|
Баланс оружия в APB
|
|
| General | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| И так мы хотим вам рассказать о предстоящих изменениях в All Points Bulletin, они будут связанны с балансом оружия в игре. Мы тратим много времени, слушая игроков, и многие из них обеспокоены по поводу баланса оружия, поэтому мы обратились к Mark'у Russell, чтобы узнать о предстоящих изменениях. Он и остальная часть команды разработчиков APB были заняты настройкой оружия. Ниже приводится краткий обзор того, как их настройки повлияли на отдельные виды оружия. Shotgun (JG-840): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. Percussion Grenades: (Гранаты) Уменьшен урон Уменьшен радиус действия уменьшен Время задержки увеличено. Assault Rifle (N-Tec 5): Максимальная дальность уменьшена. Эффективная дальность уменьшена. За точность выстрела урон увеличен. Скорость перезарядки уменьшена. Точность уменьшена. Magnum (ACT 44): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. Sub Machine Gun (OCA-EW 626): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. На носимый урон уменьшен. Burst Fire Rifle (OBIR): Точность оружия увеличена. Все это и многое другое вы увидите после выхода следующего обновления. Переведено: General Подробную и более точную информацию можно узнать на офф. сайте.
|
М |
|
|
| Daes | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:49 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Есть вопрос-Это весь вид оружия для игры? Или будут ещё создаваться виды?
|
М |
|
|
| bidser | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:05 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Каждый вид оружия имеет собственную озвучку - то есть разные автоматы, пистолеты . будут звучать по разному, так что спустя некоторое время игроки безошибочно научатся определять из чего по ним стреляют
|
М |
|
|
| Snazzyboy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:43 | Сообщение # 43 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| убрали бы у ментов шокеры или добавили бы преступникам что нибудь такое чтоб они чем то отличалсь ))
|
М |
|
|
| oNnN | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:05 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ахахахах... и ето 7-8 оружый в APB ? ....
|
М |
|
|
| SwaFFord | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:05 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| На данный момент читерским оружием является NTEC(по собственным наблюдениям). Урон, дальность стрельбы, - взять к примеру ОБЕР - он по всем параметрам этот обер уделывает. Дробовики тоже особой роли,даже в близком бою,не играют, когда против тебя чеЛОвЕк с N-TECом
|
М |
|
|
| IIpu3pak | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:05 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| я пока невидел баланс оружий(
|
М |
|
|
| HapuK | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:45 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| ия
|
М |
|
|
| 291997 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:42 | Сообщение # 48 |
|
Мой Престиж:
| а оружие можно будет еупить постепенно?))) или зразу крутое?)))
|
| |
|
|
| SwaFFord | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:52 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (291997) а оружие можно будет еупить постепенно?))) или зразу крутое?))) Сразу всё не откроется. Придётся постораться чтобы открыть более мощные автоматы, винтовки и т.п.
|
М |
|
|
| frayer2009 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:17 | Сообщение # 50 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Спс за инфу,хотя немного огорчили ухудшения.Но всё что делается,делается к лутшенму)
Young....
|
М |
|
|