09:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Дробовик
MrdokerДата: Среда, 26.12.2012, 14:13 | Сообщение # 1
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
ДРОБОВИК И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ

Начну из далека...
Исторически дробовик — наиболее древняя форма огнестрела. Бабахалки изначально были гладкоствольные, заряд летел медленно и неточно. Легко понять, что при таких вводных вместо одной пули (которой все равно хрен попадешь) лучше напихать мелкой картечи и гарантированно вывести вражину из строя, а при сшибке толпа на толпу — сразу двоих-троих. Так и применяли — сначала толпой бабахнуть из всех стволов, потом саблями дорубить выживших.
© Lurkmore

Дробовик в APB

Всегда можно было заметить дисбаланс.В далекие времена, когда фугас выносил как артиллерийский снаряд,а RTW были еще на плаву, люди начинали осваивать это оружие.
Не смотря на сложности в использовании дробовика, а их была масса ,ведь он требует не только скилла, но и хорошего компьютера, потому как приходилось стрейфиться и ПОПАДАТЬ, иначе - верная смерть.Нельзя было зажать гашетку и подавить противника непрерывным огнем.Тем не менее некоторые индивиды смогли таки приручить этого "зверя" ; яркий тому пример Dopefish ,первым снявший видео показывающее всю мощь сокрытую в шотгане.
[cut noguest=Видео][/cut] получилось очень занимательным ,оно может научить вас основам использования оружия ,НО без практики скилл не вырастет, и все таки перейдем для начала к теории.

Разновидности

Для начала я расскажу о дырочных и ARMASовских дробовиках.
Существует два вида - JG и CSG . JG- дробовик покупается за игровую валюту (есть и донат вариант ,но об этом чуть позже) , CSG - за реальные деньги.Выглядят они по разному,и это не единственное их различие.

У jg больше урон по машинам(чуть чуть) ,csg - больше урон по врагам.Таким образом g1 как бы намекают на то что баланс присутствует.

JG

JG 840

Описание:
Стандартный дробовик JG без каких либо дополнений.При грамотном использовании превращается в смертоносное оружие.Используется жадными людьми либо теми ,кто только начинает свое обучение.
С недавних пор дробовик jg можно приобрести еще и с тактическим прикладом,правда он никак не влияет на точность или урон и выполняет чисто декоративную функцию.

JG 840 Tactical - Дается за достижение Pointman Rank 1
JG 940 Tactical - Дается за достижение Pointman Rank 7
JG 1040 Tactical - Дается за достижение Pointman Rank 10
JG 1140 Tactical - Дается за достижение Pointman Rank 16

*Примечание:Все jg одинаковы по своим характеристикам.

JG 840 - Дается за получение level 4 with Veronica Lee (criminals); level 4 with Chung-hee(enforcers)
JG 940 - Дается за достижение Pointman Rank 5
JG 1040 - Дается за достижение Pointman Rank 10
JG 1140 - Дается за достижение Pointman Rank 15

JG 940

Описание:
Дробовик JG с одной ячейкой для модификации; ячейка используется по вашему усмотрению , но читари пихают сюда скорострел 3 ,потому что ,имея вероятность попадания окало 100% , скорострельность решает.Тем не менее практика показывает - на дальних дистанциях даже с аимом вы проиграете. Предлагаю поставить сюда сверловку ствола.
Модификации ,что это http://apb-online.org/forum/57-2885-1

JG 1040

Описание:
Дробовик JG с двумя ячейками для модификаций.Если вы получили таковой значит вы убили достаточное количество человек что бы понять на что способно это оружие.Есть две вариации для закрытия его дырок.Первая - сверловка ствола,подсумок,либо быстрая перезарядка.Вторая - жми на курок 3 , орлиный глаз 3 (Вы же не будете изображать снайпера с дробовиком,вам придется забыть о правой кнопки мыши, но об этом чуть позже).

JG 1140

Описание:
Вот вы и достигли вершин мастерства и получаете трофейное оружие с 3 слотами для модификаций.Заполнить 2 слота вам поможет накопленный опыт игры с jg 1040 , а в третий предлагаю поставить либо тактический ремень 3, либо таггер.
Так же вы можете приобрести это оружие в игровом магазине ARMAS за реальные деньги.

CSG

Colby CSG-20 PR1

Описание:
Соперник jg ,любимый дробовик профессионалов,опытные владельцы сего оружия нередко видят в личном чате сообщения типа "stop aim wallhack noob!!!".Отличительной особенностью pr1 является то, что он не перегружен ненужными модификациями и стоит на порядок ниже чем pr2, а сверловка дает преимущество в 7 метров во время боя на средних дистанциях.
[cut noguest=Что пишет ARMAS (потом переведу норм пока гугл )][/cut]

Colby CSG-20 PR2

Описание:
Старший брат pr1 , имеет в арсенале 2 ячейки заполненные той же сверловкой и увеличенным магазином на 10 патронов(хотя 30% это 10.4 патрона так что нам еще должны пол патрона)
Увеличенный магазин не влияет на количество киллов ,и считается бесполезной модификацией для дробовика, но за нее вам придется немного доплатить.

Colby CSG "Country Gent"

[cut noguest=Дополнительно][/cut]

Описание:
Является лимитированным дробовиком ,продающимся только по большим праздникам(по мнению g1),крайне полезен,имеет в своем распоряжении 2 модификации ,положительно дополняющие друг друга.Тактический ремень увеличит скорость вытаскивания дробовика из штанов, а уменьшение скорости перезарядки 2 не даст вам умереть в неподходящий момент, оставшись на поле боя без патронов.Хорошее оружие для коллекционеров по цене pr1.

Colby CSG-20 PR1 BOX

Описание:
Несомненно хороший, пусть и не такой дальнобойкий, как брат близнец.Может похвастаться быстрой перезарядкой 3 ,но малым количеством боеприпасов(6, на 3 человека тока так).
Имеет преимущество перед другими дробовиками этой серии потому что покупается вместе с коробочной версией ,в которую помимо него входит куча других вкусностей.(В деталях о коробке http://apb-online.org/forum/15-6240-1). В первую очередь привлекает ценой.

Colby CSG-20 "Speed-Dater"

Описание:
Этот дробовик относится к разряду коллекционных.Имеет 2 слота для модификаций заполненных,(никому не нужным)таггером в виде сердечек, а так же быстрой перезарядкой.Найти в армасе его можно будет только 14 февраля(всю неделю). Если ваша пассия играет в apb можете порадовать ее розовым колби в место букета цветов и конфет!

Техника боя

В скором будущем...

Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Суббота, 05.01.2013, 12:02
М  
MasyanyXДата: Среда, 26.12.2012, 16:22 | Сообщение # 2
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
ИМХО, но Country Gent - лучший вариант. Особого профита со сверловки нет, ибо до 30 метров можно спокойно пострелять и даже со слегка срезающимся уроном (тем более что при отсутствии сверловки кучность немного выше), а 30 метров я уже предпочитаю использовать FBW-SD.

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
MrdokerДата: Среда, 26.12.2012, 16:29 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (MasyanyX)
а 30 метров я уже предпочитаю использовать FBW-SD.
Я думаю про доп оружия нужно отдельно будет сделать.

М  
ShizykaДата: Среда, 26.12.2012, 19:24 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Decreased Energy
Colby CSG-20 PR1 , Colby CSG-20 PR1 BOX - то ли у меня косорукость, то ли что, но бокс версия по мне мобильней и равносильно :)

ЖWoman  
MrdokerДата: Среда, 26.12.2012, 21:18 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Shizyka, Country Gent по мобильней будет.

Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Среда, 26.12.2012, 21:18
М  
MasyanyXДата: Среда, 26.12.2012, 21:32 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Mrdoker1, много мобильнее =) До угрозы ближнего боя можно спокойно бегать с допом, а при внезапной угрозе - вытащить вполне успеешь и разрядится даже.

М  
MrdokerДата: Среда, 26.12.2012, 21:40 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
MasyanyX, Да не спорю на иннове с ним играл, а на евро к коробочному привык уже.

М  
MasyanyXДата: Среда, 26.12.2012, 21:55 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
У меня на аккаунте оба есть =)

М  
MisogiДата: Среда, 26.12.2012, 22:59 | Сообщение # 9
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Спасибо, это действительно занимательно. Надеюсь что гайд будет обновляться cool

P.S. сегодня как раз решаю какой дрободан купить - думаю ухватить JG-1140 с армаса + Колби с коробочной версии. Просто никак не могу выбрать...

М  
MrdokerДата: Среда, 26.12.2012, 23:06 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Misogi, Купи коробочный потом уж и 3х дырочный себе настреляеш.

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz