|
Восстановление аккаунтов из старой апб
|
|
| Anett | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:16 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Novak, то есть увидев мои работы, их либо тут-же покупали (я не делала по 20 копий одной и той-же работы), либо писали в приват или слали письмо с просьбой сделать рисунок на такую-то тему. Платили как RTW, так и $. Вот так и "Оплачивала" я свое время пребывания в боевых районах, + не забывала вывешивать свой логотип (тоже рисунок) на заметных стенах. Вот, например, нашла один из своих "заказников". Логотип для банды Outlaw. Скриншот сделан главой банды (т.е. на нем нет моего персонажа). А насчет Mass Effect 3, тут я, конечно, имела ввиду вторую часть (это ее я разгоняла через панель управления видеокартой, в самой игре не было опции сглаживания), третий "Эффект массы" еще не вышел, но я его очень-очень жду, так как первые два прошла от корки до корки.
Сообщение отредактировал Anett - Воскресенье, 08.05.2011, 02:20 |
Ж |
|
|
| JeRR3xE | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:18 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Anett А я покупал Джерико за креды и продавал за ртв
|
М |
|
|
| TriDokNait | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:31 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Блин мин 30 бегаю по общему району не как не могу найти столбик с продажей оружия... Помогите P.S Не ругайтесь) играть ток сегодня начал, все нашел что нужно мне было, а с оружием облом... Все нашол)
Сообщение отредактировал TriDokNait - Понедельник, 09.05.2011, 18:45 |
М |
|
|
| JeRR3xE | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:54 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| TriDokNait нажми на М так поставь галочки справа какие автоматы тебе показывать и всё найдешь что нужно
|
М |
|
|
| TriDokNait | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:07 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Еще один вопрос как менять оружие? То есть,я купил снайперку как мне обратно взять в руки автомат?
|
М |
|
|
| melomus | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:22 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TriDokNait) Еще один вопрос как менять оружие? То есть,я купил снайперку как мне обратно взять в руки автомат? Подойди к связному, или к аммо, нажми I и там выбери где основное оружие изменить
|
М |
|
|
| КэттиБри | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:37 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не могу восстановить старых персонажей((( "The account was not found with the provided credentials. Please try again." Что это значит? Все пароли перепробывала, начиная с правильного...
|
Ж |
|
|
| ArcheR_AWG | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:18 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Что это значит? Все пароли перепробывала, начиная с правильного... Аккаунт не найден. Вполне возможно что тебе просто не повезло. Или же проверь правильность вводимой информации логин/пароль
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
|
М |
|
|
| Женечка | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:03 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU 2)
Клан: сама по себе *)
| Смогла реанимировать только 2 из 3х, по причине платности доп ячейки видимо, так еще походу подарков как старому игроку не видать так как мыло изменилось на "амологированное"
Сообщение отредактировал Женечка - Среда, 08.06.2011, 13:04 |
Ж |
|
|
| Leman | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:39 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Решил перса со старого акка перенести... так вот мыло есть а пароль... крантец.. есть ли в обще возможность его как то восстановить? звучит конечно глупо но все же..
|
М |
|
|