15:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Свежие киты на вегас
GaiusJuliusCaesarДата: Вторник, 19.06.2012, 19:49 | Сообщение # 21
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (hammer4eg)
как узнал ?
я почему спрашиваю, если видал на ауке, то не факт что обвесы эти есть. Не мало сейчас машин продается сделанных еще тогда, когда взламывались обвесы, типа человек сделал и держал где-нибудь в шкафу или почте, а сейчас решил подзараьотать пользуясь легализацией. Например один чел продает машины сразу двух разнызх авторов, гы ... Он такой маньяк, что нашед сейчас аж двух разных обладателей обвесов, заказал у них тачки за тридорого, и сразу же бросился перепродавать ?!?, конечно нет, конечно это машины заваляшиеся в закромах еще с тех времен. Кстати к слову о заговорах, не исключено, что в том числе мотив для этой акции с 10ю машинами друзьям админов, затеяна еще и за тем, что бы отловить часть хакнувших тогда маины. Ведь если ников людекй вообще способных сейчас делать машины с этими обвесами всего 10, то очень просто становится отсеять всех остальных, кто по пробует под шумек продавать или использовать старые ломанные машины и наказать ...
Это очень легко узнать хак или нет т.к. на хакнутых некоторых деталей нет.(таких задних фар например)

Сообщение отредактировал GaiusJuliusCaesar - Вторник, 19.06.2012, 19:50
М  
hammer4egДата: Среда, 20.06.2012, 02:18 | Сообщение # 22
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (GaiusJuliusCaesar)
Это очень легко узнать хак или нет т.к. на хакнутых некоторых деталей нет.

cамый простой способ узнать хак или нет сейчас, это не глядя ни на какие фары и прочь, посмотреть авторсво машинки, средили этех 10и друзей адмонов ник или нет ...
К слову о фарах, сейчас на ауке имеется хакнутая машина не только с такими фарами, но и с ломанныи порогами, т.е. порожки из 2го кита где трубы под дверями, но самих труб нет, вместо них, трубы из первого, и там на порожках присутствуют квадраты, в которые втыкаются трубы второго кита, но самих труб нет, вместо них торчат плоские под задним бампером ... Это ленивые грузили полностью всю папку, а прошаренные комбинировали, там не только с любыми фарами, там и вообще без крыши машины делали и т.д. ... Так что на фары смотреть не нужно, а достаточно савериться со списком получивших 3й кит, находится в нем ник автора или нет если никак автора в списке нет, то продавца в бан ...

Прикрепления: 9068743.jpg (100.5 Kb)

Сообщение отредактировал hammer4eg - Среда, 20.06.2012, 02:27
М  
BlakSmokeДата: Среда, 20.06.2012, 08:46 | Сообщение # 23
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
hammer4eg, дык у меня подписка вроде есть и там говорят кто выиграл и там taikomo есть

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
mmouseeДата: Среда, 20.06.2012, 09:46 | Сообщение # 24
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
[off] hammer4eg, хватит теорий заговоров. У админов нет друзей foreveralone
И вообще[cut noguest=осторожно матюки убийства сиськи][/cut] из моей темы trollface

М  
EvgenДата: Среда, 20.06.2012, 11:45 | Сообщение # 25
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
BlakSmoke, я вчера с ним тер)))1 слот он мне зарядил 350к 2-500 соответвенно. А на ауке он ЖЕ продает 1 слот за 180к))) жадность)

Правила форума.
М  
hammer4egДата: Суббота, 23.06.2012, 06:15 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
ну вот и в общем доступе. В армаз поступил 3й кит в трех вариантах
1) по 775 отдельно только кит3
2) по две с половиной тыщщи 4х дыровая машина+3йкит + в нагрузку 1, 2киты и колеса
3) по полторы тыщщи только три кита+колеса без машинки.
Подумал - подумал и купил с машинкой, ну с однеой стороны да, кнечно очевиден вариант 775 кредов и не париться, но вегасон с четырьмя дырками все-таки подкупает, ремонтилку туда быструю, уменьшение урона, пустячек каг бы, но очень приятно ... колебался и все-таки купил с машиной, щас конечно тухлые помидоры полетят это понятно ... на почту приходит один экземпяр машины 4х дыровой и происходит разлочка возможности покупать по лямзу у связного, в отлиячии от цитадеь\номад, которые у связного по 5 игробаксов. Так что по ходу можно продавать через аук, кому это правда надо не ясно, ведь только что бы выйти в ноль нужно по 1.25 продавать, и любая переделка куившему, что бы передать автору, ремонт обойдется в сотку, но тем не менее ...

Добавлено (23.06.2012, 06:15)
---------------------------------------------
ах да, забыл сказать, все кто за эту неделю купили в тридорого машины с 3м обвесом у 10 гээмских прихлебателей - лохи lol

М  
killersan6Дата: Суббота, 23.06.2012, 08:39 | Сообщение # 27
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
ах да, забыл сказать, все кто за эту неделю купили в тридорого машины с 3м обвесом у 10 гээмских прихлебателей - лохи

Эм, а с каких пор лохи те, кто купил вот так вегас с китом и продал ДОРОЖЕ чем купил? и раздали 10 случайным людям а не друзьям ГМовм, это на Фунове могут раздать друзьям, знакомым, родственникам, собакам друзей и т.д.

И по теме купил отдельный кит за 775Г1 на свой 2х слотовый вегас(стоят Nitro 3 и Ammo Resupply и знаете, мне хватает).

М  
hammer4egДата: Суббота, 23.06.2012, 16:09 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
скажем так, я знаю только один из 10и ников, и про этого человека 100% известно, что гээмовское подстилово, он конечно случайно так получилось что "выиграл", вот так вот чисто случайно совпало, что он и "выиграл" и одновременно гээмовское подстилово, случайно, совершенно случайно ... trollface

Сообщение отредактировал hammer4eg - Суббота, 23.06.2012, 16:11
М  
Joe_HarvellДата: Суббота, 23.06.2012, 16:14 | Сообщение # 29
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
hammer4eg, е**ть как я люблю писать без смысла и все подряд!!

Сообщение отредактировал JukkaN - Суббота, 23.06.2012, 16:20
М  
mmouseeДата: Суббота, 23.06.2012, 16:21 | Сообщение # 30
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Тема больше не актуальна :)
Закройте ее пожалуйста :)

М  
  • Страница 3 из 4
  • «