|
Баланс оружия в APB
|
|
| General | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| И так мы хотим вам рассказать о предстоящих изменениях в All Points Bulletin, они будут связанны с балансом оружия в игре. Мы тратим много времени, слушая игроков, и многие из них обеспокоены по поводу баланса оружия, поэтому мы обратились к Mark'у Russell, чтобы узнать о предстоящих изменениях. Он и остальная часть команды разработчиков APB были заняты настройкой оружия. Ниже приводится краткий обзор того, как их настройки повлияли на отдельные виды оружия. Shotgun (JG-840): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. Percussion Grenades: (Гранаты) Уменьшен урон Уменьшен радиус действия уменьшен Время задержки увеличено. Assault Rifle (N-Tec 5): Максимальная дальность уменьшена. Эффективная дальность уменьшена. За точность выстрела урон увеличен. Скорость перезарядки уменьшена. Точность уменьшена. Magnum (ACT 44): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. Sub Machine Gun (OCA-EW 626): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. На носимый урон уменьшен. Burst Fire Rifle (OBIR): Точность оружия увеличена. Все это и многое другое вы увидите после выхода следующего обновления. Переведено: General Подробную и более точную информацию можно узнать на офф. сайте.
|
М |
|
|
| Fered | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| О я первый))) Спс за инфу. И вопрос это все изменения или будут ещё?
|
М |
|
|
| General | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fered) О я первый))) Спс за инфу. И вопрос это все изменения или будут ещё? Это далеко не все изменения! (я еще пару стволов пропустил) Предстоящие изменения коснуться почти каждого вида оружия.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Fered | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:41 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ок буду внимательно следить за темкой
|
М |
|
|
| Night_Wolf | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Обея
| Спасибо за информацию!
Предают тех кто доверяет. Я никому не доверяю...
|
М |
|
|
| General | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Night_Wolf) Спасибо за информацию! Не за что... Все для вас =)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| kennyyss | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| изменения только в худшую сторону =( а так спс =)
|
М |
|
|
| Sprait | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| спс за инфу=) жаль у оружия дальность уменьшилась(((((
|
М |
|
|
| Лотон | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:20 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| получается с каждой волной бета-тестов характеристки буду подгонять под игрока?
От смерти не уйти,она настигнет на полпути.
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:22 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Лотон) получается с каждой волной бета-тестов характеристки буду подгонять под игрока? Для этого и нужен бета тест! Чтоб шлифовать игру
What have I done...
|
Ж |
|
|