19:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Скоро бета-тестирование APB Reloaded
ICEMANДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:24 | Сообщение # 201
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ничего же нового по сути показано не было.. с чего вдруг такой переполох?!
вот если бы гемплейное видео показали.. было бы просто замечательно %)

М  
n1keLДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:19 | Сообщение # 202
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Вот там чел у меня чисто такой же был)))Тока цвет волос по-темнее)

ПРОДАЮ АКК
М  
Clone_TrooperДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:33 | Сообщение # 203
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Второй СКРИН из новой АПБ. Вот ОН Мягко говоря забавный)
Так же в блоге КОТА http://inkot.blogspot.com/2011/01/blog-post_08.html

Сообщение отредактировал Clone_Trooper - Воскресенье, 09.01.2011, 21:36
М  
dimass105Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:33 | Сообщение # 204
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Clone_Trooper)
Второй СКРИН из новой АПБ. Вот ОН Мягко говоря забавный)
Так же в блоге КОТА http://inkot.blogspot.com/2011/01/blog-post_08.html

если мне память не изменяет ( прост немного непомню чё было в АРВ ) то особых обнавлений на твоём фото нет значит создатели ничё нисделали наверно!!

М  
Clone_TrooperДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:39 | Сообщение # 205
Мой Престиж:
Статус:
Quote (lexa756)
если мне память не изменяет ( прост немного непомню чё было в АРВ ) то особых обнавлений на твоём фото нет значит создатели ничё нисделали наверно!!

ТЫ прав на все 100 дружище!) Просто выложили очередной скрин и я решил им поделится, что бы люд видел, что работа кипит)

Сообщение отредактировал Clone_Trooper - Понедельник, 10.01.2011, 00:14
М  
ICEMANДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:12 | Сообщение # 206
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
а может там пока что только редактор персонажей и есть? оО

М  
VipsterДата: Понедельник, 10.01.2011, 05:05 | Сообщение # 207
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Лучше скрин с боевого района чем с редактора

М  
k0tezДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:18 | Сообщение # 208
Мой Престиж:
Статус:
Жди те февраля))) лучше
Кста кто-нить в Killing floor гамает?

http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
М  
Clone_TrooperДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:09 | Сообщение # 209
Мой Престиж:
Статус:
Итак!!! Блог обновился и про бету сказано много! Сразу предупрежу мой русский очень плох, а англ язык вообще ГОВНО!!!

Итак вот мой перевод вот этого текста: To register for the beta, we have decided to take a pretty "simple" route in order for you to take the first step;

(1) simply submit your email here: http://www.gamersfirst.com/apb/ in the "stay up to date" box. Make sure you give us one that we can actually reach you on - and not the 14 minute email variation :).
(2) Create a GamersFirst account (preferably with the same email, though not required)

That's it at the moment as the actual first required sign-up step (simple - eh).

But then it gets a little trickier. About 2 weeks before the closed beta (which probably means on or about the first week in February), you will receive an email sent to the address you submitted above. That email will have a unique link where you will go to activate your beta request. In order to do so you will be asked to submit a lot of additional data, among other things your DxDiag (if you don't know that is, then you might not be a great closed beta candidate) and some additional information about you, as well as about your system and your own background as a gamer. Once we have verified the data, we will then send you back your actual beta key. If you feel like you don't want to share the additional data being asked of you, you can always back out of the process, and just ask to be notified about the Open Beta when that's ready instead.

So far we have received about 20,000 emails that have registered their interest in the game at the above location, and we do expect that about 10%-20% of players who sign up for the email notification will in fact fulfill all our closed beta registration requirements.

Our goal is to have a closed beta with approximately 6,000 - 8,000 fully registered and confirmed players, which roughly means we'd expect to see 800 players online at peak times during the closed beta, which would be sufficient to test all the various system components before going in to the bigger Open Beta.

Перевод.
Что бы попасть в бету мы решили сделать довольно "Простой" путь что бы вы сделали первый шаг.

(1) Просто отправьте своё мыло вот тут http://www.gamersfirst.com/apb/ в графе stay up to date". Убедитесь что вы дали нам ИМАЙЛ по которому мы сможем с вами связаться - а не временный ящик который исчезнет чере 14 минут.
(2) Создайте акаунт GamersFirst (Желательно с таким же имайлом который вы послали но не обязательно)

Вот и всё, что сейчас требуется для первого шага (Просто да)

А вот дальше немного сложнее. За 2 недели до беты (скорее всего это будет первая неделя Февраля.) вы получите письмо на имайл который вы нам отправили. В письме будет уникальная ссылка по которой вы сможете отправить свой запрос на бета. Дальше вам нужно представить нам дополнительные данные о себе, среди прочего ваш DxDiag (Если вы не знаете что это, возможно вы не очень подходите для закрытой беты) и немного информации о вас, такой как сведения о вашей системе и ваш игровой опыт. После проверки и подтверждения ваших данных мы вышлем ваш ключ для беты. Если вы по какойто причине не захотите делится с нами такой информацией, просто не заполняете нечего и ждите открытой беты.

