14:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Сервера APB скорее всего не закроют, но есть одно но
Danila24ruДата: Четверг, 16.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
http://eu.apb.com/forums/

APB было фантастическое путешествие, но, к сожалению, что путешествие подошло к преждевременному концу. Сегодня мы с глубоким прискорбием сообщает, что несмотря на все усилия все, чтобы держать запущенной службе; APB подходит к концу. Это было очень приятно работать на APB и со всеми игроками. Вместе мы строили совершенно удивительная игра, а для этого, мы благодарим Вас. Вы, ребята, удивительный!

Из всех сотрудников в реальном времени Всемирной мы благодарим вас за вашу неизменную поддержку.

Серверы еще до, так вступить в партию и сказать "Прощай!"

- "APBMonkey" Бен Bateman (Сообщество специалистов)

(Google переводчик)

Осталась надежда на энзуру и экшн дистрик :(

APB-RTW.com
All Points Bulletin private server
М  
GormonДата: Среда, 22.09.2010, 22:43 | Сообщение # 61
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Почитал весь флуд и понял что ни кто и примерно не представляет игрострой как таковой, все кричат про 100 лямов, а вы не задумывались откуда они у них? Наверное все сразу представили картину сидит человек у него 100 лямов и думает а не открыть ли ему фирму по производству игр... Теперь я надеюсь что вы поняли что эти 100 лямов были не их, компания официально влезла в долги и не смогла из них вылезти, и это не ваши подсчеты, цифры намного больше, и вы должны понимать что если компанию и покупают то и покупают их долги, а это надо быть не очень умным человеком либо очень рискованным если даже ЕА первые ихние финансисты от них отказались, в любом случае если и выйдет вновь апб в свет она будет другой. Прощались с вами именно те люди которые её сделали именно такой какой она есть, не всем им суждено будет уйди под новое крыло, там и своих умельцев хватает которые хотят кушать, единственная надежда что будет продана лицензия на игру другим, старые аки конечно уйдут в небытие ибо лицензию мы покупали не у них, возможно будет даже другое название у игры, так что все что остается это надеться и ждать...

М  
I_am_SuperManДата: Среда, 16.02.2011, 12:33 | Сообщение # 62
Я спасу мир!
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Блин все сервера закрыты(((((

У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей"
"apb-online.org"
М  
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz