|
Список забаненых игроков !
|
|
| ghost1502 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:47 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Мдооо чот многовато но 100 процентов их ещё полно и список пополняется
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:02 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Чую админам сейчас не до банов Только банит пб
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| sana77 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:17 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Читы бесконечны,програмисты всегда сделают обход,им проще месяц посидеть но потом на этом чите тысяч 100 бабла срубить и месяц отдыхать
|
М |
|
|
| MEHT | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:43 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Большая проблема в том что на офф форуме большинство пользователей мудаги которые репортят чаще на нацов чем на читеров. вот пример Добавлено (08.07.2011, 12:43) --------------------------------------------- Ну и разрабы которым пох на количество читаков.
Я терь честный))
|
М |
|
|
| Vaniks | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:15 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Насчет читаков, на официальной странице - http://forums. пробел уберите gamersfirst.com/index.php?showtopic=183759 читаков стало значительно меньше. Куда же они делись?
Cheats + Records=Bans Bans+Cheaters=Sad Sad + Cheaters = Gamers's Fun :)
Сообщение отредактировал Vaniks - Воскресенье, 10.07.2011, 21:15 |
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:41 | Сообщение # 56 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Незнаю как работает панкбастер, на мой взгляд никак) Вот взять к примеру кс. Там сеть античит к ниму, название SsClient - это античит, который во время работы делает скриншоты того, что видит игрок и складирует их на сервере. Просмотр может помочь выявить читеров использующих wallhack, а так же множество других читов которые заметны в HUDe. Поставить что-то наподобии и почаще разрабам смотреть скриншоты. Кстати для удобства программа сама делает скриншот с названием такого типа, ник игрока - ip-адрес игрока и создает папки с названием даты для каждого дня. Но разрабы они походу дибилы. Выпускают мелкие патчи дабы говорят что, что-то ими исправляют, но на самом деле тупо развивают данат. Добавляют новое. А должны в первую очередь проделать хорошую работу над оптимизацией игры, пинг, лаги, потребность системы. И во вторых найти хорошие способы для борьбы с читерами. А то только и могу пи---ть на ютубе всякую хрень и при этом улыбатся. Конешно почему им не улыбатся, они то в шоколаде поигрывают на мощьных пк, которые для большенства из нас могут быть лишь мечтой, и мыслят так, мол у нас лагов нет, а на остальных насрать)
|
М |
|
|
| lDooMl | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:58 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Сегодня играл с читером. ник Defloreant голд 1 100+R. палился страшно. специально сделал вид что выбегаю из-за угла, а тот уже палит во всю в стену... в итоге счет 5-5 т.к он играл не сам. прлиграли.. зпто хз как апнул трит лвл. мб он даеться за нагибание читеров?
|
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:07 | Сообщение # 58 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Quote (lDooMl) Сегодня играл с читером. ник Defloreant голд 1 100+R. палился страшно. специально сделал вид что выбегаю из-за угла, а тот уже палит во всю в стену... в итоге счет 5-5 т.к он играл не сам. прлиграли.. зпто хз как апнул трит лвл. мб он даеться за нагибание читеров? Уровень опасности, похуду дела дается не за то что ты выйграл или проиграл миссию (но за это тоже считается некоторая часть трита, если часто проигрывать на пользу это врятли пойдет, потому как можно сначало проиграть нубам из-за рандом своей команды с нубами, а потом на следующей миссии будут скиловые игроки и ты тоже будешь проигрывать), а за твой скил и скил противника (против которого ты играешь) по большей части. Короче говоря качь трита очень запутан, и всем не понятен как оно просходит и за что. Сегодня тоже играли против читера аимщика ник Smokey2000 на патриоте, так вот историвот в чем у него рейтинг 100 слишним. Вначале мы играли 4 на 4 их вынесли как детей, в прямом смысле( в сухую). все из отряда минут через 40 разошлись, я остался с напарником одним, продолжили качь, спустя час дали миссию и кинули Smokey2000 и еще какогото гопника рейт 20, и там если бы был фрапс у меня, то получилась бы смехо панорама) Он сидит за углом, мы респанулись, бежим по дороге я бегу в переди своего напарника, Smokey2000 выходит из-за угла и начинает палить чисто хашет на ростоянии(главное пули его не разбрасывает) я реско за угол гашет в напарника, чуть высунусь снова в меня, да и резкость просто ппц. Видемо парню надоело проигрывать и он купил или скачал читов) Так что имейте ввиду Smokey2000 читак на патриоте.
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:35 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| я месяц на патриоте играл мне только 1 читер всего попался
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:28 | Сообщение # 60 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (FFF123) я месяц на патриоте играл мне только 1 читер всего попался
хм, сейчас меньше конечно стало читаков, только вот если попадаются то уже с суп-набором, то есть с набором читов...
|
М |
|
|