К нам пришло уже больше 20,000 тысячь адресов, зарегистрированных на сайте и проявившие интерес к игре, мы ожидаем что примерно 10-20 процентов из них нам подойдут и примут участие в бете.
Мы планируем что в бете примут участие 6000-8000 тысяч игроков что значит мы ожидаем увидеть нагрузку в 800 игроков онлай, Этого вполне достаточно чтобы проверить различные системы пред Открытой бетой.

Вот и всё)

ПС
Для тех кто не знает что такое DxDiag- это программа для получения сведений об установленных компонентах и драйверах. есть в любой винде, Найти можно через поиск в пуске.

Сообщение отредактировал Clone_Trooper - Понедельник, 10.01.2011, 16:57
М  
MalkolmДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:12 | Сообщение # 210
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Клон красавчег! Держи репу.
Вся 8 неделя в переводе Kotik

"Конец восьмой недели: как попасть на бету.
Легко сейчас, труднее потом.

Итак, сегодняшний пост будет короткий, но информативный. Я начну делать более короткие сообщения, потому что мы уже на пути к завершению создания нашей игры.

Чтобы зарегистрироваться на бету, мы выбрали довольно "простой" путь, чтобы вы могли сделать первый шаг.

(1) Просто введите свой адрес электронной почты здесь: http://www.gamersfirst.com/apb/ в поле "stay up to date". Убедитесь, что вводите ящик, по которому мы сможем с вами связаться, а не какой-нибудь временный, на несколько минут.
(2) Создайте аккаунт GamersFirst (желательно на тот же мэйл, впрочем, не обязательно).

Такой вот первый шаг (Ведь просто же?).

А потом все становится несколько хитрее. Примерно за две недели перед закрытой бетой (то есть, примерно в первую неделю февраля), вы получите письмо на электронный адрес, который вводили. Это письмо будет содержать уникальную ссылку, где каждый сможет подтвердить свой запрос на участие в бете. Для того чтобы это сделать, вам будет предложено ввести различную информацию, среди которой, например, DxDiag (и если вы не знаете, что это такое, вряд ли вы будете хорошим кандидатом для теста) и несколько дополнительной информации о вас самих, так же как о вашей системе и геймерском опыте. Когда мы проверим и подтвердим информацию, мы отошлем вам ключ для беты. Если вы не захотите делиться с нами такой информацией- ну, что ж, тогда не заполняйте бланк и мы уведомим вас о начале открытой беты.

Мы получили уже 20,000 адресов электронных почт, зарегистрированных на сайте и проявивших интерес к игре, и мы ожидаем, что 10%-20% игроков, из тех кто записался на сайте, подойдут нашим требованиям и примут участие в тестировании.

Мы планируем провести ЗБТ с 6,000 - 8,000 игроков, что примерно означает 800 игроков он-лайн в часы пик на нашей бете, а этого вполне достаточно для тестирования различных систем перед открытым бета тестом.

Зачем нам столько информации и почему нам нужно проводить бету?

Вопрос "Зачем опять проводить бету?" начал всплывать в комментариях к прошлому посту. Для нас это кажется очевидным, что мы хотим все протестировать с небольшой группой людей, но буду рад пояснить.

Во-первых, многое изменилось в старой игре. Среди изменений Vivox voice вместо старых IP библиотек, распаковывающиеся компоненты и компоненты установки,а так же кое-что, что мы должны протестировать и понять, что из этого нормально, а что "ненормально" в плане геймплея (ну, вы понимаете на что я намекаю :) ). И в этом процессе очень важно получить результаты с как можно большего числа разных машин и систем. Таким образом, мы должны получить столько нормальных, стандартных, нестандартных, необычных, странных, непонятных и просто чудных системных конфигураций, сколько возможно. Если бы мы не думали, что у нас есть достаточно разнообразных систем, мы бы набрали еще больше бета-тестеров, но сейчас это не проблема.

Во-вторых, нужно протестировать новый баланс и новые системы прогрессии. Они не так сильно отличаются от тех, что были ранее, однако, эти изменения прогрессии касаются как "начала путешествия", так и разных долгосрочных вещей, поэтому мы должны увидеть, как игроки будут с ними взаимодействовать.

Что я получу за участие в бете?

