23:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Свежие киты на вегас
mmouseeДата: Суббота, 16.06.2012, 18:15 | Сообщение # 11
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
[off]
Quote (hammer4eg)
гээмы раздали "своим"

пфффф, опять теории заговоров
И ктстати, тема создана не для подобного трепа.
Quote (hammer4eg)
цена за киты, вообще то фиксированная и один кит любой что на морай, что на курай, что на вегас, стоит прмерно одни деньги. Пак из нескольких тоже, только пропорционально в зависимости сколько туда включено наборов обвесов, два, два+колеса+звуки, три, ну и дороже всего кит с инклюдед 4х слотовой машинкой. Посмотрите сколько стоит эспасио\нюландер\номад\цитадель, там как-раз 4х дыровая машина + один набор обвесов, вот столько примерно и получится вегас+3й кит. Они единственное, где могут поступить хитрО, это сделать машина+1+2+3+колеса пак, тоггда действительно цена всего этого получится как номад\цитадель плюс набор на вегас из 1+2+колеса, и это приблизится к 4000гэкредам. Так то в свое время они подбным способом поступали уже. А именно со 2м набором обвесов на вегас, добавив его в мармаз сперва только в савязке с колесами и первым набором обвесов, за соответствующую плату, а отдельно, т.е. только второй набор, выложили недельки через две ! Сразу оговорюсь, у меня тогда уже были и колеса и первый набор обвесов, и не то что денег было ждалко, а просто был неприятен подобный факт откровеного нажима, мол хочешь новый кит раньше всех переплати за колеса и первый кторые у тебя уже есть, и терпения дождаться второго отдельно мне хватило. А так, были огалтелые барыги, которые купили сразу, при том что у них уже были и колеса и первый набор обвесов. Ну тут каг бэ понятно, они в первую очередь, что б барыжить покупают, а я то так, поскольку-постольку, больше для себя. Думаю и тут при любом раскладе, даже самом пессимистичном, будет такие икто снова купят то что у них есть уде и так + машина, только ради ноовоо набора обвесов. Но вообще ни икто не заставляет и 100% даже при таком раскладе, выложат они и отдельно 3й набор, раньше выкладываали и теперь выложат, но придется подождать, и по завиловать ккатающимся с новым обвесом уже. А так, мне на моей машине и из второго кита, в свое время, только передние фары и нужны были ну и бампер передний иногда, все, по этому я конечно тогда дождался пока отдельно второй набор выложили. И сейчас из третьего мне только фары передние и задние нужны, ну движек еще наверное буду иногда ставить, все, ради этого, конечно покупать снова 1+2+колеса не буду. С другой стороныт пак из машинки+только 3й набор, я бы купил, я не против 4х дырового вегаса, хотя и двудырровым обойдусь вполне. Так что ждем следующей пятницы, обновления армза ...

[/off]

М  
PycckababaДата: Суббота, 16.06.2012, 18:53 | Сообщение # 12
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Task Force 131
покажите скрины новых вегасов. столько текста, а картинок нет))

Skype - alenkaneon
Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
ЖWoman  
Colt47pcДата: Суббота, 16.06.2012, 19:17 | Сообщение # 13
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Pycckababa, Да пожалуйста:
[cut noguest=1][/cut][cut noguest=2][/cut][cut noguest=3][/cut]
Такой уже можешь купить на обее, там один паренёк продает с такими китами, правда 1 слот, смею предположить - попалось какому-то 123 рейтингу, серебру

Прикрепления: 9378550.jpg (38.0 Kb) · 7939289.jpg (44.3 Kb) · 4710838.jpg (40.5 Kb)

Небо видело всё
М  
ChokeRДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:51 | Сообщение # 14
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Новый кит на эспанцо я брал за 775 кредитов. Думаю этот будет не дороже 1к кредитов.

М  
hammer4egДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:59 | Сообщение # 15
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Quote (ChokeR)
Новый кит на эспанцо я брал за 775 кредитов. Думаю этот будет не дороже 1к кредитов.

именно так, именно 775 кредитов и будет стоит отдельный кит на вегас (969 без скидки).
Но это при условии что они его сразу выложат в виде отдельного кита, а тут есть и еще варианты.
Они могут подождать недельку другую, потом выложить не отдельно кит, а кит с какой то еще "нагрузкой", так по продавать еще несколько недель и только потом добавить отдельный 3й кит за 775. Они так уже делали со 2м китом на вегас, выложили его только в комплекте с колесами и первым, и тем у кого колеса и первый уже были куплены, приходилось или переплатить второй раз за то что у них и так есть или ждать еще две недели, пока выложили отдельный второй.

Вот так вот. trollface

Теперь о ценах:
1) отдельно 3й кит - 775
2) 3й кит+4х дыровый вегас ~ 2319 (цена по аналогии с номад\цитадель, там тоже считается как один кит + 4х слотовая не передаваемая и не продаваемая с аукциона машинка)
3) 3й кит+2й+1й+колеса ~1950 (сумма складывается из вегасовского китсет, это два кита + колеса и стоимости 3го кита и небольшая скидка за оптовость)

И как я говорил выше, дав друзьям админов насладиться новой игрушкой, они конечно же через недельку выпустят в армаз уже и для всех. Но не обязательно сразу в виде отдельного кита за 775. А вполне могут поступить, так же как они поступили со вторым китом в свое время, по началу недели две, продавая его только в составе пака. А какие и по сколько возможны эти паки, я уже расписал приблизительные прикидки ...

М  
killersan6Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:06 | Сообщение # 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
дав друзьям админов насладиться новой игрушкой

Ау? Это евро сервер не Фунова, тут такое не прокатит.
как они поступили со вторым китом в свое время

С того времени уже давно сменилось руководство.

М  
BlakSmokeДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:30 | Сообщение # 17
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
[off]
Quote (killersan6)
тут такое не прокатит.

lol Убил[/off]

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
mmouseeДата: Вторник, 19.06.2012, 18:41 | Сообщение # 18
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
[off]hammer4eg, да ты надоел уже, создай отдельную тему с теориями заговоров и там какай.
Цель темы - узнать ники продавцов.[/off]

Добавлено (19.06.2012, 18:41)
---------------------------------------------
Нашел пока одного человека - Jets

М  
Colt47pcДата: Вторник, 19.06.2012, 18:55 | Сообщение # 19
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Если кому надо - у персонажа под ником taikomo есть эти обвесы.

Небо видело всё
М  
hammer4egДата: Вторник, 19.06.2012, 19:19 | Сообщение # 20
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Quote (Colt47pc)
Если кому надо - у персонажа под ником taikomo есть эти обвесы.

как узнал ?
я почему спрашиваю, если видал на ауке, то не факт что обвесы эти есть. Не мало сейчас машин продается сделанных еще тогда, когда взламывались обвесы, типа человек сделал и держал где-нибудь в шкафу или почте, а сейчас решил подзараьотать пользуясь легализацией. Например один чел продает машины сразу двух разнызх авторов, гы ... Он такой маньяк, что нашед сейчас аж двух разных обладателей обвесов, заказал у них тачки за тридорого, и сразу же бросился перепродавать ?!?, конечно нет, конечно это машины заваляшиеся в закромах еще с тех времен. Кстати к слову о заговорах, не исключено, что в том числе мотив для этой акции с 10ю машинами друзьям админов, затеяна еще и за тем, что бы отловить часть хакнувших тогда маины. Ведь если ников людекй вообще способных сейчас делать машины с этими обвесами всего 10, то очень просто становится отсеять всех остальных, кто по пробует под шумек продавать или использовать старые ломанные машины и наказать ...

М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz