|
APB выйдет в первой половине 2011 года
|
|
| Nokaricka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:50 | Сообщение # 261 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Флуд только сюда и только сюда! http://apb-online.org/forum/8-41-12
О_о
|
М |
|
|
| Von | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:07 | Сообщение # 262 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ожидаю воскрешения APB на данный момент решается частичное изменение интерфейса, насколько он будет неудобный, либо удобный пока не знаю. Разработчики хотят воплотить что то новое то что отличается от других MMO шутеров, да игра будет официально бесплатной, поскольку будет некотое донаторство(кпримеру) покупка редкх вещей нововведённых. Так же изменят физику то что мы замечали изменения в апб на таймворд машины переворачивались на поворотах... самое проблематичное... баг с машинами такси они то летают то взрываются, отдача более реалестичной либо совсем убрать. и Самое важное что красило одно из модифи игры это встроенная система общения чтобы не писать быстро дать команду своему напарнику по команде, на что тот быстро среагировал(но скорей это дополнение убирут так как будет потребность больших ресурсов в этой среде, я так щиатаю) если посмотреть на всю эту заданную работу переделка системы оплаты для доната, интерфейс, физика может быть графика, баги прошедшей версси новшевства например кроме как взломать дверь машины нужно ещё с зажиганием повозится ну и т.д то с такими задумками ждать релиз игры где то летомможет быть с вероятностью 30 процентов перенос выпуска на 2 половину 2011 года( Жду информации по игре очень важна =) спасибо
стаба оружие лохотронов
|
М |
|
|
| Malkolm | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:01 | Сообщение # 263 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот и баяны пошли. Quote (Von) с такими задумками ждать релиз игры где то летомможет быть с вероятностью 30 процентов перенос выпуска на 2 половину 2011 года Насколько быстро выйдет игра станет ясно только после бета тестов. И немного плюшек) На оф форуме некий SeedyGonzalez отписал интересный пост вот он) http://forums.gamersfirst.com/index.p....y980445 Для тех кто не знает инглишь примерный перевод такой. Чувак сообщает что у РТВшников уже был создан некий район "ХАОСА". Выглядело это примерно так. Один чел в городе имеет чумоданчик а у всех остальных 5 уровень репы (Ну это когда ты можешь огрести от любого игрока в городе) и все охотятся за чудо чемоданом) Также сообщил что у кримов есть защита от оружия типа LTL (кото не знает это оглушающие стволы) Ещё упомянул о том что миссия по ограблению банка и код к ней были также созданы но в связи с банкротством РТВ мы этого не увидели. Пока всё)
Сообщение отредактировал Malkolm - Суббота, 18.12.2010, 18:25 |
М |
|
|
| Von | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 04:43 | Сообщение # 264 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| не баян а предположение. Стволы стабы как они обычно прозваны в игре, очень неприятная веш два выстрела и ты в ауте как на блюдце...подождёт потом убьют
стаба оружие лохотронов
Сообщение отредактировал Von - Воскресенье, 19.12.2010, 04:47 |
М |
|
|
| Loon | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:22 | Сообщение # 265 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| оло. (20 символов)
Сообщение отредактировал Loon - Воскресенье, 19.12.2010, 10:23 |
М |
|
|
| Malkolm | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:46 | Сообщение # 266 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Loon) не баян а предположение. Какое то баянистое предположение) Просто всё что ты написал уже всем давно известно.
Сообщение отредактировал Malkolm - Воскресенье, 19.12.2010, 10:49 |
М |
|
|
| lexu5 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:53 | Сообщение # 267 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Бред это все,ртв ничего не собирались даже похожего вводить,у них были готовы районы под названием "Чистое мастерство",в которых нужно было полагаться только на свои руки,в нем не работали никакие перки.
Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
|
М |
|
|
| Malkolm | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:28 | Сообщение # 268 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Может собирались а может и нет этого мы не узнаем если тока новые владельцы не соберутся это ввести. А код миссии с банком точно есть ибо G1 уже сообщали что хотят ввести данную миссию.
|
М |
|
|
| Suff | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:48 | Сообщение # 269 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мое субъективное мнение То что АПБ воскреснет конечно радует. Единственное, что отчасти не приятно - Free-To-Play. В платных играх восрастная планка горазда выше, есть конечно исключения ввиде мажоров и мелких спиногрызов, но они не доминируют, как в бесплатных mmo. Если в игре сохранится русский язык, то в чате постоянно будет наблюдаться унылый лепет школьников, будет куча ников типа "ногебатор" или "pro100sanya", "pro100tak" и ещё 100 таких же с разными вариациями. Лично мне как эстету и человеку творческому, надоело видеть везде одно и тоже. Ну и самое печальное, что с таким контингентом, врятли можно будет часто наблюдать действительно красивых персонажей. Ну а если не обращать на это внимания и быть неформальным, то всё ништяк.. ждем.
|
М |
|
|
| dimdim | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:32 | Сообщение # 270 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| купишь премиум акк и будешь играть в премиум районе с ГСами и Гм-ами. только там порядок будет
|
М |
|
|