Вы дадите нам уйму информации, примете участие в бете и будете проводить часы в игре, а за это мы планируем кое-что вам дать. В качестве нашей благодарности, мы планируем дать вам значок, показывающий, что вы были в бета тесте. Поверьте, мы не забудем кем вы были :)

И наконец- что насчет старых аккаунтов и персонажей?

Для начала- уже существующие аккаунты не будут участвовать в бете! Для беты будут созданы другие аккаунты. Это для закрытой беты, как минимум.

К этой теме мы еще вернемся перед открытой бетой, а пока мы хотим позволить игрокам восстановить утерянные вещи (Может, в "Бюро находок Сан-Паро?").

Еще не все детали этого процесса решены (и в закрытой бете этого точно не будет) - однако несколько вещей уже достаточно четко определены, чтобы я мог ими поделиться (хотя все еще есть вероятность, что что-то из этого будет изменено ближе к делу);

* ДА - мы планируем позволить бывшим игрокам восстановить свои вещи (персонажей и т.д.) существовавшие до закрытия игры, все это считается "игровым контентом". Это позволит вернуть большинство (если не все) кастомизации, шмоток, и имена персонажей.
* НЕТ - мы не будем восстанавливать уровни и рейтинги, никаких прогрессов (может некоторые, но этот момент будет более подробно объяснен перед открытой бетой, так как часть игровых изменений относятся к прогрессиям).
* ДА -вам придется зарегистрировать новый аккаунт (Аккаунт G1), чтобы вернуть своих персонажей. Потому как с регистрацией нового аккаунта вы примете наши пользовательские соглашения, и именно поэтому старые аккаунты РТВ нельзя использовать.
* НЕТ - у нас нет и не будет никакой информации о ваших счетах, покупках и оплатах из прошлой игры, поэтому мы не сможем дать вам какие-то бонусы в виде кредитов или РТВ поинтов. У нас просто нет вообще ничего о ваших покупках через EA, Digital River или Steam. Не нужно нас об этом спрашивать. Мы не знаем. Если вы скажете, что потратили на игру охрениллион долларов, мы посочувствуем. А лучшая печальная история поможет вам выиграть симпатию команды разработчиков. Но у нас нет информации (или денег) . РТВ больше не существует, напомню.Но я понимаю, что мне придется еще много раз это повторять...
* И наконец- похоже, вы все же сможете пропатчить ваш старый игровой клиент. Метод будет довольно хитрый, но он будет. Так что, если у вас есть место, сохраните ваш старый клиент- это сэкономит вам кучу времени на скачку. Мы скажем точно ближе к запуску, возможен ли будет такой вариант

А мы продолжим работать, чтобы держать всех в курсе. Надеемся, информация в этом посту разъяснила многие вещи для вас.
Возвращаюсь к работе...."

Ну что ж, наконец-то более подробная информация по бете и больше не надо гадать, где же и что же надо оставить, чтобы принять участие в ЗБТ. Я извиняюсь за перевод, мне кажется он корявый, как-то я себя неважно чувствую, еще и в аську срут со скоростью звука.

Ну и, конечно, поздравляю обладателей старых клиентов, не поведшихся на провокации школофорумов с воплями "да удаляй, нах оно надо, уже точна все сказали!". А таких форумов и умников, к сожалению, расплодилось достаточно много. Пропатчить клиент наверняка будет куда проще и сократит загрузку эдак на пару гигабайт.

Ну и посмотрите на число записавшихся\число предполагаемых аккаунтов для беты. 20 000 против 8 000, и это учитывая кучи левых адресов почт, вбитых на сайт. Я лично вбил всего два- свою основную и европейскую почты, на всякий случай. А кто-то, уверен, десятки. Так что никаких проблем, товарищи. Учите, что такое dxdiag, ищите друга-компьютерщика и надейтесь.

Я только от себя добавлю, что тест действительно будет тестом. И не надо думать, что если вы хитрожопо прорветесь на ЗБТ, то жизнь удалась- всегда есть вероятность, что без фидбека вас просто оттуда турнут, отдав место другому кандидату. Даже если у вас самая подходящая для теста машина или вы вписали самую внушающую историю о своем геймерском опыте- если вы не оставляете отзывов и вместо проб и тестов катаете на мусоровозе и орете в чат, вряд ли бета тест для вас продлится долго. Я пишу это в основном из-за кучи сообщений "А как мне попасть на збт?" в группе контакта и на форумах Г1 от людей, которые игру вообще не знают, впервые прочли о ней час назад, спросили "где скачать" или вообще предложение "как мне попасть на збт" находится среди "ах вы гомосеки-админы, пингвины голожопые, ну я вас всех". Таких, почему-то, тоже достаточно.

Сообщение отредактировал Malkolm - Понедельник, 10.01.2011, 14:42
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz