17:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Свежие киты на вегас
mmouseeДата: Четверг, 14.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Наверняка все уже слышали, что 10 человек с каждого сервера получили хотрод кит на вегас.
Хотелось бы узнать ники счастливчиков для дальнейшего сотрудничества :)

М  
PAVL1CKДата: Пятница, 15.06.2012, 01:26 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Их всего 10 на всем сервере, думаю 8 это европейцы + 2 русских который даже не знаю т про то что им их дали lol

ТК видел на ауке вегас с этими обвесами у vaddd52rus, но забыл посмотреть если он владелец.

Сообщение отредактировал PAVL1CK - Пятница, 15.06.2012, 01:27
М  
hammer4egДата: Пятница, 15.06.2012, 04:15 | Сообщение # 3
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (mmousee)
Наверняка все уже слышали, что 10 человек с каждого сервера получили хотрод кит на вегас.
Хотелось бы узнать ники счастливчиков для дальнейшего сотрудничества

гээмы раздали "своим", недельку отдадут на откуп, потом добавится кит в армаз, либо в виде отдельно кита, либо с машинкой м4 слотовой в комплекте, либо и так и так. Дажеж патчь не нужен, просто в один прекрасный момент открываешь армаз а там оно. Так что погодите маленько, и будите сотрудничать с тем с кем раньше сотрудничали ... А порка друзья гээмов обладают монополией, цены будут неадекватные ...

М  
DarkDemonДата: Пятница, 15.06.2012, 16:54 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
на патриоте есть у игрока Haulm- я у него уже 2слотовый заказал.

М  
killersan6Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:38 | Сообщение # 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Лучше бы они этот кит в армас добавили.

М  
Colt47pcДата: Суббота, 16.06.2012, 13:44 | Сообщение # 6
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Quote (killersan6)
Лучше бы они этот кит в армас добавили.

Согласен. Но, мне кажется, нет - я уверен что они добавят его в армас, и все-бы ничего, если-бы не ихняя цена, я уверен будет в районе 4000-5000г1,
за 1 кит, и будут покупать, будут, потому как выхода другого нету, я собираюсь приобрести эти киты, но если будет такая цена, то я их дружненько пошлю =)

Небо видело всё
М  
hammer4egДата: Суббота, 16.06.2012, 14:44 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Colt47pc)
но если будет такая цена, то я их дружненько пошлю =)

цена за киты, вообще то фиксированная и один кит любой что на морай, что на курай, что на вегас, стоит прмерно одни деньги. Пак из нескольких тоже, только пропорционально в зависимости сколько туда включено наборов обвесов, два, два+колеса+звуки, три, ну и дороже всего кит с инклюдед 4х слотовой машинкой. Посмотрите сколько стоит эспасио\нюландер\номад\цитадель, там как-раз 4х дыровая машина + один набор обвесов, вот столько примерно и получится вегас+3й кит. Они единственное, где могут поступить хитрО, это сделать машина+1+2+3+колеса пак, тоггда действительно цена всего этого получится как номад\цитадель плюс набор на вегас из 1+2+колеса, и это приблизится к 4000гэкредам. Так то в свое время они подбным способом поступали уже. А именно со 2м набором обвесов на вегас, добавив его в мармаз сперва только в савязке с колесами и первым набором обвесов, за соответствующую плату, а отдельно, т.е. только второй набор, выложили недельки через две ! Сразу оговорюсь, у меня тогда уже были и колеса и первый набор обвесов, и не то что денег было ждалко, а просто был неприятен подобный факт откровеного нажима, мол хочешь новый кит раньше всех переплати за колеса и первый кторые у тебя уже есть, и терпения дождаться второго отдельно мне хватило. А так, были огалтелые барыги, которые купили сразу, при том что у них уже были и колеса и первый набор обвесов. Ну тут каг бэ понятно, они в первую очередь, что б барыжить покупают, а я то так, поскольку-постольку, больше для себя. Думаю и тут при любом раскладе, даже самом пессимистичном, будет такие икто снова купят то что у них есть уде и так + машина, только ради ноовоо набора обвесов. Но вообще ни икто не заставляет и 100% даже при таком раскладе, выложат они и отдельно 3й набор, раньше выкладываали и теперь выложат, но придется подождать, и по завиловать ккатающимся с новым обвесом уже. А так, мне на моей машине и из второго кита, в свое время, только передние фары и нужны были ну и бампер передний иногда, все, по этому я конечно тогда дождался пока отдельно второй набор выложили. И сейчас из третьего мне только фары передние и задние нужны, ну движек еще наверное буду иногда ставить, все, ради этого, конечно покупать снова 1+2+колеса не буду. С другой стороныт пак из машинки+только 3й набор, я бы купил, я не против 4х дырового вегаса, хотя и двудырровым обойдусь вполне. Так что ждем следующей пятницы, обновления армза ...
trollface

