|
Скоро бета-тестирование APB Reloaded
|
|
| БаРмАлЕй | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:03 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (tRib) Слово лол это не оскорбление и не унижение. Если вы напишите "очень громко смеюсь", это и будет обозначать "лол". Ну типа того)) Вообще-то это: "Lot of laugh" дословно: много смеха, или по русски: очень смешно. Но у нас все чаще lol используется по отношению к человеку. Типа: "Во дурак насмешил-то!" Но в данном слечае я думаю "лол" был использован как наречие. Просто смешно)) З.Ы. Во млин я выдал! З.З.Ы. Давайте не уходить от темы. А-то чую жопой, нам по этой самой жопе от мадератора достанется за флуд!)) 
Сообщение отредактировал БаРмАлЕй - Суббота, 11.12.2010, 22:18 |
М |
|
|
| lexu5 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:05 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (БаРмАлЕй) Бля Nokaricka, не наводи непонятки! Если точно не знаешь-молчи. Ключи пока никто не раздает! ЗБТ только в январе. Заходим по этой ссылке: http://www.gamersfirst.com/apb/ и пишем там мыло. На этот мейл будет отправлена инструкция с тем как можно получить ключ! Вот тут если кто не знает можно получить всю информацию: http://apb-online.org/ Lovertin вам все понятным русским языком объясняет! Харе тупить народ! Спасибо!Хуть один нормальный ответ услышал :\
Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
|
М |
|
|
| Akapavlov | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:34 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну все ждем , кстати кто знает что именно поменяют в АПБ ?! Помне игру погубила абонплата ...
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:38 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| Akapavlov, хаха причем тут абонентка? Вот в вов тоже стоит абонентка и че?
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| kotez | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:07 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Akapavlov) Ну все ждем , кстати кто знает что именно поменяют в АПБ ?! Помне игру погубила абонплата .. Только бомжа она могла губить . Раньшще 1к ру и 3 года мона играть без адского задротинга. А ту будут премы , дон шмот ... Вообщем будет как везде , у кого бобла больше то и рулит, это быстрей загубит.
До оффа APB : Сервер : OBEYA Криминалы и Менты Ник : ghoul
|
М |
|
|
| tRib | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:37 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Действительно, абонентка ничего не губила. Теперь же в игру будут иметь доступ все, но будут всякие богачи, которые подтираются сто долларовыми купюрами, готовые купить весь шмот. Но если будет хороший баланс (купить за реальные деньги можно только вещи, которые могут купить и остальные, за игровую валюту), то будет вполне неплохо.
|
М |
|
|
| kotez | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:56 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| И дон пендосы будут рулить адско , имхо уних 1к $ не так много ,а унас пистец.Я буду благодарен К2 если они введут только Премиум и всё.)
До оффа APB : Сервер : OBEYA Криминалы и Менты Ник : ghoul
|
М |
|
|
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:41 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Да я тоже думаю что абонентская плата не чють не губила ну губила но только школоту которая тут хныкала прося ванючий инвайт!!!!! Но к счастью я всех тупых которые просили инвайт после закрытия игры я забанил И я тоже думаю что донат игру погубит
Готовлю свой проект для сайта
Сообщение отредактировал ULTEMATE - Воскресенье, 12.12.2010, 19:41 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:38 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Уже 2 дня прошло, и нету некакой инструкции на мыле
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Ruxus | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:29 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| k2 , насколько я знаю, не сообщала что именно войдёт в состав "доп.контента" , то,что стволы арендовать это вообще жуть, насчёт авто - неясно , толи сами машинки толи детали, вот например L2 , я до 35lv докачался и ни копейки не отдал, просто доп. материал не так уж и сильно облегчает кач и я так и непонял для чего он там вообще нужен и кому , а с APB нужно , подождать хотябы до Февраля, там по всем логическим примципам, должен появится перечень товара, если предположить , что в игре будет ( а скорей всего так и будет ) такое же оружейное древо как в Point Blank , может и необязательно будет покупать ствол с большим уроном, так как , с первыми двумя винтовками , непомню названий , можно гонять хоть пол года. На счёт класса "медик" (имхо) - зря, тк. возможно будет введён показатель здоровья как в стандартных MMO, ну чтобы было видно что восстанавливать , но если принцип будет как в играх серии Battlefiel , то я только за.
|
М |
|
|