|
Сервера APB скорее всего не закроют, но есть одно но
|
|
| Danila24ru | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| http://eu.apb.com/forums/ APB было фантастическое путешествие, но, к сожалению, что путешествие подошло к преждевременному концу. Сегодня мы с глубоким прискорбием сообщает, что несмотря на все усилия все, чтобы держать запущенной службе; APB подходит к концу. Это было очень приятно работать на APB и со всеми игроками. Вместе мы строили совершенно удивительная игра, а для этого, мы благодарим Вас. Вы, ребята, удивительный! Из всех сотрудников в реальном времени Всемирной мы благодарим вас за вашу неизменную поддержку. Серверы еще до, так вступить в партию и сказать "Прощай!" - "APBMonkey" Бен Bateman (Сообщество специалистов) (Google переводчик) Осталась надежда на энзуру и экшн дистрик 
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| Jimmy | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:06 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Хм.... текст переводил таджик детектед онлине а теперь серьёзно:очень жаль я так и не успел поиграть
Готовлю свой проект для сайта
|
М |
|
|
| JasonNiple | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:18 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Помним, скорбим, грустим... Печально одним словом... Жалко тех кто только сегодня или вчера купил игру.
|
М |
|
|
| genster | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:39 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ сума посходил , да вы хоть соображаите , что вы говорите )))))) В эту игру разработчики влили миллионы американских денег )))))))) по вашему они что идиоты ......... Игра еще себя неокупила , им просто невыгадно сворачивать проект , даже если он неприбыльный . Пока есть возможность они будут бится доконца т.к. деньги терять никому неохота ( да да и разработчикам тоже ) . Другое дело , что их просто могут задавить , просто они невыдержат конкуренции и вот тогда уже проект APB обречен (щас кстати дело к этому и идет ) Но паниковать рано , в запасе есть ,как минимум от 5 месяцев до года .
Filimonov
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:12 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| genster, я о чём и толкую, да вы только прикиньте прибыль с продаж игры и продаж ртв, а теперь прикиньте растраты на сервера и зарплату нескольким людям. 1 копия игры 20 уе. ртв стоят в среднем так же. Прикинем зарплату десятерым людям, по штуке в месяц. 10к. в мес. + сервера примерно столько же. 20к. А теперь прикиньте в среднем игру в России ежедневно покупает сотня людей это минимум. Если взять другие страны это будет уже как минимум 500. 500х20=10к. долларов в день при лучшем раскладе. Вычитаем налоги и процент магазинам = 5к в день. А теперь давайте прикинем ртв, продажи ртв растут с каждым новым игроком, а т.к. в день продажи достигают 5ти сотен, то и продажи ртв увеличиваются в примерно таком же количестве. А теперь подумайте здоровой головой, какой смысл закрывать игру которая всё ещё продаётся, приносит прибыль и 100% окупает затраты на неё? Она за неделю окупает все возможные затраты за месяц. И три недели работает в доход фирме. Я не понимаю в чём тут смысл. Да даже оставить 2х сисадминов на серверах и 4х админов для слежки за серверами внутри игры. И то затраты вообще минимальны будут, а доход превысит их в десятки раз. И вообще многомиллионный проект не арендует сервера а покупает их. Так что платить только за свет и 6ти людям. Остальное в копилочку. Правильно говорю?
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:15 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| И кстати, я так думаю они уберут RTW и оставят только ограничение по лицензии, будут рубить больше денег с продаж лицензии. И сделают донат на эксклюзивный шмот. Это было бы разумно по крайней мере. Ещё варианты: - Сейчас сервера отключили, хотя на оф сайте писалось что сегодня ночью будет тех. перерыв. Все подумали что игра пришла к завершению. - Пиар ход, банальный трюк смерти и воскрешения. - Перерыв на время передачи прав другому владельцу. - Перерыв до тех пор пока не найдут новых финансистов.
|
М |
|
|
| sky443 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:19 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| то есть все конец игры..? значит мне токо и остается смотреть на этот епаный диск за "550 р" что за брет почему все произошла в последний момент..такое нужно сообщать за ранее..а они выждали до последнего момента..и сказали "гуляй Вася" че за кидалово!!!
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:02 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| sky443, сервера будут работать ещё некоторое время. Потом игру возможно выкупит умный дядька и всё вернётся на круги своя. Это вам не браузерная игра которую отключили и забыли. Это крупный проект который выкинуть на свалку себе дороже. Разрабы верочно думают что дело в игре, хотя на самом деле игра нравится многим, дело в их галимой пиар компании, которая на столько ущербна, что об игре знают лишь не многие. В итоге мало игроков - мало дохода. Мало дохода, нет окупаемости. Тому кто выкупит игру останется вложится в пиар, а там уже всё пойдёт по маслу.
|
М |
|
|
| SaDist911 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:21 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да на продажах RTW разрабы зарабатывали немало, но еслиб они сделали эту валюту хоть чуточку актуальнее, чтобы она была нужна не только для оплаты на месяц, а и для покупки какихнить уникальных шмоток или автомобилей.
Магазин игровой валюты APB - Сервер Obeya
|
М |
|
|
| wasd31 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:04 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| может быть это сообщение(что прощаемся и тд)имеет смысл что компания разработчик окончательно продала игру и теперь не имеет к ней отношения,поэтому и прощаются....
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:16 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Знаете что ? АРВ ещё будет Жить ! Хоть офф, Хоть пиратка ! Они небудут её закрывать, ну зачем они зделали игру и сразу выкинули её ? Всем понравилось ? Понравилось, всё будет Отлично !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|