Стартовала четвёртая неделя бета-тестов
|
|
Evgeniy_R | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот и подошла к концу третья неделя закрытого бета тестирования - идет подготовка к ОБТ Грядущее обновление будет сравнительно небольшим. Сейчас APB тестируют 25.000 игроков, игра становится популярнее, проектом заинтересовались более чем 250.000 геймеров со всего мира. Разработчики примечают рекордное пребывание в игре от 600 до 1.600 человек, среди тех немногих, кто попал в игру. В данный момент ведется работа над устранением недостатков, установкой дополнительных конфигураций, чтобы уменьшить задержку на серверах и обеспечить комфортную игру. Команды дизайнеров продолжают работу над мелкими примочками. Сейчас одной из главных задач является подготовка и решение основных проблем, связанных с Открытым Бета Тестированием. Также ведется работа над Европейскими серверами, появились некоторые проблемы, но все обещают исправить в ближайшие дни. Сервера уже почти готовы, как только поступит новое обновление запустят Европейскую локацию, после запуска которой, к ней обещают привязать 25.000 игроков, и тогда на EU смогут попасть игроки из других стран. Разработчики понимают как томительно ожидание этого злосчастного открытого бета теста и обещают заранее одобрить всех, подавших заявку на ЗБТ. • Английский знаю на бытовом уровне - "дай, подай принеси", перевел как смог, извиняйте.
All Stars набор силовиков(obeya)
|
М |
|
|
Johnson | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:40 | Сообщение # 41 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (silomon4) мечтать невредно ) Мечты сбиваются Хватит флудить
Смеется последний тот, кто первый стреляет...
Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 23.03.2011, 15:42 |
М |
|
|
k0tez | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:44 | Сообщение # 42 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Я не понимаю чему радоваться?) EU сервер хорошо , но нафиг + 25к челов . Там и так 20к людей которые даже компа раньше не видели. И играя с такими чайниками сливаешь по 3 лвла быстро. Вот запустили бы поскорей ОБТ и пустили бы ток 25к сейчас играющих) А ост через неделю , вот весело буит) Все с гранатомётами они с со Старами. •Удачи вам!)
http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
|
М |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:02 | Сообщение # 43 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (k0tez) Там и так 20к людей которые даже компа раньше не видели. И играя с такими чайниками сливаешь по 3 лвла быстро. А ты что с комп*ютером на ты? И ты профессиональный геймер? И по чем ты судишь, что они чайники? По том как они стреляют, ходят? Смело могу сказать - значит ты такой же как они, и ничем не отличаешься, знаешь уже не помню, кто сказал, но данную фразу часто используют - "люди судят по себе...". И так, еще на счет чайников, я так предполагаю, что чайниками ты называешь новичков, начинающих, тех кто первый раз в APB играют? (или я не так говорю?) Можно подумать, когда ты сел первый раз играть в данную игру - ты уже был рембо? Хотел бы, что бы таких постов было по меньше, все же давайте проявлять уважение к любому человеку, каким бы он не был.
Смеется последний тот, кто первый стреляет...
|
М |
|
|
v2adam | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:42 | Сообщение # 44 |
Мой Престиж:
Статус: 
| k0tez, как мне кажется, когда будет ОБТ вся крокачка персонажа которая была на ЗБТ, убьется, и в ОБТ все будет заново )
|
М |
|
|
I_am_SuperMan | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:37 | Сообщение # 45 |
Я спасу мир!
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну так и есть! В их блоге так и написано
У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей" "apb-online.org"
|
М |
|
|
v2adam | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:11 | Сообщение # 46 |
Мой Престиж:
Статус: 
| че то они обещали серваки запустить 22-23, уже 24, а разрабы молчат, че они резину тянут, уже поднадоело. в чем проблема, уже ж есть нормальный сервак, настроенный и все такое, не уже ли так долго такой же сделать в европе, не чего настраивать не нужно. они вообще 15 обещали, лучше б не каких дат не давали, раз не могут в них вписаться (((Добавлено (24.03.2011, 13:01) --------------------------------------------- не уже ли в европе так тяжко с какими то компонентами, которые им нужны. Добавлено (24.03.2011, 13:11) --------------------------------------------- кстати разрабы обещали каждые 2-3 обновлять инфу в блоге, тоже молчат (( походу проблема у них с европой (
|
М |
|
|
St1LL | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:38 | Сообщение # 47 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Поскорей бы евро сервак а то на американском пgw лагает( Ждём евро 
|
М |
|
|
Nsk54Den | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:31 | Сообщение # 48 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Ждём __________________
|
М |
|
|
I_am_SuperMan | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:44 | Сообщение # 49 |
Я спасу мир!
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Верим, Ждем, Надеемся))))
У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей" "apb-online.org"
|
М |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:10 | Сообщение # 50 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Блин( Хочу EU сервер и одобрение. Кстати, одобрения для Евро уже высылали?
|
М |
|
|