11:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Протесты против системы оплаты
LovertinДата: Среда, 19.05.2010, 18:53 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
На официальном сайте уже многие выражают протест против обязательно оплаты за каждые часы игры в APB. Думаю будет правильно из вас, кто не доволен системой оплаты, выразит свой протест против таких суровых рамок. Чем больше недовольных будет на их форуме, тем больше шансов что разработчики прислушаются к альтернативным и более гибким вариантам!
А теперь вперёд, покажем им своё настоящее мнение!!! Ссылка http://eu.beta.apb.com/forums/showthread.php?t=65181&page=52

М  
GeneralДата: Среда, 19.05.2010, 20:10 | Сообщение # 2
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Даже "буржуи" за волновались =)

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
EnotovДата: Четверг, 20.05.2010, 01:04 | Сообщение # 3
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
о как....я же говорил вам, что все это шляпа про оплату поинтами и халяву. не будет, не надейтесь. зато сколько флуда и плача) Даже буржуям не нравится такая система. Но никто из обитателей форума не удосужился почитать форумы оффа раньше, а флудили тут просто так. разве что пару человек, но они были не особо многословны.

Each game is just a game.....
М  
BoomiXДата: Четверг, 20.05.2010, 11:50 | Сообщение # 4
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Просто 50% тут на форуме школьники, ещё 25% люди повзрослее из которых 5-10% только могут почитать офф форум, остальным 25% ничего не надо, только тупо зайти в игру и перемочить всех

М  
EnotovДата: Четверг, 20.05.2010, 14:45 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
поправлю: сперва заплатить, потом пермочить. А читать офф форум - нафига, лучше пофлудить в теме, постить тут свой бред и веселить нормальных людей. на офф форуме есть вся инфа, причем в километровых тредах. надо только почитать. кто не тянет - есть онлайн переводчик. но это ж так сложно........

М  
BoomiXДата: Четверг, 20.05.2010, 15:35 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Тогда уж найдите лучше автопереводчик для браузера и выложите сюда, я думаю там прибавиться народу в написаном

М  
EnotovДата: Четверг, 20.05.2010, 17:11 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
не, своим мозгом нужно доходить. а то опять не поймут ничего. тема о протестах, так что не нужно обсуждать офф форум

М  
BoomiXДата: Четверг, 20.05.2010, 17:43 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Да я думаю разаработчики уже поняли что хочет сказать толпа, но наврятли они так сделают, ибо им это не выгодно, такая ситуация с айоном была, и как видишь айон платный...

Но и была ситуация с Стар Варсом Онлайновым с выходом на ПК, было написано более 2 миллионов просьб о выпуске на ПК и спустя пол года выпустили )

P.S. впринципе многие говорят что донат в играх зло и лучше платить обонентку, по мне так наоборот, донат это хорошо, ибо я могу себе не играть какое то время зная что часы за месяц у меня не тикают, а если обонентку платишь, то надо задрить постоянно, а это не айс =\

Сообщение отредактировал BoomiX - Четверг, 20.05.2010, 18:01
М  
ShineДата: Четверг, 20.05.2010, 17:47 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Говорите о флуде, а сами развели флудооффтоп. :\ Прекращаем, информация была по логике на первый взгляд правильная, rtw lают за миссии, за rtw можно покупать игровое время. Хотяб сменилиб название валюты чтоли.
Кстати а вы сами сидели и никаких фактов своей инфы не приводили, только позавчера удосужились подорвать зад и почитать оф форум. Жесть beach

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
DaesДата: Четверг, 20.05.2010, 18:49 | Сообщение # 10
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
я уже против проголосовал)
И ещё)они не разводили флудооффтоп,они обговаривали детали)

М  
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz