|
Восстановление аккаунтов из старой апб
|
|
| JeRR3xE | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| На официальном форуме прошла информация о том, что сегодня для тех, кто играл в старую версию APB, появилась возможность восстановить своего персонажа, его одежду, символы. Вам не вернут музыку, деньги, опыт, машину, оружие, восстановить можно будет только два комплекта одежды. В принципе это важно для тех, кто долго мучался над нарисовкой символов, стилизовал перса и подбирал одежду. Для того, чтобы начать восстановление своего старого персонажа, если вам это таки необходимо, проходим по ссылке: Йа сцылка. Как восстановить своего старого перса: Заходим в свой текущий аккаунт G1, тут вам скарее всего напишут, что у вас нет слотов и предложат докупить ещё один. Докупать мы само собой ничего не будем, а просто отправимся в игру и удалим не нужного перса. Ну а если захотите купить, разбирайтесь как это сделать через вэбмани. Необходимо иметь всего одного перса, чтобы слот был свободным. Если всё ок и слот у вас есть, вас переводит на страничку где вы вводите пароль и имэйл от старого аккаунта, старой APB. Далее выбираете сервер из которого вам нужно перенести перса и указываете на какой сервер его нужно перенести в новой APB online. Далее проверка логина, старый логин может совпадать с одним из новых, если это случится, то вам предложат сменить логин. В принципе всё, скин, некоторая одёжка и нарисовочки вернутся к вам. Кто не понял о чём тут идёт речь, забейте, значит это вас не касается. Сегодня специально для вас, пользователей apb-online.org, играет микс шоу от проекта clubs-city.ru вы услышите самые новые клубные треки, вышедшие за эту неделю в мире. Первый трек в миксе многие узнают, его клубный микс вышел в 2009 году, но сегодня он в версии original mix которая вышла совсем недавно, классика жанра. http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал JeRR3xE - Четверг, 05.05.2011, 18:03 |
М |
|
|
| DC | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:59 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Блин я чет не могу вернуть своего перса(((у меня он бы зареган на Mail.ru а кто нибуть смог вернуть своего перса который был привязан к Mail.ru?
|
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Пятница, 06.05.2011, 05:15 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Quote (DC) Блин я чет не могу вернуть своего перса(((у меня он бы зареган на Mail.ru а кто нибуть смог вернуть своего перса который был привязан к Mail.ru? Да я вернул спокойно) Спс за новость)
|
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 05:19 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ThEuro) Да я вернул спокойно) Спс за новость) Скажи как ты вернул его ??? Ты говориш о персонаже который с 2010 года надеюсь ???????
|
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:43 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Очень просто заходишь по ссылке, данной в 1 посте. В водишь акк, на котором играешь сейчас и дальше будет такая фишка введите типо старое мыло и пароль со старой апб(2010). И все дальше там все понятно, выбераешь перса какого-нибудь. Предлагают ник поменять, выбрать сервер. Востанавливают только внешность, все шмотки что были куплены и все символы которые рисовал в старой апб. Остальное не востанавливают.
|
М |
|
|
| melomus | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:08 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Игрок входит с аккаунта Г1, на который хочет осуществить перенос. o Проверяет, есть ли у него свободный слот под персонажа. + Если слота нет, то игроку будет предложено удалить персонажа или купить дополнительный слот. + Если игрок решает купить слот, его переместит на специальную версию страницы магазина Armas. # Если игрок решает удалить персонажа, процесс останаливается и начинать нужно сначала. * Игрок заходит с аккаунта RTW, с которого хочет перенести персонажа * Игрок выбирает мир, с которого хочет осуществлять перенос. * Затем выбирает мир, НА который будет переноситься персонаж. o Выполняется проверка, не занято ли имя персонажа. + Если занято, игроку придется переименовать персонажа. * Всё! По завершению игроку будет предложено перенести других персонажей. Взято с сайта котика
|
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:46 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| А голд на персе заново копить придется щас ??? Добавлено (06.05.2011, 10:46) --------------------------------------------- У меня просто проблема в том что 1 перс на патриоте 1 на обее ... если удалю с Обеи и востановлю то деньги потеряю все..так ?? Как решить проблему ?
|
М |
|
|
| mosvok | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:13 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| так я чето не пойму будет вайп или нет а то щас зачемто сделали восстановление можно было сделать и к старту нормального режима?????)
|
М |
|
|
| JeRR3xE | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:43 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| mosvok Сомневаюсь что будет вайп, т.к. есть ввод реала и были акции с ним.
Сообщение отредактировал JeRR3xE - Пятница, 06.05.2011, 11:45 |
М |
|
|
| KaKTyC | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:25 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| э маё его грузит 5 лет( еше не загрузилсся