10:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB выйдет в первой половине 2011 года
GabberДата: Четверг, 18.11.2010, 21:54 | Сообщение # 71
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Ну вообще это мое личное дело, я во всем в жизни предпочитаю иметь заранее информацию о том с чем буду иметь дело.
по вопросу:
1)будет платной буду оплачивать, за пол года еще могут стопицот раз передумать и изменить систему оплаты. RTW тоже сначала говорили что игра будет OnlyBye CD-key а потом ввели подписку
2)если для доставления мне удовольствия от игрового процесса придется донатить Разумную для меня суму денег, буду донатить, я зарабатываю достаточно денег чтобы позволить себе 300-500р на
игру в месяц, хотя не уважаю донат а больше предпочитаю подписку, или просто купил и играй~все равны, зависит только от рук и геймтайма это с одной стороны,
с другой если за разумные деньги можно получить какие-то перки навсегда и при этом со временем они не особо обесценятся готов так сделать, ибо как работающий челвек не имею возможности проводить
по 3 и более часов в игре в день чтобы чего то там добится. Я могу зайти поиграть вечером с товарищами, получить фан, удовольствие от процесса и пойти делать дела, а не напряженно че то фармить.
"Кто как хочет так и дроч*т"

Always Hardcore.

Сообщение отредактировал Gabber - Четверг, 18.11.2010, 21:55
М  
PompДата: Четверг, 18.11.2010, 21:58 | Сообщение # 72
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (DeaDMoroZ)
"Человек может купить хорошие оружие за донат,но хорошо оно отностиельно других игроков и не должно вводить дисбаланс".

да уж оригинальное нововвидение, а то ни кто не ожидал что такое бывает в фри ту плэй.

Блин по мне, запустили бы да мы бы играли. ни чего там особо менять не надо, прям уж всем так баланс не нравился у оружия, ай яй яй. И машинки так плохо ехали, прям ну не симулятор е мое:) по катались бы с моими лагами, так бы не плакали ахахахах

К2 а ну давай запускай игру по добру по здорову. Где подписаться?:)

М  
kupec2Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:12 | Сообщение # 73
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Gabber, только перед LOGINom своим подпиши донат!
А то все будут думать не фига как он играет(а он дона-чик)
я считаю можно донатить только на внешний вид или рисунки,но не как не на оружие и опыте!

М  
GabberДата: Четверг, 18.11.2010, 23:31 | Сообщение # 74
Мой Престиж:
Статус:
я тоже не фанат доната, но если будет так, что я буду получать отрицательные эмоции от игры, когда меня будут гонять заряженные баблом люди,
меня не затруднит вложить денюжку и надрать им жопки на равных)

Always Hardcore.
М  
SiiCKДата: Пятница, 19.11.2010, 00:34 | Сообщение # 75
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус:
Народ но вроде как уже ясно что донат не будет влиять на баланс!это всё стабильно сбалансируют они об этом уже сказали! :D
и вообще до этого всего в игре был аццццкиЙ дисбаланс!!!!по началу было совсем не просто с рейтингом 50 противостоять двухсотому рейтингу :D
ждать конечно ещё ОлоЛОоооооооооооооо!!!!
clapping APB clapping APB clapping APB clapping APB clapping APB clapping

Фракция:Криминал
Клан:HOME
Рейтинг:275
Мир:Obeya

Сообщение отредактировал SiiCK - Пятница, 19.11.2010, 04:01
М  
RuxusДата: Пятница, 19.11.2010, 07:03 | Сообщение # 76
Мой Престиж:
Статус:
Gabber , - можно с помощью пластиковой карты положить на Счёт " аккаунта ( на сайте интер.магазина ), и при оформлении заказа выбрать поставщика на котором у тебя акк. НО там всё на английском, и каким образом перевести деньги с карты на счёт я ненашол, единственное что знаю, наверняка, в России можно использовать некий ESN я с ним дела не имел никогда сейчас поюзал , но сцук сайт забугорный в турборежиме еле бздит, вобщем это какаято банковская система, Но опятьже повторяю может повезёт и у издателя в России будет поставщик услуг оплаты , у нас.

М  
FloopyДата: Пятница, 19.11.2010, 12:29 | Сообщение # 77
Мой Престиж:
Статус:
С этими проблемами на счет денег это тупость если бы APB была бы бесплатной то ее незакрывали :$ :$ :$

М  
booДата: Пятница, 19.11.2010, 13:08 | Сообщение # 78
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Floopy)
С этими проблемами на счет денег это тупость если бы APB была бы бесплатной то ее незакрывали

Ага, закрывать было бы нечего потому что ее бы не было в природе, дураков нет вбухивать сотню лямов а потом отбивать пару сотен лет эти деньги на рекламе или донат в игре. K2 Network по сути повезло с этой игрой, урвать за пару лямов такой кусок в который столько вложено явно хорошее вложение.

P.S Эх почему у меня папа не Абрамович, попросил бы его подарить АВР со всеми потрохами мне на день рожденья :D :D

М  
dimass105Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:20 | Сообщение # 79
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
boo, он бы те подарил тока надо сперва говно в ней разгрести и пожалуста играй а именно 9 месяцов потребуется чтоб это говно разгребать!! а если хочешь всё сразу то на те игру играй тока папу проси каждый раз покупать те новый комп а то из за лагов багов и т. д. и т. п. он сломается при 1 же запуске!! :D :D

М  
RuxusДата: Пятница, 19.11.2010, 15:03 | Сообщение # 80
Мой Престиж:
Статус:
9 месяцев это много, с Февраля по Март, мне кажется надо жтать, K2 хоть и не супер-команда, но своё дело знают, Realовцы из движка выжали немало, K2 ещё один район хотят сделать + двиг. подправят и игра менее требовательна станет, там впринципе не так уж и много всего собираются изменять и добавлять, так полапатят что уже есть и выпустят...опасения лишь в том что K2 , с Россией матушкой ничего не связывает, вот и трясутся яйки, какбы не забили на нас, парней да баб колхозных, и " G " покупать , ссыкотно, заставят как весь мир, через свои схемы, но понятно что игру не испортят и платить за что-то будет не жалко, но как платить вот что напрягает.

Ксати есть такие кто в игры от K2 играет и платит за контент ?...

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz