|
APB выйдет в первой половине 2011 года
|
|
| tRib | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:01 | Сообщение # 161 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Не, мне мотоциклы нужны не для трюков, а как средство передвижения. А еще, я хотел бы перекрашивать оружия, хотя бы как то настраивать их внешний вид.
|
М |
|
|
| lexu5 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:04 | Сообщение # 162 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Это уже был краймкрафт а не апб,а вот про мотоциклы согласен,иногда полезно бы было в маленьких переулках на мотоцикле скрыться,но по мне если их введут это будет уже гта какой-то,да и особого труда убить того кто на мотоцикле не будет
Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
|
М |
|
|
| Wokka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:08 | Сообщение # 163 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| простите за тупой вопрос но кто такие донаты?!
Фракция: Полиция Клан: StreetBoys Мир: Obeya
|
М |
|
|
| Nokaricka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:24 | Сообщение # 164 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| ну это люди которые кладут деньюжку в игру для того что бы покупать вещи только для донатов ыы Добавлено (21.11.2010, 13:20) --------------------------------------------- а я ващпе неАжыдал что APB зделают без абонентки я вообщем ждал пиратского серва ну раз офф будет без абонетки буду играть на оффе Добавлено (21.11.2010, 13:24) --------------------------------------------- я буду великим и мелким копом хДДД
О_о
Сообщение отредактировал Nokaricka - Воскресенье, 21.11.2010, 13:14 |
М |
|
|
| SorrY | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:35 | Сообщение # 165 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| хаха дааа вас копов там маловато будет
|
М |
|
|
| Nokaricka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:05 | Сообщение # 166 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| жаль текст ты ослеп
О_о
|
М |
|
|
| SlayerX | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:05 | Сообщение # 167 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не надо желать разработчикам сделать много лишнего, от этого игра станет еще больше требовательной к железу, а потом все кто просил это ввести будут на форумах ныть мол игра лагает, сделайте что-нибудь и т.д.
|
М |
|
|
| Nokaricka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:07 | Сообщение # 168 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну я ещё не решился кем быть как APB уже с беты уйдёт попробую за обоих и пойму кто баще
О_о
|
М |
|
|
| Ruxus | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:10 | Сообщение # 169 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Слушайте я с каждым постом всё сильнее убеждаюсь в том что , у людей едет крыша, Почему внешняя переделка оружия является чемто сатанинским и портит эксклюзивность игры В которой кроме раскаски предметов ни ГРАММА ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ , ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ПОНЯТИЕ СЛОВА ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ??????????? Тюнинг АВТО более привычен в играх серии Need For Speed и ничего страшного в том что какаято игра ВОЗЬМЁТ такуюже систему, с самого рождения APB являлся клоном GTA 4 MultiPlayer, Чтож вы городите эксклюзивен, ничего из других игр брать ненадо... Лохи чтоли , Сем Фишер в последней игре стал передвигать как "макака" , согласен не стелс уже но , разве это плохо, да плевались сперва но потом даже втянусь, Свобода действий, привычный апдейт оружия , авто , неужели комуто нравилось , вытаскивать Ствол и тачку из "Ячейки" что бы её отремонтировать , а потом вставлять обратно ??? что бы ТУПО НАЖАТЬ НА КНОПКУ "РЕМОНТ" а потом вставлять обратно, ЭТО ВСЁ ГЕМОРОЙ , хотите верьте хотите нет, но пока игра не перенимет всё то, что игрокам привычно и удобно, ЭТО будет НЕ "эксклюзивный" проэкт , а ( есть замечательное выражение, буду почаще использовать ) , " НА ЛЮБИТЕЛЯ "... вот и всё, это банальная психология , кто то привыкнет, и будет переть до победного , спрорить с пеной у рта, а кто то закинет нахрен, просто потому что непривычно... + Я часто слышу , что современные игры полоное "Г" , так же я слышу какой должна быть Идеальная игра, Но слышу я это от людей которое Лиценнзионные Копии в жизни , в руках не держали, зато Такие знатоки все, советы разрабам давать готовы и день и ночь... Козлы одним словом, на дух непереношу таких людей. Вобщем что там из APB 1.0 , посмотрим , может в 2D всё будет или 8 битное, в понедельник в военкоммат иду , и мне сейчас хоть земля трещинами.....
|
М |
|
|
| tRib | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:23 | Сообщение # 170 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Но мы итак на мониторе видим 2D изображение. Quote (SlayerX) еще больше требовательной к железу Пусть оптимизируют игру. Движок совсем не новый, но игра тормозила ужасно.
|
М |
|
|