|
Зомби в APB Reloaded
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:11 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Gator) Я считаю ,что зомби это слишком мало. Полагаю надо добавить режим где будут ходить со средневековым оружием по улицам какого-либо средневекового города!11 И добавить орков...и эльфов... и эпическое оружие...систему перков ,скиллов, абилок. Создать разделение на классы, сделать режим боя пошаговым, разрешить покупку лечащих зелий, зелий на +100500дамага, банить неугодных за деньги, убивать людей и съедать их трупы! А то зомби...пфф,дилетанты Шизуха косит наши ряды))
Сообщение отредактировал Clone_Trooper - Среда, 22.12.2010, 14:15 |
М |
|
|
| FlyToha | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:39 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Gator) Полагаю надо добавить режим где будут ходить со средневековым оружием по улицам какого-либо средневекового города!11 И добавить орков...и эльфов... и эпическое оружие...систему перков ,скиллов, абилок. Создать разделение на классы, сделать режим боя пошаговым, разрешить покупку лечащих зелий, зелий на +100500дамага, банить неугодных за деньги, убивать людей и съедать их трупы! А то зомби...пфф,дилетанты Не дай Бог тебе быть разрабом APB :\ По мне так лучше бы район зомбаковский сделали. Рандомные миссии с зомбаками будет глуповато. И лично от меня не по теме: хотелось бы, что б в апб мотики добавили.
Неважно, что вы думаете обо мне. Важно, что вы тратите на это свое время :)
|
М |
|
|
| dimdim | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:56 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| забыли бронелифчики
|
М |
|
|
| Gator | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:56 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FlyToha) Не дай Бог тебе быть разрабом APB :\ По мне так лучше бы район зомбаковский сделали. Рандомные миссии с зомбаками будет глуповато. И лично от меня не по теме: хотелось бы, что б в апб мотики добавили. l Не знаю ,не знаю. Некоторые разработали свой "апб" и назвали "вов" и у них все получилось! Поэтому не надо губить таланты под корень в самом начале, они еще могут раскрыться и показать на что способны!111 А вообще, я не против зомби, только любопытно как это будет происходить...рандомная миссия и зомби? Они повылазЕют из подвалов всех напугают и улезут обратно? И причем тут противостояние двух сторон?Так и представляю ситуацию "Осень.Осень злые преступные елементы отравили роён газами и все стали зомби, идите и покарайте их во имя луны!111"Ну а случайные проезжие?...Зная хотя бы моих товарищей по игре я точно могу сказать что каждый поставит себе задачу замочить как можно больше зомби хоть это и не его миссия. Или это будет создание отдельных инстанс зон?"Подлые преступники отравили подлых людей теперь эти подлые люди подло стали подлыми зомби идите и подло зачистите здание,подвал,крышу,сортир(нужное подчеркнуть)".Такой расклад конечно веселее, но значит тут не будет никакой подмоги, никакого апб, а сплошной кс с зомби...хотя кто его знает ,мб и не так...но не суть... Так или иначе, зомби маст хев и зомби маст дай и одно другому не мешает (еще бы орков а?)
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:56 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (FlyToha) И лично от меня не по теме: хотелось бы, что б в апб мотики добавили а вот это врядли иначи АРВ будет полная гта а она всего лишь копия гта!! не ну я конечно не против мотыков я..б туда даже ещё и вертушки добавил но мне кажется врятли разрабы это сделают!!
|
М |
|
|
| FlyToha | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:03 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Quote (Gator) Некоторые разработали свой "апб" и назвали "вов" и у них все получилось! А на кой тада надо из апб делать вов? Вов есть и пусть в него играют те, кому он нравится. А апб это совсем другая игра, в ней другие идеи заложены.[/off]
Неважно, что вы думаете обо мне. Важно, что вы тратите на это свое время :)
|
М |
|
|
| Gator | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:12 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FlyToha) А на кой тада надо из апб делать вов? Вов есть и пусть в него играют те, кому он нравится. А апб это совсем другая игра, в ней другие идеи заложены. Эт был ответ на фразу "не быть мне разработчиком" и напрямую к апб никак не связан.
|
М |
|
|
| npomax | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:24 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне кажется что зомби этой игре не нужны, динамики в игре и так предостаточно. Как говорится главное не переборщить. НЕ НАДО ПОРТИТЬ ИГРУ! Вот стрельбе от первого лица не мешало бы добавить физики из того же CS.
|
М |
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:25 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FlyToha) а вот это врядли иначи АРВ будет полная гта а она всего лишь копия гта!! Яркий пример выражения кто первый встал того и тапки) Вопрос. А что плохого в Мотоциклах и Вертолётах??? Разве в ГТА они всех бесили??? И чем плохо быть похожим на ГТА? Quote (Gator) А вообще, я не против зомби, только любопытно как это будет происходить... А действительно? Всем понятно что отдельные маленькие миссии про зомбаков это бред)) Как бы весело не было их мочить если нет кокой нибуть сюжетной составляющей или хотя бы причину их появления всем это надоест ещё быстрее чем тот же ЛЕФТ.
|
М |
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:46 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (npomax) Не плохо было бы добавить в помощь собак. Ментам авчарок бандитам питбулей (соответственно разукрашивать и тотуировать их можно) Если пса убивают то за ним нужно будет вернуться в питомник. Перечувствую появление розовых пёсиков раскрашенных под хохламу. СТОП!!! Тема с предложениями тут!!! http://apb-online.org/forum/2-1177-1
|
М |
|
|