|
APB выйдет в первой половине 2011 года
|
|
| Ruxus | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:19 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Хотя сейчас рано об этом говорить , но всёже , ( просто точка зрения ), для покупки RTW в APB ВНГЛ (всеми нами горячо любимой) ,я её так буду называть, EA (Рос.) поддерживала direct.cod.ru , и вот что теперь меня жрёт изнутри ,так это то , кто будет издатель в России , ведь может так сложиться что и у нас эти "G" можно будет преобрести как в Perfect World, через ближайший терминал. вот схожесть заметил :
Сообщение отредактировал Ruxus - Четверг, 18.11.2010, 17:15 |
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:39 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| kupec2, А где им можно посоветовать? Только надеюсь,что за абонентку не кто не будет голосовать?=_=Добавлено (18.11.2010, 17:39) --------------------------------------------- kupec2, А где им можно посоветовать? Только надеюсь,что за абонентку не кто не будет голосовать?=_=
|
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:48 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| kupec2, Ты ссылки показывай................
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| kupec2 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:53 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Новые владельцы онлайнового экшена APB надеются, что помогут вернуть его к жизни: «Мы думаем, что игровое сообщество подскажет нам, что ему нравится и что не нравится, и поможет своими отзывами доработать игру», — говорит глава студии GamersFirst Джошуа Хонг. «В APB заложено много оригинальных черт и прекрасных идей, хотя проект «заражен» некоторыми стартовыми проблемами по части баланса и системы оплаты. Мы собираемся оставить все уникальные особенности игры, такие как беспрецедентная система кастомизации персонажей, машин и оружия, но перенести все на условно-бесплатную основу. Сейчас мы составляем тщательный план по возрождению APB, новые подробности появятся в ближайшем будущем. Мы также будем искать совета у игрового сообщества по поводу ключевых изменений», — говорит глава технологического отдела Бъёрн Бук-Ларсен. Напомним, что недавние слухи, будто проект APB приобретен K2 Network, подтвердились. Точнее, новым владельцем игры стала Reloaded Productions Inc., дочерняя компания GamersFirst, которая, в свою очередь, является частью холдинга K2 Network. Игра будет перезапущена в первой половине будущего года. Добавлено (18.11.2010, 17:52) --------------------------------------------- а где и как проголосовать?Х.3. Добавлено (18.11.2010, 17:53) --------------------------------------------- http://www.igromania.ru/news/134662/APB_prosit_soveta_u_igrokov.htm
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:11 | Сообщение # 55 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Из достоверных источников изестно,что название игры All Points Bulletin изменино на All Points Bulletin : Reloaded Известно,что эта неделя которая идёт сейчас разработчики назвали "Неделей первых обновлений". Так же новые разработчики готовятся ввести новый район.У них есть идеи насчёт доната. Они обдумывают её так "Человек может купить хорошие оружие за донат,но хорошо оно отностиельно других игроков и не должно вводить дисбаланс". (Переводил сам. Без гугла) Вконце этой недели разработчики отпишутся об своих планах
Сообщение отредактировал DeaDMoroZ - Четверг, 18.11.2010, 19:25 |
М |
|
|
| kupec2 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:26 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| если до полной прокачки требуется только ДОНАТ, то я и думаю ещё многие забьют на APB! хотя сцука жалко
вавааааааааааа
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:30 | Сообщение # 57 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kupec2, Всмысле?
|
М |
|
|
| kupec2 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:33 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| лучше бы K2 Network продолжала своими голимыми играми заниматься! А мы б ещё подождали!Добавлено (18.11.2010, 19:33) --------------------------------------------- DeaDMoroZ, тоесть калашь с тремя перками на заработаешь и авто Бишада только за реал деньги!
вавааааааааааа
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:39 | Сообщение # 59 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Тоесть калашь можно нафармить,а можно купить -_-
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:40 | Сообщение # 60 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| что это получается что мне реальными деньгами прийдётся и за одежду и за машины платить они не обалдели там !! а зах я буду тогда игр. деньги заробатывать если ничё серавно ни купишь?? а стрелять я и все и так умеют я уж тогда заброшу АРВ и пойду по фашистам играть!!
|
М |
|
|