|
Баланс оружия в APB
|
|
| General | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| И так мы хотим вам рассказать о предстоящих изменениях в All Points Bulletin, они будут связанны с балансом оружия в игре. Мы тратим много времени, слушая игроков, и многие из них обеспокоены по поводу баланса оружия, поэтому мы обратились к Mark'у Russell, чтобы узнать о предстоящих изменениях. Он и остальная часть команды разработчиков APB были заняты настройкой оружия. Ниже приводится краткий обзор того, как их настройки повлияли на отдельные виды оружия. Shotgun (JG-840): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. Percussion Grenades: (Гранаты) Уменьшен урон Уменьшен радиус действия уменьшен Время задержки увеличено. Assault Rifle (N-Tec 5): Максимальная дальность уменьшена. Эффективная дальность уменьшена. За точность выстрела урон увеличен. Скорость перезарядки уменьшена. Точность уменьшена. Magnum (ACT 44): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. Sub Machine Gun (OCA-EW 626): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. На носимый урон уменьшен. Burst Fire Rifle (OBIR): Точность оружия увеличена. Все это и многое другое вы увидите после выхода следующего обновления. Переведено: General Подробную и более точную информацию можно узнать на офф. сайте.
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:20 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Обновления это круто но что-то мало изменений...
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| svalker95 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:48 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| баланса мне кажеться нет!!!
|
М |
|
|
| BREDEN | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:09 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Баланс стволов это кул, но мне интересно: 1) будет ли плюс тем людям которые решат покупать стволы за реал или баланс будес сохранятся? 2) можно ли будет модернизировать стволы и машины для увеличения их характеристик?
Лучше фильтровать базар чем потом есть через трубочку))))
|
М |
|
|
| SwaFFord | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:26 | Сообщение # 54 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BREDEN) Баланс стволов это кул, но мне интересно: 1) будет ли плюс тем людям которые решат покупать стволы за реал или баланс будес сохранятся? 2) можно ли будет модернизировать стволы и машины для увеличения их характеристик? *Наверняка в будущем может и сделают стволы за бабло. Но лучше бы не делали. *Стволы можно модернизировать Уже. Так же как и тачки
|
М |
|
|
| Dog163 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:43 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне вообще все равно с какой пухой и какой баланс тут главное мастерство,я сам и меня убивали с самой первой пухи когда у противника был калаш.Ктото писал чт нереально с американцами играть,я могу сказать что все реально,не было еще такого человека которого я несколько раз подряд не мог победить
Там откуда я люди не открывают рот если им нечего сказать
|
М |
|
|
| XAXATyH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:32 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dog163) Мне вообще все равно с какой пухой и какой баланс тут главное мастерство,я сам и меня убивали с самой первой пухи когда у противника был калаш.Ктото писал чт нереально с американцами играть,я могу сказать что все реально,не было еще такого человека которого я несколько раз подряд не мог победить задрот detected >_< 
|
М |
|
|
| Dog163 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:51 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| XAXATyH,
Там откуда я люди не открывают рот если им нечего сказать
|
М |
|
|
| Nikso | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:51 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| у него на релизе будет zadrote mode on =)))
|
М |
|
|
| SwaFFord | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:04 | Сообщение # 59 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dog163) Мне вообще все равно с какой пухой и какой баланс тут главное мастерство,я сам и меня убивали с самой первой пухи когда у противника был калаш.Ктото писал чт нереально с американцами играть,я могу сказать что все реально,не было еще такого человека которого я несколько раз подряд не мог победить А это и называется Баланс, а не Мастерство как ты сказал. По твоему утверждению вообще всю игру можно бегать с Первой хренью которая нам даётся в самом начале - на остальной арсенал с*ать, потому что Главное Мастерство. Мастерство Мастерством, но твои Слова, в основной части, Sorry, Бред. про часть "игры с американцами" я тебе ничего не могу сказать потому что особого добавить нечего. играть можно со всеми. Скорее всего Тот кто сказал эту фразу - имел ввиду Жесть с лагами, поэтому и не мог попасть в "звездо-полосатого"
Сообщение отредактировал SwaFFord - Вторник, 08.06.2010, 21:04 |
М |
|
|
| XAXATyH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:03 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Dog163, запомни его ===> SwaFFord, он твой главный ЭНЭМИ )) 
Сообщение отредактировал XAXATyH - Вторник, 08.06.2010, 22:04 |
М |
|
|