BasterCOP, да причем тут это.. как раз таки им выгодно банить читаков, т.к если больше кол-во игроков уйдет из игры - это провал и смысла тратить столько бабла на эту игру не выгодно, момент такой - докажи что это читер, ведь некоторые читы не просто так платные, в будущем возможно будет хороший античит и все будет норм, а пока играй как есть или вообще не играй (мое мнение), я играю на обее и читера попадаются не часто, может мне просто везет
ещё хоть немного от кого то флуда в теме - пойдёте пачкой в бан, и Раян, ещё один левый акк создать - ip будет в бане.
Какой флуд ? Где ты видеш что я писал в этой теме, на цитате dianabest Нет лучше уж сразу признатся, что вы там намутили, чем создавать левые цитаты с раздела "скандалы"
boxout, знаешь как саппорт достали люди, которые хотят справедливости? Те, кто каждую секунду кидает им сообщение, что он нашел читака? Смирись - АПБ игра читаков и кемперов.
Сообщение отредактировал yanot - Вторник, 05.07.2011, 12:37
boxout, знаешь как саппорт достали люди, которые хотят справедливости? Те, кто каждую секунду кидает им сообщение, что он нашел читака? Смирись - АПБ игра читаков и кемперов.
Да знаешь, просто не очень прикольно играть, когда тебя убивают с калаша для ближнего боя за укрытием на другой крыше,при том,что все 7\7 патрон попали разом. Или,когда у тебя снайперский пулемёт для ближнего боя. Или когда ты в туже секунду разворачиваешься на врагов и убиваешь всех без промахов, хотя по тебе начали валить первым и притом с крыш. Или, когда люди, не играющие в отряде закрывают тебе витрины,где ты хочешь заложить бомбу,поэтому проигрываешь миссию. Или, когда противник тебя видит везде, где бы ты не находился, уже подкрадывается, если ты за углом. Или,когда ты всаживаешь в спину 14 патрон из калаша без промахов,а противник спокойно уходит за угол.
Сейчас разом всё не вспомню. P.S Всё перечисленное бралось не с неба, а проверялось многократно во время миссии и не только мной. P.S 2 Просто обидно пряморуким игрокам, когда какое-то чмо,разхаживает как бог, хотя по факту без инородной помощи не может сделать совершенно ничего.
Что и требовалось доказать, 5 минут назад играл с копом. Где бы я не спрятался, он в присядочку шарит возле этого места и ждёт,когда я оттуда вылезу.
Если всё идеально,значит тебя нае*али KingSins (С)
Сообщение отредактировал KingSins - Вторник, 05.07.2011, 13:52
Да знаешь, просто не очень прикольно играть, когда тебя убивают с калаша для ближнего боя за укрытием на другой крыше,при том,что все 7\7 патрон попали разом. Или,когда у тебя снайперский пулемёт для ближнего боя. Или когда ты в туже секунду разворачиваешься на врагов и убиваешь всех без промахов, хотя по тебе начали валить первым и притом с крыш. Или, когда люди, не играющие в отряде закрывают тебе витрины,где ты хочешь заложить бомбу,поэтому проигрываешь миссию. Или, когда противник тебя видит везде, где бы ты не находился, уже подкрадывается, если ты за углом. Или,когда ты всаживаешь в спину 14 патрон из калаша без промахов,а противник спокойно уходит за угол. Сейчас разом всё не вспомню. P.S Всё перечисленное бралось не с неба, а проверялось многократно во время миссии и не только мной. P.S 2 Просто обидно пряморуким игрокам, когда какое-то чмо,разхаживает как бог, хотя по факту без инородной помощи не может сделать совершенно ничего. Что и требовалось доказать, 5 минут назад играл с копом. Где бы я не спрятался, он в присядочку шарит возле этого места и ждёт,когда я оттуда вылезу.
понимаю братюнь. Особенно с дамагом какой-то вообще провал. Был очень весёлый случай с читаком: вообще всё читерство происходит за счёт передачи прямиком "пакетов" без участия игрока, в чём суть - читер благополучно золотой осой убил 2 человек из группы, побежав на него и обойдя со спины( растояние было небольшое) сдох, при этом сам его персонаж до сих пор был повёрнут в ту сторону, откуда я выбежал(он успел повернутся максимум на 20 градусов относительно начальной позиции), сначало подумал, что глюк анимации моего клиента, НО сопартиец в ТСе сказал, что он видел тоже самое и был изрядно удивлён, что персонаж не успевал за целью, т.к. сервер успел просчитать пакеты от сторонней программы, а действия игрока не обработал( думаю, говорить о том, что он ниразу не промахивался даже на растояние в 50м просто не стоит). Даже на основе вылавливания пакетов можно определять и банить читеров.