08:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Стартовала четвёртая неделя бета-тестов
Evgeniy_RДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:49 | Сообщение # 1
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Вот и подошла к концу третья неделя закрытого бета тестирования - идет подготовка к ОБТ

Грядущее обновление будет сравнительно небольшим.

Сейчас APB тестируют 25.000 игроков, игра становится популярнее, проектом заинтересовались более чем 250.000 геймеров со всего мира. Разработчики примечают рекордное пребывание в игре от 600 до 1.600 человек, среди тех немногих, кто попал в игру.

В данный момент ведется работа над устранением недостатков, установкой дополнительных конфигураций, чтобы уменьшить задержку на серверах и обеспечить комфортную игру. Команды дизайнеров продолжают работу над мелкими примочками. Сейчас одной из главных задач является подготовка и решение основных проблем, связанных с Открытым Бета Тестированием.

Также ведется работа над Европейскими серверами, появились некоторые проблемы, но все обещают исправить в ближайшие дни. Сервера уже почти готовы, как только поступит новое обновление запустят Европейскую локацию, после запуска которой, к ней обещают привязать 25.000 игроков, и тогда на EU смогут попасть игроки из других стран.

Разработчики понимают как томительно ожидание этого злосчастного открытого бета теста и обещают заранее одобрить всех, подавших заявку на ЗБТ.

• Английский знаю на бытовом уровне - "дай, подай принеси", перевел как смог, извиняйте.

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
v2adamДата: Четверг, 24.03.2011, 19:31 | Сообщение # 51
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Da_Kurlzz, нет еще (, как заработают евро серваки, так и начнут слать одобрения )

М  
LazyritДата: Четверг, 24.03.2011, 20:27 | Сообщение # 52
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
УХУ Шикарно Может в Этот Раз Мне повезет как и вам.

Всем УДачи в Получение Одобрения!!! good

М  
Da_KurlzzДата: Четверг, 24.03.2011, 21:53 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
Так же желаю всем не попавшим на ЗБТ получить одобрение)

Я еще в первую АРВ хотел поиграть, но система оплаты и скорость получения "Денег" была маленькой. Теперь же с f2p моя мечта исполниться.

М  
AHAPXETДата: Четверг, 24.03.2011, 22:07 | Сообщение # 54
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Da_Kurlzz)
Я еще в первую АРВ хотел поиграть, но система оплаты и скорость получения "Денег" была маленькой.

Маааленькой? Ты шутишь? Я за несколько дней заработал на месяц игры, у них была идеальная система оплаты... Ох.. Печально.

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
Da_KurlzzДата: Четверг, 24.03.2011, 22:47 | Сообщение # 55
Мой Престиж:
Статус:
AHAPXET, Имелось ввиду "карманные деньги".

М  
MilkyДата: Пятница, 25.03.2011, 15:03 | Сообщение # 56
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
AHAPXET, я вообще платил за игру буквально халявно, только играя, так как я был в одном из топовых кланов и награды за лигу были крутые. Я просто продавал награды на ауке, за 1 тачку месяц игры покупал :)

М  
AHAPXETДата: Пятница, 25.03.2011, 16:09 | Сообщение # 57
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Milky, а ты случайно не в блеке был?) Я тоже пушки толкал, да еще и сам кое что клепал. НЕ я тачки не толкал, либо друзьям либо себе оставлял))

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
MilkyДата: Пятница, 25.03.2011, 21:04 | Сообщение # 58
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
AHAPXET, я был за копов и клан назывался Unification. Из копов был на 1 месте, с Блек тимом все время толкался с 1 местом.

М  
rubinzonДата: Вторник, 29.03.2011, 19:48 | Сообщение # 59
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
жду-жду-жду-жду..... лишь бы мне прислали...

Дайте поиграть пожалуйсто аккаунт на ЗБТ. Мне примерно на 1-3 часика, оценить игру, что она из себ япредставляет
М  
NokarickaДата: Среда, 30.03.2011, 11:17 | Сообщение # 60
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Я наигрался уже в APB.Надоело : D

О_о
М  
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2