|
Одобрение анкет.
|
|
| dimass105 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:56 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (Fidjeker) Да ладно если что скоро все играть будем уже да да да ты прав все когдата мы сыгранём а именно: кто неуспеет в этой жизни то в следующий полюбому, кто непопадёт на бетку тот обязательно попадёт на офф. версию ( месяцов так через 6 а то и больше)!!
|
М |
|
|
| Frit | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:02 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| чует моя задница,что первыми амерекосы играть будут а потом уже "низшие" как и в 1м збт
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:07 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (Frit) чует моя задница,что первыми амерекосы играть будут а потом уже "низшие" как и в 1м збт ну это пол беды сама беда заключаеца в том что тя примут или нет особенно в нащих-то странах где редкость что когото возьмут разве только избранных и то мне кажется на нас вообще забьют и забудут!!
|
М |
|
|
| Wonderer | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:48 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну зря вы так... я на прошлом ЗБТ в первую волну попал сразу двумя аккаунтами, при том что посылал заявку именно с двух аккаунтов, да и вообще прорваться на ЗБТ не так уж сложно... сколько онлайновых ЗБТ не сидел, всё спокойно прорывался в первую волну.
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
|
М |
|
|
| reffex | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:53 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Я был FF,и тож попал без труда вроде...но правда тогда больше народу взяли в збт
Клан DaRe
|
М |
|
|
| Fidjeker | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:52 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Эх гланое, чтобы меня взяли
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:59 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Wonderer) Ну зря вы так... я на прошлом ЗБТ в первую волну попал сразу двумя аккаунтами, при том что посылал заявку именно с двух аккаунтов, да и вообще прорваться на ЗБТ не так уж сложно... сколько онлайновых ЗБТ не сидел, всё спокойно прорывался в первую волну. Тут разные заявки, так что 2 аккаунта тут не хватит. Посмотрим как ты поподеш, везунчик )
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Mafia69ru | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:47 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Wonderer) Ну зря вы так... я на прошлом ЗБТ в первую волну попал сразу двумя аккаунтами, при том что посылал заявку именно с двух аккаунтов, да и вообще прорваться на ЗБТ не так уж сложно... сколько онлайновых ЗБТ не сидел, всё спокойно прорывался в первую волну. Полностью согласен. Я даже не переживаю когда лезу проверять почту. Я конечно же попаду туда. Сколько збт пробовал во все попадал сразу же (Test Drive Unlimited 2 и тп)
Сообщение отредактировал Mafia69ru - Вторник, 01.03.2011, 12:48 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:51 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Mafia69ru) Полностью согласен. Я даже не переживаю когда лезу проверять почту. Я конечно же попаду туда. Ну школьники - Всемогущие
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Wonderer | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:52 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Ну школьники - Всемогущие Это ты про себя что ли так высказался? Quote (Mafia69ru) Полностью согласен. Я даже не переживаю когда лезу проверять почту. Я конечно же попаду туда. Сколько збт пробовал во все попадал сразу же (Test Drive Unlimited 2 и тп) А чего переживать? Когда-то давно попасть на ЗБТ было круто... а сейчас уже приелось после множества ЗБТ, да и всегда жалко потом терять персонажа. Никуда эта АПБ от меня не денется и если даже я не попаду на ЗБТ, то меня не сильно это огорчит, поскольку приближается Dragon Age 2 и я буду занят им.
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
|
М |
|
|