03:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB выйдет в первой половине 2011 года
NokarickaДата: Суббота, 20.11.2010, 23:16 | Сообщение # 141
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
народ простите что не в тему но не пешите мне плиз в личку она не работает по скольку не получается подтвердить имейл

Добавлено (20.11.2010, 23:15)
---------------------------------------------
у меня 2 сообщения лс скажите кто написал плз

Добавлено (20.11.2010, 23:16)
о всё наладилось когда я стал приступником))

О_о
М  
lexu5Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:45 | Сообщение # 142
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Апб закрыт,какие преступники? xD

Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
М  
NokarickaДата: Суббота, 20.11.2010, 23:51 | Сообщение # 143
Мой Престиж:
Статус:
не я на сайте

20 20 20

Добавлено (20.11.2010, 23:51)
когда-то так было:)
Грустно звучит((

О_о
М  
lexu5Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:53 | Сообщение # 144
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Почитав ваши посты,выскажусь.Я начал играть за криминалов,начал играть с другом,мы доиграли до босса и докачали его.После чего особого желания открыть следующего босса не возникло и мы перешли за силовиков.Поиграв за силовиков мы поняли какие всетаки эти фракции разные.После чего мой друг кинул игру т.к. ему надоело и меня пригласили в начиющий клан под названием "Orange".По началу это был обычный маленький клан,но к концу своих дней(к концу дней APB)мы стали в тройку лучших кланов сервера,хотя я многих в клане так и не знал.Вот так вот,а конкретно про фракции по мне силовики намного круче т.к.:У них лучше шмот,дают больше денег за задания,более нагибаторски пушки,более престижные тачки,тюнинг солиднее,больше топ кланов и более адекватные игроки.И я решил остаться играть силовиком.Хотя много сомневался в них и иногда играл за криминалов,но всетаки понял что мне по душе закон и порядок ;)

Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215

Сообщение отредактировал lexu5 - Воскресенье, 21.11.2010, 12:00
М  
NokarickaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:04 | Сообщение # 145
Мой Престиж:
Статус:
Вот так вот,а конкретно про фракции по мне силовики намного круче т.к.:У них лучше шмот,дают больше денег за задания,более нагибаторски пушки,более престижные тачки,тюнинг солиднее,больше топ кланов и более адекватные игроки.И я решил остаться играть силовиком.Хотя много сомневался в них и иногда играл за криминалов,но всетаки понял что мне по душе закон и порядок
Ого ты меня этим вздохновил играть за копов)

всё я перешёл ыы теперь когда буду начинать играть в APB буду копом!))

P.S. Мой аватар рулит

О_о

Сообщение отредактировал Nokaricka - Воскресенье, 21.11.2010, 00:05
М  
RuxusДата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:13 | Сообщение # 146
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
:D _________________________

Сообщение отредактировал Ruxus - Воскресенье, 21.11.2010, 06:23
М  
DeaDMoroZДата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:24 | Сообщение # 147
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Что?) Что то не так?) Пиьсма не пришли? :D

М  
RuxusДата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:52 | Сообщение # 148
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Пмсьма пришли, там в Бетатестеры людей видимо набирают, и один наш рвётся , чтобы тестить и помогать Русским вот текст.
Привет APB Перезаряженный блог! Большие новости! Я был закрытой бетой и открытым испытателем бета - версии, и я был действительно расстроен, когда игра была закрыта и ждала любых новостей, и теперь APB будет жив! (Смех Фрэнкенстеина). Таким образом я хочу быть испытателем бета - версии снова в Перезаряженном APB. Я найду каждую ошибку, я могу, если это будет, верить мне, у меня действительно есть фантазия, чтобы найти редкие ошибки! Кроме того, как часть российских игроков сообщества, которым я хочу помочь с любыми переводами на русском языке новостей и обновлений или содержания игры, пунктов, миссий, и т.д. я хочу это, потому что российские игроки были почти 40-50 % всех игроков APB, и все счастливы новостями, что APB будет жив! Но много русских действительно не изучили английский язык и так как нет никакого чиновника, переводят новостей, которым я хочу помочь с той проблемой! Так, если Вы интересуетесь взятием меня в испытателях бета - версии моего перевода на русском языке, только сообщенном мне на электронной почте Sinholder@ya.ru (РУТЕНИЙ) или только пополудни я здесь;) С большим уважением, Sinholder.

Добавлено (21.11.2010, 06:52)
Gamestyle.ru - 19 нояб 2010
K2 Networks, планирует на базе APB запустить еще несколько проектов, использующих ту же технологию. Что касается самой APB, которую уже переименовали в APB: Reloaded

М  
NupikProДата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:59 | Сообщение # 149
Мой Престиж:
Статус:
Я самого начала игры, играл за копов .. мне там больше всего прикалывали стабы )) Люблю бандитов злить!!!Хддд... Так что братки держитесь ) crazy_pilot

Сообщение отредактировал NupikPro - Воскресенье, 21.11.2010, 06:59
М  
NokarickaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:31 | Сообщение # 150
Мой Престиж:
Статус:
а правдо что в APB треки изумительные то есть музыка

О_о
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz