Если в игре сохранится русский язык, то в чате постоянно будет наблюдаться унылый лепет школьников
Они и без русского языка это могут.
Quote (Suff)
Ну и самое печальное, что с таким контингентом, врятли можно будет часто наблюдать действительно красивых персонажей.
А еще появится много символов, содержащих нецензурные элементы. Я сам не хочу F2P, во-первых, скорее всего, без доната у вас будет ужасный персонаж, с плохим оружием, когда у всех остальных убер-оружие, которое нарушает баланс, убивая всех с нескольких выстрелов. Во-вторых, это то, что ты, Suff, сказал в своем сообщении.
Вот кто играл в point blank тот меня поймет..Каждый будет бегать с донат. оружие скинов...И за донат наверно тем кто пользуется за мисссий будут больше опыта давать!
Вот кто играл в point blank тот меня поймет..Каждый будет бегать с донат. оружие скинов...И за донат наверно тем кто пользуется за мисссий будут больше опыта давать!
О да, это просто ******
Ставте пробелы когда видите "20 символов"!!! Состою в клане Russian Bears
Сообщение отредактировал WIZARD - Четверг, 13.01.2011, 18:04
Наша псевдо-молодежь всё может :), только на латинице это не так сильно в глаза бросается.
Quote (tRib)
без доната у вас будет ужасный персонаж, с плохим оружием, когда у всех остальных убер-оружие, которое нарушает баланс, убивая всех с нескольких выстрелов.
Немного не согласен. Пока ещё не известно какие итемы будут в шопе и будет ли донат "нарушать баланс", т.к. я не играл в другие проекты нынешнего разработчика и мне несчем сравнивать.
Quote (n1keL)
У этих игр совершенно разные разработчики, зачем грести под одну гребенку? Надейся на лучшее К тому же, лишняя экспа за миссию никак не влияет на баланс.
Подведем итоги. АПБ возможно будет бесплатной. Возможно появятся зомби. Школьники и различные люди которые не могли или не хотели оплачивать игру. Не несомненно рады такому стечению обстоятельств, что игра будет отличаться от прежней версии. Там наверняка не будет того, что мы так любили. Будут бегать различные персонажи в ненормальном внешнем виде, с не нормативным ником, и такой же вырывающейся лексикой, гнусным голосом или огромное кол-во бреда в чате. Но мы все равно будем ее ждать и любить. Ведь она одна такая, одна. Давайте забьем на предрассудки, перестанем фантазировать. И просто дождемся ее получая удовольствие?!?
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
Сообщение отредактировал AHAPXET - Среда, 26.01.2011, 21:19
До зомби еще дожить надо, возможно они появятся только в следующем году, если вообще появятся.
Quote (AHAPXET)
Школьники и различные люди которые не могли или не хотели оплачивать игру. Не несомненно рады такому стечению обстоятельств, что игра будет отличаться от прежней версии.
Что до школьников так мне в принципе все равно. Их и раньше было не мало. Хотя мне честно говоря не в лом была система оплаты, и я по любому подпишусь на премиум.
Quote (AHAPXET)
Будут бегать различные персонажи в ненормальном внешнем виде, с не нормативным ником, и такой же вырывающейся лексикой, гнусным голосом или огромное кол-во бреда в чате.
Ну на счет этого, раньше подобное тоже было, но когда играешь как то по фигу что у одного чувака клоунские зеленые волосы, у другого еще какая нибудь хрень.
Quote (AHAPXET)
Давайте забьем на предрассудки, перестанем фантазировать. И просто дождемся ее получая удовольствие?!?
Ничего другого нам не остается, только набраться терпения и выжидать когда игра выйдет. К слову в прошлом году игра вышла 1 июля, кто знает, может и в этом году повезет и разработчики захотят наметить перезапуск игры на эту же дату.
А еще появится много символов, содержащих нецензурные элементы. Я сам не хочу F2P, во-первых, скорее всего, без доната у вас будет ужасный персонаж, с плохим оружием, когда у всех остальных убер-оружие, которое нарушает баланс, убивая всех с нескольких выстрелов. Во-вторых, это то, что ты, Suff, сказал в своем сообщении.
Quote (Suff)
Немного не согласен. Пока ещё не известно какие итемы будут в шопе и будет ли донат "нарушать баланс", т.к. я не играл в другие проекты нынешнего разработчика и мне несчем сравнивать.
С балансом все будет нормально, нынешние разработчики подходят к этому вопросу серьезно а не абы как. На счет ужасного персонажа не верно. За донат будет доступна более тщательная и расширенная костомизация персонажа, премиум пользователи предположительно будут получать больше опыта, очков или денег за миссии.
Сообщение отредактировал Demon26 - Четверг, 27.01.2011, 02:27
Я бы хотел заметить что "Факт не есть нечто абсолютное, постоянное, завершенное и независимое в своем существовании от человека" Издатели могут и передумать, да мало ли что может случиться..