Сообщение отредактировал hammer4eg - Суббота, 16.06.2012, 14:53
М  
spitfireДата: Суббота, 16.06.2012, 14:51 | Сообщение # 8
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot EU2
Клан: New World Order
Quote (hammer4eg)
цена за киты, вообще то фиксированная один кит любой что на морай, что на курай, сто на вегас, стоит одинаково. Пак из нескольких тоже, только пропорционально в зависимости сколько туда вллючено наборов обвесов, два, два+колеса+звуки, три, ну и дороже всего кит со инклюдед 4х слотовой машинкой, посмотрите сколько номад\цитадель стоит, столько примерно и получится. Они единственное, что могут, это поступить хитрО и сделать машина+1+2+3+колеса пак, тоггда действительно цена всего этого приблизится к 4000гэкредов. В свое время они подбным способом поступили со 2м набором обвесов на вегас, добавив его в мармаз сперва только в савязке с колесами и первым, за соответствсующую лату, а отдельно только второй набор, выложили недельки через две ! сразу оговорюсь, у меня тогда уже были и колеса и первый набор обвесов, не не то что денег было ждалко, а просто был неприятен подобный факт откровеного нажима, мол хочешь новый кит раньше всег переплати за колеса и первый кторый у тебя уже есть, и терпения дождаться второго отдельно мне хватило. А так, были огалтелые барыги, которые купили сразу, при том что у них уже ыли и колеса и первый набор обвесов. Ну тут каг бэ понятно, они в первую очередь, что б барыжить покупают, а я то так, поскольку-постольку, больше для себя. Думаю и тут будет такие икто снова купят то что у них есть ужде и так + машина, только ради ноовоо наьбора обвесов. Но вообще ни икто не заставляет, 100% даже пр и таком раскладе, выложат и отдельно 3й набор, раньше выкладываали, история чуть выше, и теперь тоже. А так, мне на моей машине и из второго кита только передние фары и нужны былину и бампер передний иногда, все, по этому я конечнго тогда дождался пока отдельно второй набор выложили. И сейчас из третьего мне только фары передние и задние нужны, ну движек еще наверное буду иногда ставить, все, ради этого, конечно покупать снова 1+2+колеса не буду. С другой стороныт пак из машинки+только 3й набор, я бы купил, я не против 4х дырового вегаса, хотя и двудырровым обойдусь вполне. Так чо ждем следующей пятници, обновления армза ...

тяжело читать furious

Вступай! Не прозевай! New World Order - Patriot EU2
М  
hammer4egДата: Суббота, 16.06.2012, 15:01 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (spitfire)
тяжело читать

ну если б на форуме были только двое, ты и я, то да, то что тебе читать тяжело, могло бы иметь хоть какое то для меня значение, а так, ащще никакого ... в ноль ни икакого ... trollface

Добавлено (16.06.2012, 15:01)
---------------------------------------------
з.ы., но так уж и быть ляпы, типа когда палец задевает соседнюю кнопку, с той которую хотел нажать и, например, вместо "что", получается "сто" я, которые заметил, те убрал. Правда за одно, не удержался и подправил некоторые формулировки, которые по второму разу мне показались менее удачны, чем сперва ... Но разочарую сразу, большинство их, стало только длинее, подсокраил по моему только одно, максимум два места ...
trollface

М  
dem4ikДата: Суббота, 16.06.2012, 17:10 | Сообщение # 10
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Colt47pc)
ихняя цена, я уверен будет в районе 4000-5000г1

Да врятли больше 3 000 будет, по крайней мере для према дороже не будет я думаю..
hammer4eg, что за постоянный словесный понос, ты постоянно столько пишешь, что мне даже впадлу тратить время на то, чтобы это все читать. Попробуй писать кратко и понятно, а то по моему за такие большие посты, тебя скоро минусовать начнут :)

М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz