|
Протесты против системы оплаты
|
|
| Enotov | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:43 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| какая разница, как выглядит картинка. что в Вов, что в АПБ нужно будет задрить на машину, на шмот, на моды. Чтоб открыть новые итемы нужно делать миссии, ачивки, поднимать уровень. АПб проще вов, тут действительно нечего сравнивать. Зато потасовок таких как Вов тут точно нет. и не будет. А вот насчет оплаты - в вов никогда нет протестов, хоть и на порядок дороже. Главное - знать за что платишь, а в АПБ пока платить особо не за что. Поинты эти чушь, зачем их вообще придумали? вот и протестуют жадные, что оплата игрового времени поинтами, а поинты не дают нахаляву. так то.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| XAXATyH | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:55 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Enotov, мб расскажешь как там идут дела с забастовкой а то у меня английских хромает да и лень в переводчик заходить и переводить все посты с офф сайта чтобы понять что там происходит
Сообщение отредактировал XAXATyH - Суббота, 22.05.2010, 21:56 |
М |
|
|
| Enotov | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:58 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| если очень интересно, могу завтра. сегодня на работе, тут поганый интернет. напишу по протестам и самой оплате.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| XAXATyH | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:04 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| значит завтра
|
М |
|
|
| apelsinov | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:33 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Люди, ну вы обнаглели. АПБ вполне прикольный онлайн шутер (с картами и дамами). Вы еще хотели и задарма поиграть? В проект вложено порядка 100 лимонов баксов инвестиций, и нет ни одного рекламного блока ни в игре ни на офсайте. Так что все запишитесь хотябы в дворники и оплачивайте себе игру! Игра прикольная, первая версяя вова тож довольно унылой была без всяких примочек и кстати пиратки вова - унылое убожество по сравнению с официальными серверами - говорю как игрок с 2хлетним стажем.
|
М |
|
|
| Grin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:36 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| По часовая оплаты игры:)звучит так забавно:) Походу разработчик бывший сутенёр:)(шучу) Я думаю что все споры и дебаты приведут к ежемесячной абоненской плате..но никак не к халяве) так как только 50 лимонов было потрачено на права распрастранения игры пов сему миру:) Если честно,слова о почасовой оплате,наводят на мысль,что данная игра является комерческой махинацие направленная на быстрое срубания денег...и надежды на дальнейшее развитие ввиде дополнений с машинами и так далее,это всего лишь мечты желтой прессы...имхо
|
М |
|
|
| XAXATyH | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:38 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (apelsinov) Вы еще хотели и задарма поиграть? можно узнать а кто этого не хочет? или у тебя денег до жопы чтобы за каждый час игры платить? мб тогда за всех будешь платить богач ты наш
|
М |
|
|
| Grin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:17 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Апельсинов: во-первых я уверен что никто не думал что игра будит халявной,просто была надежды на это чудо...а надеятся и думать это разные вещи.. во-вторых,если у тебя 2 года стажа,это не повод хвастаться об этом, лучше умолчать,поскольку фраза звучит смехотворно..(говорю как игрок с 2хлетним стажем)- и наконец последнее,в дворники или на любую другую оплачиваемую должность,не записываются,а устраиваются..я представляю челвоека который сдит на собеседовании и говорит работодателю--я хотел бы записаться на работу к вам в газпром,поскольку мой стаж в данной сфере 2 года:))эт тебе на будующие..когда будишь трудоустраивать себя:) без обид.
Сообщение отредактировал Grin - Воскресенье, 23.05.2010, 00:19 |
М |
|
|
| bidser | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:56 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| нет за игру платить ето гон я летше пойду торт сем
|
М |
|
|
| 291997 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:13 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
| я только за если там будет как в л2)))) хочешь играй бесплатно хочешь донать)))))
|
| |
|
|