|
APB выйдет в первой половине 2011 года
|
|
| Nokaricka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:16 | Сообщение # 141 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| народ простите что не в тему но не пешите мне плиз в личку она не работает по скольку не получается подтвердить имейл Добавлено (20.11.2010, 23:15) --------------------------------------------- у меня 2 сообщения лс скажите кто написал плз Добавлено (20.11.2010, 23:16) --------------------------------------------- о всё наладилось когда я стал приступником))
О_о
|
М |
|
|
| lexu5 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:45 | Сообщение # 142 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Апб закрыт,какие преступники?
Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
|
М |
|
|
| Nokaricka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:51 | Сообщение # 143 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| не я на сайте 20 20 20 Добавлено (20.11.2010, 23:51) --------------------------------------------- когда-то так было:) Грустно звучит((
О_о
|
М |
|
|
| lexu5 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:53 | Сообщение # 144 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Почитав ваши посты,выскажусь.Я начал играть за криминалов,начал играть с другом,мы доиграли до босса и докачали его.После чего особого желания открыть следующего босса не возникло и мы перешли за силовиков.Поиграв за силовиков мы поняли какие всетаки эти фракции разные.После чего мой друг кинул игру т.к. ему надоело и меня пригласили в начиющий клан под названием "Orange".По началу это был обычный маленький клан,но к концу своих дней(к концу дней APB)мы стали в тройку лучших кланов сервера,хотя я многих в клане так и не знал.Вот так вот,а конкретно про фракции по мне силовики намного круче т.к.:У них лучше шмот,дают больше денег за задания,более нагибаторски пушки,более престижные тачки,тюнинг солиднее,больше топ кланов и более адекватные игроки.И я решил остаться играть силовиком.Хотя много сомневался в них и иногда играл за криминалов,но всетаки понял что мне по душе закон и порядок
Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
Сообщение отредактировал lexu5 - Воскресенье, 21.11.2010, 12:00 |
М |
|
|
| Nokaricka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:04 | Сообщение # 145 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот так вот,а конкретно про фракции по мне силовики намного круче т.к.:У них лучше шмот,дают больше денег за задания,более нагибаторски пушки,более престижные тачки,тюнинг солиднее,больше топ кланов и более адекватные игроки.И я решил остаться играть силовиком.Хотя много сомневался в них и иногда играл за криминалов,но всетаки понял что мне по душе закон и порядок Ого ты меня этим вздохновил играть за копов) всё я перешёл ыы теперь когда буду начинать играть в APB буду копом!)) P.S. Мой аватар рулит
О_о
Сообщение отредактировал Nokaricka - Воскресенье, 21.11.2010, 00:05 |
М |
|
|
| Ruxus | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:13 | Сообщение # 146 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| _________________________
Сообщение отредактировал Ruxus - Воскресенье, 21.11.2010, 06:23 |
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:24 | Сообщение # 147 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Что?) Что то не так?) Пиьсма не пришли?
|
М |
|
|
| Ruxus | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:52 | Сообщение # 148 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Пмсьма пришли, там в Бетатестеры людей видимо набирают, и один наш рвётся , чтобы тестить и помогать Русским вот текст. Привет APB Перезаряженный блог! Большие новости! Я был закрытой бетой и открытым испытателем бета - версии, и я был действительно расстроен, когда игра была закрыта и ждала любых новостей, и теперь APB будет жив! (Смех Фрэнкенстеина). Таким образом я хочу быть испытателем бета - версии снова в Перезаряженном APB. Я найду каждую ошибку, я могу, если это будет, верить мне, у меня действительно есть фантазия, чтобы найти редкие ошибки! Кроме того, как часть российских игроков сообщества, которым я хочу помочь с любыми переводами на русском языке новостей и обновлений или содержания игры, пунктов, миссий, и т.д. я хочу это, потому что российские игроки были почти 40-50 % всех игроков APB, и все счастливы новостями, что APB будет жив! Но много русских действительно не изучили английский язык и так как нет никакого чиновника, переводят новостей, которым я хочу помочь с той проблемой! Так, если Вы интересуетесь взятием меня в испытателях бета - версии моего перевода на русском языке, только сообщенном мне на электронной почте Sinholder@ya.ru (РУТЕНИЙ) или только пополудни я здесь;) С большим уважением, Sinholder.Добавлено (21.11.2010, 06:52) --------------------------------------------- Gamestyle.ru - 19 нояб 2010 K2 Networks, планирует на базе APB запустить еще несколько проектов, использующих ту же технологию. Что касается самой APB, которую уже переименовали в APB: Reloaded
|
М |
|
|
| NupikPro | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:59 | Сообщение # 149 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я самого начала игры, играл за копов .. мне там больше всего прикалывали стабы )) Люблю бандитов злить!!!Хддд... Так что братки держитесь )
Сообщение отредактировал NupikPro - Воскресенье, 21.11.2010, 06:59 |
М |
|
|
| Nokaricka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:31 | Сообщение # 150 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| а правдо что в APB треки изумительные то есть музыка
О_о
|