17:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Сервера APB скорее всего не закроют, но есть одно но
Danila24ruДата: Четверг, 16.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
http://eu.apb.com/forums/

APB было фантастическое путешествие, но, к сожалению, что путешествие подошло к преждевременному концу. Сегодня мы с глубоким прискорбием сообщает, что несмотря на все усилия все, чтобы держать запущенной службе; APB подходит к концу. Это было очень приятно работать на APB и со всеми игроками. Вместе мы строили совершенно удивительная игра, а для этого, мы благодарим Вас. Вы, ребята, удивительный!

Из всех сотрудников в реальном времени Всемирной мы благодарим вас за вашу неизменную поддержку.

Серверы еще до, так вступить в партию и сказать "Прощай!"

- "APBMonkey" Бен Bateman (Сообщество специалистов)

(Google переводчик)

Осталась надежда на энзуру и экшн дистрик :(

APB-RTW.com
All Points Bulletin private server
М  
AnYbOdY007Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:21 | Сообщение # 51
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
это старая новость 17 сентября ещё была

Добавлено (21.09.2010, 18:21)
---------------------------------------------
а вот новость от 18 сентября

Возможно, точка в истории многострадальной Action MMO All Points Bulletin еще не поставлена. Игрой заинтересовались сотрудники компании Epic Games, чей графический движок Unreal Engine3 лежит в основе этого проекта. За самой же ситуацией стали следить представители ведущих СМИ. Так, Dana Cowley - журналисткa официального портала телеканала BBC заявила, что сотрудники Epic Games предположительно ведут переговоры с командой разработчиков APB о возможном приобретении и дальнейшем развитии проекта.

По слухам, создатели движка Unreal Engine видят в игре определенный потенциал и они были крайне опечалены сообщением о ее закрытии. Тем не менее, никакой официальной информации пока нет, что понятно: если подобные переговоры и ведутся, они находятся на весьма деликатной стадии.

Напомню,что 17 сентября разработчики на официальном сайте игры заявили что Action MMO-проект All Points Bulletin в скором времени будет закрыт. Объясняют они это тем, что у игры низкие оценки прессы, толпы разочарованных игроков и малонаселенность серверов, из-за чего APB обанкротил своих создателей практически сразу.

М  
LeonДата: Вторник, 21.09.2010, 18:31 | Сообщение # 52
Мой Престиж:
Статус:
У меня иакая же байда с ошибкой 8, не пускает вообще дальше логина, у кого то что то работает народ отпишитесь или все?!?!?!

М  
AnYbOdY007Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:36 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
не у кого ничего не работает пока что,сервы выключили, весьма вероятно в ближайшее время включат

М  
TOTOДата: Вторник, 21.09.2010, 20:38 | Сообщение # 54
Мой Престиж:
Статус:
я думаю закроется в скором времени либо будет продан или передан други разрабам

М  
XepoffДата: Вторник, 21.09.2010, 23:14 | Сообщение # 55
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (TOTO)
я думаю закроется в скором времени либо будет продан или передан други разрабам

Уже закрылись, оф сайт Компании не работает.
Это конец.
А эпикгеймс вообще ничего никому не обещало.
wall
Они сами писали, что скоро сервера закроют, до того пока не выкупят их, и то что они будут держать сервера покуда смогут, они 50 на 50 сделали чтобы серверов меньше держать. Но вот время кончилось из своего кармана никто не будет тратится на сервера, вот они и закрылись.Сервера.
Компания ещё 17 числа себя официально банкротом объявила.

Quote (AnYbOdY007)
а сервы офф весьма вероятно потому что на новое железо переносят игру

Лолшто
Если игру переносят, тогда почему упал их сайт игры и САЙТ КОМПАНИИ xD (хотя компании как таковой уже нет...)

Сообщение отредактировал Xepoff - Вторник, 21.09.2010, 23:24
М  
AnYbOdY007Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:17 | Сообщение # 56
Мой Престиж:
Статус:
да чё вы все паникуете блин? это вам не в магазин сходить за хлебом... пока они там всё переговорят,пока то да сё,а сервы офф весьма вероятно потому что на новое железо переносят игру

М  
YMEPДата: Среда, 22.09.2010, 08:55 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
Рано паникуете, сервера пусть и в оффе, но это не признак что APB слили в топку. На проект бабла ушло немеренно и даже если компания банкрот - игрушку толкнут другим разработчикам. Просто ждите пока всё документально сделают (перекупят), потом заново серваки заработают. Правжа хз, что будет с зарегистрированными пользователями, может у них другия политика будет и заново закупаться дисками, чтоб на офециалке гамать придёться.
Короче тупо сидим ждём, читаем новости. Игру реанимируют 100% и это факт.

Сообщение отредактировал YMEP - Среда, 22.09.2010, 08:57
М  
XepoffДата: Среда, 22.09.2010, 11:10 | Сообщение # 58
Мой Престиж:
Статус:
Quote (YMEP)
Игру реанимируют 100% и это факт.

Её могут реанимировать через месяц, через два, а то и через полгода если всё с эпиками пройдёт хорошо.
Но ещё раз говорю, что официально они НИЧЕГО НИКОМУ не обещали, и это были всего лишь слухи, а пока они официально это не подтвердят АПБ - мёртв.
и да, скорее всего все наши персы, даже при воскрешении проекта, канули в лету. (если конечно их не удалили с винчестеров, и они такие добрые возрадят нам наши акки) но это скорее бредовая надежда

Сообщение отредактировал Xepoff - Среда, 22.09.2010, 11:12
М  
AnYbOdY007Дата: Среда, 22.09.2010, 16:36 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Xepoff)
Лолшто Если игру переносят, тогда почему упал их сайт игры и САЙТ КОМПАНИИ (хотя компании как таковой уже нет...)

сайт к переносу игры на новое железо никакого отношения не имеет,нахрен ему работать если компания обанкротилась

М  
XepoffДата: Среда, 22.09.2010, 17:03 | Сообщение # 60
Мой Престиж:
Статус:
А на хрен игре работать если компания обанкротилась о_О
Сейчас уже на 100% известно что игра мертва и не будет восстановлена. Эпики отписались, можете сами им в саппорт написать и спросить.

М  
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >