22:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Восстановление аккаунтов из старой апб
BKRUSSIAДата: Среда, 15.06.2011, 12:48 | Сообщение # 31
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
Quote (Leman)
Решил перса со старого акка перенести... так вот мыло есть а пароль... крантец.. есть ли в обще возможность его как то восстановить? звучит конечно глупо но все же..

Скорее всего нет потому что это "новая" АРВ. Не помнишь пароль - не восстановишь персонажа.

The Disturbed
Присоединяйся.
М  
EazyEДата: Четверг, 16.06.2011, 01:34 | Сообщение # 32
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Тоже самое блиииин. Пароль вот ищу

М  
madara12qwДата: Суббота, 18.06.2011, 15:44 | Сообщение # 33
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Не могу вспомнить пароль!Кто помнит какой пароль надо было!Минимальная длина,буквы и цифры и т.д,какой в общем пароль должен быть? (На старой APB )

Добавлено (18.06.2011, 15:44)
---------------------------------------------
Это письмо является автоматически сгенерированным уведомлением о том, что ваша учетная запись в игре All Points Bulletin недавно была изменена. При помощи раздела нашего сайта для управления учетной записью для нее был установлен новый пароль.

*** Если новый пароль был установлен вами, то вы можете проигнорировать это уведомление. ***

Если вы НЕ устанавливали самостоятельно новый пароль, сообщите о получении данного уведомления по адресу support@apb.com .

Компания Realtime Worlds никогда и ни при каких обстоятельствах не обратится к вам по электронной почте с просьбой сообщить или уточнить пароль, данные кредитной карты или банковского счета.

Если письмо, содержащее ссылку для обновления ваших учетных данных, покажется вам подозрительным, не пользуйтесь этой ссылкой; обязательно сообщите о полученном письме по адресу support@apb.com .

Нашёл у себя на почте.Это как я понимаю мой пароль изменили на старом APB или я чёт не так понял?

Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
М  
SonnyДата: Четверг, 23.06.2011, 13:37 | Сообщение # 34
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
а я вот, свои паролики записываю в тетрадочку :D я то умный xD
PS делайте так же, 100% не забудете, если конечно напишите от какого это сайта пароль и логин, а то я один раз написал данные, а сайт забыл :D

Нихрена себе
М  
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz