Не могу вспомнить пароль!Кто помнит какой пароль надо было!Минимальная длина,буквы и цифры и т.д,какой в общем пароль должен быть? (На старой APB )Добавлено (18.06.2011, 15:44)
---------------------------------------------
Это письмо является автоматически сгенерированным уведомлением о том, что ваша учетная запись в игре All Points Bulletin недавно была изменена. При помощи раздела нашего сайта для управления учетной записью для нее был установлен новый пароль.
*** Если новый пароль был установлен вами, то вы можете проигнорировать это уведомление. ***
Если вы НЕ устанавливали самостоятельно новый пароль, сообщите о получении данного уведомления по адресу support@apb.com .
Компания Realtime Worlds никогда и ни при каких обстоятельствах не обратится к вам по электронной почте с просьбой сообщить или уточнить пароль, данные кредитной карты или банковского счета.
Если письмо, содержащее ссылку для обновления ваших учетных данных, покажется вам подозрительным, не пользуйтесь этой ссылкой; обязательно сообщите о полученном письме по адресу support@apb.com .
Нашёл у себя на почте.Это как я понимаю мой пароль изменили на старом APB или я чёт не так понял?