15:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Список забаненых игроков !
ForlanfsДата: Четверг, 14.07.2011, 20:03 | Сообщение # 61
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
theeuro трит система давно уже разобрана по полочкам, читал бы форум внимательней, увидел бы сколько раз я повторял как качаеться трит...

М  
Demon26Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:19 | Сообщение # 62
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
На счет того что платные, бесплатные это все херня. Банит не человек, а программа, и программе далеко насрать платный у игрока чит или нет. Не забанили сейчас значит забанят потом. Программа вычисляет ломанный код и банит его, исключений для нее нет.
Приведенный список это только начало. В любом случае я рад что читеры наконец то в жопе.

М  
MEHTДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:03 | Сообщение # 63
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Demon26)
На счет того что платные, бесплатные это все херня. Банит не человек, а программа, и программе далеко насрать платный у игрока чит или нет. Не забанили сейчас значит забанят потом. Программа вычисляет ломанный код и банит его, исключений для нее нет.
Приведенный список это только начало. В любом случае я рад что читеры наконец то в жопе.

Принципе ты прав, тока в бфх эта программа уже год не может вычислить паблик чит, поэтому сомневаюсь что с платными читами что то зделают.

Добавлено (17.07.2011, 22:03)
---------------------------------------------
А этот список это просто отмазка, большинство в списке это те которые из интереса попробовали паблик валхак.

Я терь честный))
М  
AHAPXETДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:26 | Сообщение # 64
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Forlanfs, сколько читал форум,кроме нытливых сообщений "мол, тритт не прокачать ололо" Может я слепой просто)

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
DeFTДата: Вторник, 19.07.2011, 22:23 | Сообщение # 65
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вчера ночью порвав пару раз урода на патриоте под ником GIVEUP - это кускино авно вынесло нас на третей миссии в тряпки, этот хер врубил весь суповой набор, так что если будет время уберите его на. :D

М  
dem4ikДата: Среда, 20.07.2011, 01:58 | Сообщение # 66
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Demon26, а вот и не прав, т.к платные читы делают четко под нужный античит, т.е отличается от бесплатного тем, что сделано по уму, кроме как самого аима, вх т.д есть еще и обход античита своим кодом, в отличии от тупых бесплатных читов, где есть только аим, вх т.д, а обхода нет. Не зря у х22 лучшие читы, т.к банов у них вообще ничтожное кол-во, и не только в APB, эти читы накроются только если поставят новый античит, а это врятли случится.. Конечно есть вариант что х22 отстегивает G1 денег, дабы не было банов и скандалов (хотя я в это мало верю) :\
DeFT, Ты так говоришь, как будто наши админы его забанят в игре :)

М  
ScazyДата: Среда, 20.07.2011, 03:49 | Сообщение # 67
Мой Престиж:
Статус:
Просто у G1 нет времени, чтобы купить x22 и внести его данные в свой античит. Или это невозможно? :'(

М  
dem4ikДата: Среда, 20.07.2011, 13:36 | Сообщение # 68
Мой Престиж:
Статус:
Scazy, это врятли, если хотели бы, то уже бы давно сделали, тут что-то другое..

М  
Demon26Дата: Среда, 20.07.2011, 16:57 | Сообщение # 69
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
"что-то другое", БЕТА вот что другое. Сбор и анализ информации. Ближе к релизу головы полетят только так.

М  
dem4ikДата: Среда, 20.07.2011, 20:03 | Сообщение # 70
Мой Престиж:
Статус:
Demon26, да ладно,
Quote (Demon26)
БЕТА
, такая отмазка с самого ЗБТ..

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >