|
Стартовала четвёртая неделя бета-тестов
|
|
| Evgeniy_R | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот и подошла к концу третья неделя закрытого бета тестирования - идет подготовка к ОБТ Грядущее обновление будет сравнительно небольшим. Сейчас APB тестируют 25.000 игроков, игра становится популярнее, проектом заинтересовались более чем 250.000 геймеров со всего мира. Разработчики примечают рекордное пребывание в игре от 600 до 1.600 человек, среди тех немногих, кто попал в игру. В данный момент ведется работа над устранением недостатков, установкой дополнительных конфигураций, чтобы уменьшить задержку на серверах и обеспечить комфортную игру. Команды дизайнеров продолжают работу над мелкими примочками. Сейчас одной из главных задач является подготовка и решение основных проблем, связанных с Открытым Бета Тестированием. Также ведется работа над Европейскими серверами, появились некоторые проблемы, но все обещают исправить в ближайшие дни. Сервера уже почти готовы, как только поступит новое обновление запустят Европейскую локацию, после запуска которой, к ней обещают привязать 25.000 игроков, и тогда на EU смогут попасть игроки из других стран. Разработчики понимают как томительно ожидание этого злосчастного открытого бета теста и обещают заранее одобрить всех, подавших заявку на ЗБТ. • Английский знаю на бытовом уровне - "дай, подай принеси", перевел как смог, извиняйте.
All Stars набор силовиков(obeya)
|
М |
|
|
| lenoom | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:31 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 31
Мой Престиж:
Статус: 
| А сёня будет европа ?
|
М |
|
|
| Johnson | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:48 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (lenoom) А сёня будет европа ? Нет, сегодня еще доработка идет...
Смеется последний тот, кто первый стреляет...
|
М |
|
|
| v2adam | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:58 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Johnson, а откуда такие сведения? в блоге шла речь о нескольких днях )
|
М |
|
|
| Johnson | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:10 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (v2adam) Johnson, а откуда такие сведения? в блоге шла речь о нескольких днях ) Ну так он спрашивает про сегодня, а не вообще А в общем я не знаю когда уже ОБТ будет, говорю то, что знаю, а знаю то, что точно не сегодня Quote (Evgeniy_R) Сервера уже почти готовы, как только поступит новое обновление запустят Европейскую локацию Вот, в самом первом посте пишет, Европейские сервера еще делаются.
Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 23.03.2011, 13:11 |
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:20 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| ну какбы обещали еще 15 марта европу сделать, но после перенесли дату на 22-23 число +-2 дня. Так что на днях должны европу запустить) Ждем.
|
М |
|
|
| v2adam | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:31 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Johnson, ну lenoom спрашивал за европейские серваки ) про ОБТ речи не было, да и дат не известно, еще ж ЗБТ будет продолжаться, как минимум недели две Добавлено (23.03.2011, 13:31) --------------------------------------------- ThEuro, до конца недели надеюсь все будет, в смысле европа )
|
М |
|
|
| Johnson | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:56 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я вообще мечтаю что до конца недели - на начале следующей, сделали бы уже все что надо и ОБТ Но все же жаль что ждать придется сравнительно не мало.
Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 23.03.2011, 13:58 |
М |
|
|
| silomon4 | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:10 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Johnson) Я вообще мечтаю что до конца недели - на начале следующей, сделали бы уже все что надо и ОБТ Но все же жаль что ждать придется сравнительно не мало. ОБТ на этой неделе не будет) токо евро скорее всего )
|
М |
|
|
| Johnson | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:22 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не ну это понятно Я же еще специально написал что "мечтаю" о ОБТ
|
М |
|
|
| silomon4 | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:38 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Johnson) Я же еще специально написал что "мечтаю" о ОБТ мечтать невредно )
|
М |
|
|