
kimihard, Винтарь ВС? По-моему, кто-то переиграл в S.T.A.L.K.E.R.. http://goo.gl/PSJVB
Нарезка в винтовках нужна для повышения точности в первую очередь.
Рандом = случайный.
Почему если бежишь, пуля прямо не летит? С фига ли? А как она тогда летит? Может, она на лету разворачивается и попадает в морду стреляющему?
Ебть, есть те, которые бегают и убивают всяких пользователей ОСА своим НХВРом. Что, теперь НХВР - нубское оружие, потому что им и вблизи убить можно, и дальность круче, чем у обейи? Ну-ну...

Его вечный свет
Навсегда погас
Своей и себе подобных.

Сообщение отредактировал VassilyPoupkine - Воскресенье, 18.12.2011, 01:08
М  
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3